其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<5051525354555657

981= =发表于:2011/4/21 21:10:00

日饭TO有很多都装成男人给244写信的

还有投票什么的,借用公司名簿上男人名字和住址

这些就是造成244各种误会的起因啊!

招募男饭什么的,太砸自己脚了

-----------------------------

我倒不觉得砸脚啊

销量差以后就不出CD隐退了?开男饭CON招不来男饭以后就不开CON了

244就是爱折腾,性格原因,团饭老看不上他搞solo搞头发搞时尚,要是KK俩都像51一样,一模一样,就都称心了?

982= =发表于:2011/4/21 21:11:00

我倒不觉得砸脚啊

销量差以后就不出CD隐退了?开男饭CON招不来男饭以后就不开CON了

244就是爱折腾,性格原因,团饭老看不上他搞solo搞头发搞时尚,要是KK俩都像51一样,一模一样,就都称心了?

==========

这还真有TO指望团饭的?

983= =发表于:2011/4/21 21:11:00

KOJJ
别以为单曲销量赢了相方,就赢了全天下
==
赢全天下不重要,也从来没人说过51赢了全天下,赢你家就够了
反正在天下人眼里,我们眼中只有彼此
=======
你们不进我家黑贴
我可以不会去找你们
DT别那么起劲
==============
我就进,你管得着么
反正不管谁黑你,你都认为是我家黑的

984= =发表于:2011/4/21 21:11:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

TO家这位,从第四页下午都散的差不多了就开始莫名其妙跳出来开始乱踩乱跳上RS

一直不是哎呦就是哎哟,表太好认这口气,一直跳到晚上够精神的

还号称是244被黑了才出来踩51

有眼睛的回四页去看看就明白到底毛事,有人说如果244还理西川制造笑点被菊P拿出来当新笑点突出那就是没智商——肯定要被至少四大派喷死啊

无非TO是被刺激得疯了,不管不顾先出来RS一通发泄了再说

=================

这位哎呦昨天就在了

各个L都在好不好

985= =发表于:2011/4/21 21:12:00

怎么黑51的话,感觉套在244头上更适合?

你们确定没把这两个数字搞错?

=======

你什么时候看到黑51的话放在他身上合适的

=======

半桶水,矮,娘,扭,无才,坑,什么的

986= =发表于:2011/4/21 21:12:00

这还真有TO指望团饭的?
---------------------
TO代表自己,没指望团饭,没指望其他
就指望自家的黑楼,DTer别那么多

987= =发表于:2011/4/21 21:12:00

KOJJ
别以为单曲销量赢了相方,就赢了全天下
==
赢全天下不重要,也从来没人说过51赢了全天下,赢你家就够了
反正在天下人眼里,我们眼中只有彼此
=======
你们不进我家黑贴
我可以不会去找你们
DT别那么起劲
==============
我就进,你管得着么
=========
欢迎欢迎
以后要常来黑楼串门

988= =发表于:2011/4/21 21:12:00

他09年con取消首场后,据说是坐不满(新闻这么写的)

10年不就只能在寺庙里开con了?

不过今年会有

989= =发表于:2011/4/21 21:12:00

号称反黑的那位,不知道反过来给所谓的你家招了多少黑╮( ̄▽ ̄")╭?
这O做的太称职了

990= =发表于:2011/4/21 21:13:00

我就进,你管得着么
=========
欢迎欢迎
以后要常来黑楼串门
=====
别客气
彼此彼此

991= =发表于:2011/4/21 21:13:00

=======

=======

-------------

看来看去也只有那个坑字可以用用

992= =发表于:2011/4/21 21:13:00

=======

=======

=========

半桶水你确定说的是51不是另一个

矮,AUV笑了

娘,又笑了

扭,244家不是一向标榜自家腰很会扭么

无才,还是笑了

坑,彼此彼此

993= =发表于:2011/4/21 21:14:00

我倒不觉得砸脚啊

=========

砸脚是指,以为自己男饭多,了不起死了还搞男饭ONLY的招募

结果什么都没搞成,不是砸脚是什么?

994= =发表于:2011/4/21 21:14:00

LS家肯定是一桶水,高,MAN,直,凸的了
拿出来给我们见识见识

995= =发表于:2011/4/21 21:14:00

号称反黑的那位,不知道反过来给所谓的你家招了多少黑╮( ̄▽ ̄")╭?
这O做的太称职了
==================
时间点问题,夜幕一降临,就是KO主场,已经无数次了
规律我都摸出来了

996= =发表于:2011/4/21 21:15:00

啊,我是不是又该恭喜快FY了

997= =发表于:2011/4/21 21:16:00

他09年con取消首场后,据说是坐不满(新闻这么写的)

======================

快这个有新闻!!!

快给我地址!!!

998= =发表于:2011/4/21 21:16:00

LS家肯定是一桶水,高,MAN,直,凸的了
拿出来给我们见识见识
--------
非你ls,不过这不是你家拿来黑51的么,的确放你家身上很合适啊,不知道为啥能这么理直气壮的黑对家

999= =发表于:2011/4/21 21:16:00

06年的HEY3看了期TRS,男饭还是有的,但也不是满场,镜头太晃截不清楚

不知道LS的泡汤啊没成功啊是什么意思,我是真心求详细说明,06还没饭上呢,真不知道╮(╯_╰)╭

下面是07年HEY3,自己看吧

[img]http://i.imgur.com/ZYyHS.jpg[/img]

1000= =发表于:2011/4/21 21:17:00

哇~我要抢FY!!

1137条,20条/页

<5051525354555657