其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<4041424344454647484950>

901= =发表于:2011/4/21 20:42:00

以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=======
简直胡说八道
那个据说跟244关系很好一天到晚上SS的家庭教师之一前两礼拜刚说过51man,MABO那个节目里
-----------
你的“据说”二字有点黑

902= =发表于:2011/4/21 20:42:00

244那国建成没啊,TO什么时候搬过去?
========
你这讽刺的没意思
=====
我没讽刺啊,我是真心的
=========
真心讽刺
拍肩,我了解

903= =发表于:2011/4/21 20:42:00

记住你这话了,彻底被这家饭寒到骨子里

======

寒什么寒,这家一向这样,就没对她们热过

--------

寒个P啊

从DL开始一路黑244的你们选择性无视?

凭什么只有244能被黑51不能被黑?

=======

这楼里黑51和黑244不是一个等级

黑51那恶心的当然会让KO觉得心寒

----------

真是金贵啊,金贵得我也寒了

904= =发表于:2011/4/21 20:42:00

你才口胡,2ch哪来的51gyaL
=========================
别太激动了,是gay

905= =发表于:2011/4/21 20:43:00

= =2011-4-21 20:32:00
====================
KKL跟我没关系,她们研究她们的,没开贴RS我IDOL就好
反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK
我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是
————
我说TO大姐,你活在哪个年代啊???
现在的KO还需要随时注意你家那个个性的艺术家??别自我YY的太过分了
也不看看两边的工作情况,套句上面的话,现在已经2011年了,不是2006年!
==============
这几天的情况就是很穿越啊
要不然会变成这样吗
-----
那TO是认定KO黑244销量了,那随便啦
反正又不是我家idol销量不好
随便TO怎么跳脚,51也过得好好的
差距越来越大什么的,对KO来说毫无鸭梨

906= =发表于:2011/4/21 20:43:00

以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=======
简直胡说八道
那个据说跟244关系很好一天到晚上SS的家庭教师之一前两礼拜刚说过51man,MABO那个节目里
--------
你不要这样戳人家blx,人家说有就是有!张张嘴就是事实真理!

907= =发表于:2011/4/21 20:43:00

这不就是2ch那堆大叔自己YY么

这也值得用来黑51?

==========

TO不收集资料,只收集同人和YY

908= =发表于:2011/4/21 20:43:00

那不是说明51男饭多么,这难道是黑点

909= =发表于:2011/4/21 20:44:00

======
244销量现在谁还会黑啊,09年都没黑了
这次销量L里面明明是一堆常驻人口先发难TO的

910= =发表于:2011/4/21 20:45:00

宗教真不是黑啊,你不可以把佛道基督安拉一股脑都黑了啊

============

在J家搞宗教不黑么。。。

他本人都说不是宗教了

有人给要脑内是宗教也没办法

而且这些人还是一群号称从不YY,只讲证据的人呢

911= =发表于:2011/4/21 20:45:00

======
========
销量楼难道不是有人召唤KO

912= =发表于:2011/4/21 20:45:00

是啊,男饭多是好事

不像244,一直说自己男饭多,结果那只招男饭的HEY3收录还不是泡汤了

913= =发表于:2011/4/21 20:46:00

他本人都说不是宗教了

有人给要脑内是宗教也没办法

而且这些人还是一群号称从不YY,只讲证据的人呢

=============

好吧,他的饭又牺牲了一次

914= =发表于:2011/4/21 20:46:00

是啊,男饭多是好事

不像244,一直说自己男饭多,结果那只招男饭的HEY3收录还不是泡汤了

我勒个去,这又是啥?

915= =发表于:2011/4/21 20:46:00

======
========
销量楼难道不是有人召唤KO
========
明明是TO小白菜,路人看不过去又不知道怎么对付,就呼唤KO
那销量L一开始真没KO事,当然你可以说路人皆KOKOKO.......................

916= =发表于:2011/4/21 20:46:00

-------------------------------------
KO不就那样,244干什么都是错的
TO更逗,KO说244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RS就RS,磨叽个什么劲
多年以来我已经对TO失望透顶所以不用她们收我收我也不人
哎呀,看来我跟你很说得来
不过我现在有别的要紧事要做
反正我也说够了
下回有机会再来过
---------------------------
得,那你先忙,估计这L也得20页,没准咱俩十几页的时候还能见着
再说一句我也该跑步去了,其实TO老说自己溺爱244,她们最溺爱的其实是她们自己
否则KO不管说244什么,底下接一句就算他那样我也喜欢,不就得了,黑L不就沉了

917= =发表于:2011/4/21 20:47:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

918= =发表于:2011/4/21 20:48:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

919= =发表于:2011/4/21 20:47:00

他本人都说不是宗教了