其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/4/21 0:23:00

我觉得KO是最会歪楼的,没人黑BT了谢谢啊

122= =发表于:2011/4/21 0:23:00

KO不是不群居的吗?怎么买单?

=====

全XQ就那么三家号召自己不群居的捂嘴,还说不是3K党

123= =发表于:2011/4/21 0:23:00

KO又开始小白菜啦,觉得来个西川影响节目进程于是51受委屈啦,那你们去戳菊P啊人是他选的,哦不对你们直接黑244就好反正你们总是光明正大的黑他。

============

你只看见你在YYKO小白菜

这么想把自己过去的头衔推给KO啊

124= =发表于:2011/4/21 0:24:00

不过你们就把自己idol想的那么弱啊,来个搅局的作为个堂堂主司会不会管一下啊,不如你们直接去上书去掉244就把名字改成堂本光一和他的XX们啊,多好

125= =发表于:2011/4/21 0:24:00

全XQ就那么三家号召自己不群居的捂嘴,还说不是3K党

==============================

这是要洗KO都是三担吗

126= =发表于:2011/4/21 0:24:00

--------
TO应该向楼上学习,真的

127= =发表于:2011/4/21 0:24:00

------

何来YY?你自己说这团番要边个番的,

你不是白菜,你是比白菜还便宜的卷心菜

最低价0.9,菜农要自杀啊有没有

128= =发表于:2011/4/21 0:24:00

----------------
这样啊,看来以后一开贴就要放满黑料才行

129= =发表于:2011/4/21 0:25:00

你YY我怕,我BLX有意思么。。。

-------------------------------

到底是谁在意淫呢?谁的小心肝儿颤抖了呢?看到个话多的REPO就猛跳,一会儿ANTI一会儿开黑楼的,还没OA呢有必要那么生猛吗KOJJ们?真是龙虎精神

还叫别人操心被剪掉,这猪八戒不知自己脸大的

130= =发表于:2011/4/21 0:25:00

------

最低价0.9,菜农要自煞啊有没有

======

我可没说啊,你能不能从YY的世界里走出来再和别人对话啊

131= =发表于:2011/4/21 0:25:00

====
搞笑了,这贴全在黑KO,原来KO是为BT反黑来的啊

132= =发表于:2011/4/21 0:25:00

--------
TO应该向楼上学习,真的

===

BT又不是51,你什么脑子啊

133= =发表于:2011/4/21 0:25:00

我不得不说,不看DB的KO不叫KO叫蠢货

想不明白为什么挨骂就是蠢上加蠢,活该

134= =发表于:2011/4/21 0:26:00

你YY我怕,我BLX有意思么。。。

-------------------------------

到底是谁在意淫呢?谁的小心肝儿_chan抖了呢?看到个话多的REPO就猛跳,一会儿ANTI一会儿开黑楼的,还没OA呢有必要那么生猛吗KOJJ们?真是龙虎精神

还叫别人操心被剪掉,这猪八戒不知自己脸大的

==========

话多说他烦不行啊,这叫BLX?

135= =发表于:2011/4/21 0:26:00

最低价0.9,菜农要自煞啊有没有

=========================

只看到TOyy要变成堂本光一和他的XX们

136= =发表于:2011/4/21 0:26:00

不过你们就把自己idol想的那么弱啊,来个搅局的作为个堂堂主司会不会管一下啊,不如你们直接去上书去掉244就把名字改成堂本光一和他的XX们啊,多好
======
番组叫什么名字和被搅局有什么逻辑关系嘛? TO倒也觉得244和西川是在搅局哦?

137= =发表于:2011/4/21 0:26:00

KO又开始小白菜啦,觉得来个西川影响节目进程于是51受委屈啦,那你们去戳菊P啊人是他选的,哦不对你们直接黑244就好反正你们总是光明正大的黑他。

============

这么想把自己过去的头衔推给KO啊

======

那你现在就开始YY我过去是小白菜啦,我可不是哦

138= =发表于:2011/4/21 0:26:00

===========
天知道菊P选的还是244推荐的,反正一丘之貉

139= =发表于:2011/4/21 0:27:00

我不得不说,不看DB的KO不叫KO叫蠢货

想不明白为什么挨骂就是蠢上加蠢,活该

---------------

人喜欢看什么要你管啊,你有多闲啊,大妈

140= =发表于:2011/4/21 0:27:00

======
番组叫什么名字和被搅局有什么逻辑关系嘛? TO倒也觉得244和西川是在搅局哦?
========
把“244和”给去掉,这本来就是菊P给安排的啊

1137条,20条/页

12345678910>