其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/4/21 0:27:00

KO不是不群居的吗?怎么买单?

=========

群居不群居跟买单有个毛关系?

这帖子点进来一溜的KO来KO去

很烦= =

142= =发表于:2011/4/21 0:27:00

我觉得KO是最会歪楼的,没人黑BT了谢谢啊
=====
确实如此
所以,以后244被黑的时候,召唤KO就行了

143= =发表于:2011/4/21 0:28:00

KO又开始小白菜啦,觉得来个西川影响节目进程于是51受委屈啦,那你们去戳菊P啊人是他选的,哦不对你们直接黑244就好反正你们总是光明正大的黑他。

============

你只看见你在YYKO小白菜

这么想把自己过去的头衔推给KO啊

======

那你现在就开始YY我过去是小白菜啦,我可不是哦

=======

哈?以前不是BHKO,小白菜TO么,你们自己塑造的形象有什么好推的

144= =发表于:2011/4/21 0:28:00

KO又开始小白菜啦,觉得来个西川影响节目进程于是51受委屈啦,那你们去戳菊P啊人是他选的,哦不对你们直接黑244就好反正你们总是光明正大的黑他。
===========
天知道菊P选的还是244推荐的,反正一丘之貉
------
来了来了!!!想说很久了吧,脑内那么久憋得很辛苦吧??

145= =发表于:2011/4/21 0:28:00

群居不群居跟买单有个毛关系?

这帖子点进来一溜的KO来KO去

很烦= =

==================

那你应该烦KOO

146= =发表于:2011/4/21 0:28:00

139 = =2011-4-21 0:27:00

我不得不说,不看DB的KO不叫KO叫蠢货

想不明白为什么挨骂就是蠢上加蠢,活该

---------------

人喜欢看什么要你管啊,你有多闲啊,大妈

===========

你展示智商下限吗,2000后

147= =发表于:2011/4/21 0:28:00

我可没说啊,你能不能从YY的世界里走出来再和别人对话啊

==============

你不是KO?既是KO就认了

别说KO独居的P话,你仅代表你个人就把身份证上来好了,一边顶着饭群之名一边说自己独善其身

3K都是自打嘴巴的货

148= =发表于:2011/4/21 0:29:00

===========
-------

菊P、244、TOM、西川都对不起51,打扰51的进程

这是做节目啊又不是唱独角戏

149= =发表于:2011/4/21 0:29:00

不过你们就把自己idol想的那么弱啊,来个搅局的作为个堂堂主司会不会管一下啊,不如你们直接去上书去掉244就把名字改成堂本光一和他的XX们啊,多好
======
番组叫什么名字和被搅局有什么逻辑关系嘛? TO倒也觉得244和西川是在搅局哦?
========
把“244和”给去掉,这本来就是菊P给安排的啊
======
变成菊P安排西川来搅局了,真是推的一干二净啊,噗哈哈,菊P对244那么好,安排那么多节目给他上,结果还这下场

150= =发表于:2011/4/21 0:30:00

===========
-------

========

不是打扰51的进程,也没对不起51,他们对不起自己的职责而已

151= =发表于:2011/4/21 0:30:00

别说KO独居的P话,你仅代表你个人就把身份证上来好了,一边顶着饭群之名一边说自己独善其身

3K都是自打嘴巴的货

==========================

这L这么爱提3K的啊

和其他K也有积怨啊

152= =发表于:2011/4/21 0:30:00

=====
确实如此

======

还用召唤?

每一个都自己在找存在感,这BT和KO有什么关系哟

153= =发表于:2011/4/21 0:30:00

我可没说啊,你能不能从YY的世界里走出来再和别人对话啊

==============

3K都是自打嘴巴的货

============

我是KO,但KO不一定都是我

话又不全是我说的

154= =发表于:2011/4/21 0:31:00

----------------------------------

满好的嘛,制作人,搭档,BACK集体排挤小光光,群众喜闻乐见。这小光光做人是有多差才会这样

155= =发表于:2011/4/21 0:31:00

还用召唤?

每一个都自己在找存在感,这BT和KO有什么关系哟

======================

那一个个提KO提的欢的是干嘛

156= =发表于:2011/4/21 0:31:00

第一,黑这个动词是指在没有事实基础上的指责或诬陷,对于KO应该用踩或者揍这个词

第二,O这个名词是指撒钱和宠爱,KO既不贩售梦想也没颜没身材,KOO本来就不是一个正确的定位

KO你们未免太自作多情,哪个O你们呢,你们又何德何能被O?

157= =发表于:2011/4/21 0:31:00

那你现在就开始YY我过去是小白菜啦,我可不是哦

=======

哈?以前不是BHKO,小白菜TO么,你们自己塑造的形象有什么好推的

=====

顶着244BT的楼进来说自己BH还真是笑死人。

158= =发表于:2011/4/21 0:32:00

=====
确实如此
====
恩,TO给个友情价7折,KKL必须99折

159= =发表于:2011/4/21 0:32:00

-------

========

不是打扰51的进程,也没对不起51,他们对不起自己的职责而已

=======

裱起来,这10年的节目大家做下来竟然这么说,真没良心

160= =发表于:2011/4/21 0:32:00

第一,黑这个动词是指在没有事实基础上的指责或诬陷,对于KO应该用踩或者揍这个词

第二,O这个名词是指撒钱和宠爱,KO既不贩售梦想也没颜没身材,KOO本来就不是一个正确的定位

KO你们未免太自作多情,哪个O你们呢,你们又何德何能被O?

==========

还在提,在提就是在O,有本事你别回我= =

1137条,20条/页

12345678910>