我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2532条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/5/24 21:40:00

135的ZGZS不要太明显, 口气都一样

142= =发表于:2011/5/24 21:40:00

你是哪根葱?

你有你的想法,别人有别人的想法

就许你饭么

?

还有说搞笑不搞笑脑内不脑内的我说了是我觉得,对于帖子各抒己见呗

我又没有代表大众也没有圣母、御姐、小白LOLI、NC、肥猪流、尚娣视角

看我不顺眼可以只看楼主,和那些不吐人言的

=========

哇,有空打这么多字看看别人怎么评价你的,葱头

143= =发表于:2011/5/24 21:41:00

他的日记是变相投诉嘛?哈哈,饭看了能怎样啊,又不说个迫害他的事主是谁,怎么迫害的,叫人怎么给他出头?

有矛盾直接跟人吵去呗,跑来找一群女人告状,30好几的男人了,职场上见过这样的么

144= =发表于:2011/5/24 21:42:00

不就是244又连更了么,谁知道又看到什么鬼东西让他又不开心了

人家idol给fan带来梦想,他专给饭找苦逼

2ch我去逛了圈,鱼车L在黑他,黑的料么xq估计也猜的到,没啥新意

=======

你家idol给你带来什么梦想zenzen看不出来啊,脑内他看见什么之前先跟你说,就算是苦逼也有爱看的,你管好自己就行了

145= =发表于:2011/5/24 21:42:00

143L是244告诉你的?你ZGZS也好停了伐

146= =发表于:2011/5/24 21:43:00

他的日记是变相投诉嘛?哈哈,饭看了能怎样啊,又不说个迫害他的事主是谁,怎么迫害的,叫人怎么给他出头?

有矛盾直接跟人吵去呗,跑来找一群女人告状,30好几的男人了,职场上见过这样的么

======
脑内的是饭,他什么都没说

147= =发表于:2011/5/24 21:43:00

惹?什么样的“惹”啊楼猪?

148= =发表于:2011/5/24 21:43:00

这么多年没一点长进,看着只能笑了

149= =发表于:2011/5/24 21:43:00

138L挺符合楼层的

居然看不出那些骂你的人就是觉得你和LZ一样NC

150= =发表于:2011/5/24 21:43:00

盖章51是打都打不走的小JIAN受

KKL瞬间满意

==========

闭上你的脏嘴

151= =发表于:2011/5/24 21:43:00

====================

不是人人都像你一样爱脑内的

他不是第一次文艺痛,自家饭担心就够了,轮不到你来说三道四

152= =发表于:2011/5/24 21:43:00

这么多年没一点长进,看着只能笑了

=========

没长进再加上90L这样顺杠子爬的奇葩,难怪又要FY了

153= =发表于:2011/5/24 21:43:00

这L的走向我看出来了

就是希望在T饭BLX时挑起来

让KKL,团饭都来掐KO

是不是啊

约JJ

154= =发表于:2011/5/24 21:44:00

这L的走向我看出来了

是不是啊

约JJ

---------

最好再踩踩51呗

155= =发表于:2011/5/24 21:45:00

恩,心痛的方式就是明黑244暗黑51嘛,跟范本一样

156= =发表于:2011/5/24 21:45:00

这L的走向我看出来了

是不是啊

约JJ

---------

最好再踩踩51呗

================

这个也是必须的

157= =发表于:2011/5/24 21:45:00

听244话好阿

我一直觉得244智商很高,大神也说过自己是他的饭。51不听他的话听谁的话,51本身不会搞交际,能力又一般,人又是母性型。不是跟着244走听244规划哪里有那么多时间去考一堆乱七八糟的证,当然怎么赶都赶不走

158= =发表于:2011/5/24 21:45:00

今日最红,恭喜,就是点击率差点

?XQ今日who最!

159= =发表于:2011/5/24 21:46:00

这L的走向我看出来了

是不是啊

约JJ

=========

你这种就叫饭群O,idol被黑人就不见了

160= =发表于:2011/5/24 21:47:00