这个就很有必要开新帖了

2934条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2011/4/22 1:34:00

我又没和她们一个群,好像受了委屈的KO才和她们一个群

为什么不在群了掐死这帮JP呢,搬到ZB我怎么掐的到

=====================

有来了,你以为家家都像你家爱潜伏啊

----------

有些个KO都潜伏的TO的群里了,就别委屈了

掐JP吧,别扯饭群了

======

又洗白,别扯饭群 = 别扯TO

JP之前先是TO,这是没的跑了

362= =发表于:2011/4/22 1:34:00

掐JP吧,别扯饭群了

==================
洗白H 招数不新,明明JP黑的是24都不准备自己掐?

363= =发表于:2011/4/22 1:34:00

以后别再说244黑多了啊

他妈都是TO自己黑的,找存在感啊?

364= =发表于:2011/4/22 1:35:00

掐JP吧,别扯饭群了

----------

你这天眼开得

====

来,说说这个群不是TO的,还是这个爆群的不是KO啊

天眼皮

365= =发表于:2011/4/22 1:35:00

现在TO是准备自己不动手,让其他几派掐那JP?JP黑的可是24啊
===
他们一向更爱惜自己
==
可不
连244都黑的理直气壮天经地义

366= =发表于:2011/4/22 1:35:00

掐JP吧,别扯饭群了

----------

你这天眼开得

====

来,说说这个群不是TO的,还是这个爆群的不是KO啊

天眼皮

=====

爆群的怎么成KO了OTZ

367= =发表于:2011/4/22 1:35:00

= =2011-4-21 23:41:00

朋友给我看的某群记录

我知道爆记录很无下限肯定会被骂,不过实在太恶心

图片点击可在新窗口打开查看

洗白的又多了

于是证据再贴一次><

368= =发表于:2011/4/22 1:36:00

真的有这么JP的人

求人肉

求LZ爆号

369= =发表于:2011/4/22 1:37:00

我看JP已经在这L里了,看KKF KKL缩着不爆他们,又开始嚣张了

370= =发表于:2011/4/22 1:38:00

不爆那就只能地图炮了

371= =发表于:2011/4/22 1:39:00

哎哟活

整天可得瑟在公共贴里叫什么三黑三黑,好像经常被人黑能显得自家多无辜

原来都是自己黑的

是说我不明白了,既然TO这么阴险会玩手段,为什么老是掐架掐不过KO呢?人家一扔证据她们就瘪了

372= =发表于:2011/4/22 1:39:00

谁爆的图把号也爆了啊,烦

373= =发表于:2011/4/22 1:40:00

这L只要看DL就够了,后面就是没完没了的车轱辘,洗白,翻旧帐

光HC IDOL还不够,饭群之间的斗争就那么有意思么?

看来真不能饭太闲的IDOL,时常见不到人,饭就要开始自己给自己找点事情来做了

374= =发表于:2011/4/22 1:40:00

是说我不明白了,既然TO这么阴险会玩手段,为什么老是掐架掐不过KO呢?人家一扔证据她们就瘪了

--------

什么证据啊,把你妈杀了还怎么了,能判几年啊,好怕啊

375= =发表于:2011/4/22 1:41:00

LZ你既然开了帖就爽快点爆出来

冤有头债有主

找准了掐啊

376= =发表于:2011/4/22 1:41:00

================================

阴阳怪气的果然在哦

377= =发表于:2011/4/22 1:41:00

这L只要看DL就够了,后面就是没完没了的车轱辘,洗白,翻旧帐

光HC IDOL还不够,饭群之间的斗争就那么有意思么?

看来真不能饭太闲的IDOL,时常见不到人,饭就要开始自己给自己找点事情来做了

==========

你家IDOL也太闲了吧,你都闲到管别家饭群的事了,hhp

378= =发表于:2011/4/22 1:42:00

--------

--------

瞧,这不正主儿来了么

379= =发表于:2011/4/22 1:43:00

--------

瞧,这不正主儿来了么

=====

怎么了,你妈死了?

380= =发表于:2011/4/22 1:43:00

哎哟活

整天可得瑟在公共贴里叫什么三黑三黑,好像经常被人黑能显得自家多无辜

原来都是自己黑的

========

HHP

2934条,20条/页

<1011121314151617181920>