其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<4041424344454647484950

961= =发表于:2011/4/21 21:04:00

日饭TO有很多都装成男人给244写信的

还有投票什么的,借用公司名簿上男人名字和住址

这些就是造成244各种误会的起因啊!

招募男饭什么的,太砸自己脚了

962= =发表于:2011/4/21 21:05:00

这是黑51黑出244新黑点了?

围观的被戳中hhp

========

您真闲,别家的围观KK家

要我肯定跟不下其他家的楼

=====

这有什么跟不下的,反正xq现在也就这种L有流量

963= =发表于:2011/4/21 21:05:00

不管以前现在,单曲销量比我家差的都有
比你家票房差的,不管现在过去,可都不多哦,KOJJ
==
恩,然后呢,结论是?
===========
KOJJ
别以为单曲销量赢了相方,就赢了全天下
==========
HHP
LS的TOMM你真的好可爱啊
告诉你赢了相方=赢了全天下

964==发表于:2011/4/21 21:05:00

244死忠少嘛,卖不过正常。屯碟这事尽力而为,也没否认51销量好啊,只是看不惯KO整天脑内idol被相方黑把自家说的那么弱,一副真把自己当圣母的样,得我发表完意见就走别追着掐

965= =发表于:2011/4/21 21:05:00

06年hey3有次是男性募集
=========
是没成功吧
==========
快说详细点,是有repo还是有FC mail什么的
要不然下次怎么用呢
他们说我胡说 我怎么反驳

966= =发表于:2011/4/21 21:05:00

围观的被戳中hhp

========

----------

对呀,就是闲的才围观嘛,这楼和销量L

967= =发表于:2011/4/21 21:06:00

KOJJ
==
赢全天下不重要,也从来没人说过51赢了全天下,赢你家就够了
反正在天下人眼里,我们眼中只有彼此

968= =发表于:2011/4/21 21:07:00

围观的被戳中hhp

========

----------

======

看来您应该对KK家或者其中某人抱有特别的好感或者厌恶感

否则这不相关的楼爬起来真的很累啊

969= =发表于:2011/4/21 21:07:00

==2011-4-21 20:57:00
51没黑点说明他存在感太弱嘛,做什么都半桶水,存在感都被KO给罢了,看BT以为是黑相方的一进来靠被满屏KO给闪瞎了,天天盯着别人看真是没事做
————
51再怎么半桶水好歹人家还拿了个舞台剧大奖,十年如一日的专心自己的舞台
有些人天天标榜自己阳春白雪,马甲换了一个又一个,只换来销量越来越低
他家的饭还好意思来说51半桶水,搞笑的

970= =发表于:2011/4/21 21:08:00

= =2011-4-21 20:58:00
244还没有电影能上
而且KO是真的数量比TO多
就算有屯碟现象
况且这次244的SOLO我看也有不少屯的
=============
上映画亏成那样,真丢人,估计没第二次机会了
KO还得瑟成这样,真可怜
========
你小心你家上映画的时候砸的更惨
不过我想没这机会
================
我家上的时候,还真没那么惨烈
单曲比我家销量差的在霓虹还不少
比你家票房差的,在霓虹可就不多了
=========
不是又要拿过去的辉煌来比较吧
活在当下吧
————
TO们最大的毛病就是老忘了现在是2011年了

971= =发表于:2011/4/21 21:08:00

= =2011-4-21 20:58:00
244还没有电影能上
而且KO是真的数量比TO多
就算有屯碟现象
况且这次244的SOLO我看也有不少屯的
=============
上映画亏成那样,真丢人,估计没第二次机会了
KO还得瑟成这样,真可怜
========
你小心你家上映画的时候砸的更惨
不过我想没这机会
================
我家上的时候,还真没那么惨烈
单曲比我家销量差的在霓虹还不少
比你家票房差的,在霓虹可就不多了
=========
不是又要拿过去的辉煌来比较吧
活在当下吧
————
TO们最大的毛病就是老忘了现在是2011年了

972= =发表于:2011/4/21 21:08:00

244死忠少嘛,卖不过正常。屯碟这事尽力而为,也没否认51销量好啊,只是看不惯KO整天脑内idol被相方黑把自家说的那么弱,一副真把自己当圣母的样,得我发表完意见就走别追着掐
=====================
你知道你是宽眼皮吗
你知道你很明显吗
你有知道这样看起来多分裂吗

973= =发表于:2011/4/21 21:08:00

KOJJ
==
=======
你们不进我家黑贴
我可以不会去找你们
DT别那么起劲

974= =发表于:2011/4/21 21:08:00

怎么黑51的话,感觉套在244头上更适合?

你们确定没把这两个数字搞错?

975= =发表于:2011/4/21 21:09:00

KOJJ
==
====
LS这两层。。。不好意思,我萌了

976= =发表于:2011/4/21 21:09:00

= =2011-4-21 15:09:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

TO家这位,从第四页下午都散的差不多了就开始莫名其妙跳出来开始乱踩乱跳上RS

一直不是哎呦就是哎哟,不要太好认这口气,一直跳到晚上够精神的

还号称是244被黑了才出来踩51

有眼睛的回四页去看看就明白到底毛事,有人说如果244还理西川制造笑点被菊P拿出来当新笑点突出那就是没智商——肯定要被至少四大派喷死啊

无非TO是被刺激得疯了,不管不顾先出来RS一通发泄了再说

977= =发表于:2011/4/21 21:09:00

围观的被戳中hhp

========

----------

======

看来您应该对KK家或者其中某人抱有特别的好感或者厌恶感

否则这不相关的楼爬起来真的很累啊

----------

哎哟,您就别跟着我了,我围观也得找个理由呈上批准吗?

这楼翻页这么快好奇一下呗

978= =发表于:2011/4/21 21:09:00

怎么黑51的话,感觉套在244头上更适合?

你们确定没把这两个数字搞错?

=======

你什么时候看到黑51的话放在他身上合适的

979= =发表于:2011/4/21 21:09:00

快说详细点,是有repo还是有FC mail什么的
要不然下次怎么用呢
他们说我胡说 我怎么反驳
=======
当时TO有repo说,有上千男性写信报名的
但就没有下文了,所以你要怎么详细
然后。。。。。然后。。。。就没了啊

980= =发表于:2011/4/21 21:10:00