其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/4/21 0:14:00

咔嚓一剪刀全没了,到时候可别闹别扭添麻烦啊

=======

等你把菊P洗成O再说吧

=======

不,是把番组名改成新堂本光一

102= =发表于:2011/4/21 0:14:00

老套路,KO黑244,众人黑KO,都挺爽的

-------------------

囧,为什么是黑KO,又不是IDOL,有意义么

--------

因为51一般没什么好黑的

只能黑KO了呗

=================

KO这存在感找的,BT上跟你们有关?

103= =发表于:2011/4/21 0:15:00

KO觉得自己和爱豆一样高贵,好冷艳啊,有人专门黑你们哎

你们好红哎,卖不卖周边哎!

104= =发表于:2011/4/21 0:15:00

老套路,KO黑244,众人黑KO,都挺爽的
---------
新套路就是直接黑51?哈欠
无才论,努力论,对眼论,你自己选一个吧
车轱辘话XQ都滚了四五年了真没意思啊
主要LZ积雪了,咱们陪着泄泻火,别叫这大大大KO憋坏了
=========
新套路应该是想法把51黑到DB降板,恩

105= =发表于:2011/4/21 0:15:00

因为KO说TO都是KKL啊。不,KKL都是TO,所以KKL当舍不得黑51啦。

呸,KO还用黑啊,直接踩啊!

谁跟KO似的没下限直接RS爱豆

====

惊!RS爱逗这种话你也说得出来小心贵妇姐姐出来掐死你

106= =发表于:2011/4/21 0:16:00

=======

然后叫别家团幸灾乐祸,多好啊!

所以说这KO什么脑门子啊!

107= =发表于:2011/4/21 0:16:00

囧,为什么是黑KO,又不是IDOL,有意义么

---------

因为KO说TO都是KKL啊。不,KKL都是TO,所以KKL当舍不得黑51啦。

=====

第一句话我是真心没有看懂啊……

108= =发表于:2011/4/21 0:17:00

===========================

辛苦了

还演了这么段转折

说的好像TO不RS一样

记得销量L当时可以甩出那链接的啊

里面要多难听有多难听

这没过多久吧,这就忘了啊

109= =发表于:2011/4/21 0:17:00

你ls说的怎么想都不可能,倒是担心下自家吧

-----------------------------------------

我们没你们那么玻璃心啊,大不了不看嘛,DB又不怎么吸引我,我只怀念正直

小可怜儿,这怕被抢镜头怕的

110= =发表于:2011/4/21 0:18:00

=======

然后叫别家团幸灾乐祸,多好啊!

所以说这KO什么脑门子啊!

=======

您还惦记别家团啊,要没团番也不是只有KK没团番咯,怕啥

111= =发表于:2011/4/21 0:19:00

说的好像TO不RS一样

=======

所以你的意思反正大家半斤八两都RS过了呗?

这理论到底就是TORS了所以KO也RS一回?

你比LZ这KO还有病

112= =发表于:2011/4/21 0:19:00

不,是把番组名改成新堂本光一
=================
堂本光一和他的兄弟们,XDDD

113= =发表于:2011/4/21 0:20:00

KO也傻得脑子进水,没啥好叫的嘛……
让他们HIGH去呗
收视率会让这个番组自生自灭的

114= =发表于:2011/4/21 0:20:00

您还惦记别家团啊,要没团番也不是只有KK没团番咯,怕啥

----------------

于是这是没团番家的来搅和了?

你是一开始就没的那家还是更丢人的被拿掉的那家?

115= =发表于:2011/4/21 0:20:00

我们没你们那么玻璃心啊,大不了不看嘛,DB又不怎么吸引我,我只怀念正直

=======================

怀念吧 也只能怀念吧

噗,还需要怕抢镜头?进行流程的会少吗

116= =发表于:2011/4/21 0:20:00

烦不烦

KO把这贴买单了不就完了- -

117= =发表于:2011/4/21 0:21:00

你ls说的怎么想都不可能,倒是担心下自家吧

-----------------------------------------

----------

你YY我怕,我BLX有意思么。。。

118= =发表于:2011/4/21 0:22:00

KO一直都买单的啊,催债的也太狼心狗肺了嘛

119= =发表于:2011/4/21 0:22:00

KO不是不群居的吗?怎么买单?

120= =发表于:2011/4/21 0:22:00

KO又开始小白菜啦,觉得来个西川影响节目进程于是51受委屈啦,那你们去戳菊P啊人是他选的,哦不对你们直接黑244就好反正你们总是光明正大的黑他。

1137条,20条/页

12345678910>