[SAS]笑场

72条,20条/页

21lz发表于:2011/6/7 20:44:00

[color=#FFFFFF]不知道ls说的是哪篇,不过,不是。若真雷到就请说出来,千万别憋着。[/color]

22= =发表于:2011/6/7 20:46:00

这种又萌又虐的感觉

23= =发表于:2011/6/7 21:15:00

“有”樱井揉他头发,手慢慢顺着他后背不知足地往下滑,“你还能让我更开心点。”
怀里的人扯着嘴角苦笑,“你今天不是还有工作吗?”
樱井翔犹豫一下,抬头看了看闹钟低声问,“半小时?”
“嗯”相叶突然睁开眼睛,伸手去把闹钟关掉“那你还在废话什么啊,还不快点……”
========

嗷嗷 这段好萌

24lz发表于:2011/6/11 22:30:00

有末子。慎

----------

并不是刻意要和人对比的,只是这些年渐渐发觉身边朋友变少了有些不甘心。
偶尔和旧时友人见面,共同话题却少得可怜,彼此接不上话。樱井翔从同学会回来有点失落。

相叶倒从来不觉得,朋友的孩子过生日发了聚会照片过来,他一张张存起来给樱井看。
“嗯,挺可爱的。”
“好敷衍。”
“那我问句不敷衍的你别生气”樱井翔苦笑,“这孩子的妈妈是不是你前女友?”
相叶看着他愁眉苦脸的表情,笑意几乎要从嗓子里溢出来。拿起手机上小朋友的照片看了看,又瞥了眼樱井翔,假装犹豫地开口问,“哎,那个撒,你说这孩子是不是长的有点像我啊”

幸好躲得快,樱井砸过来的抱枕掉在沙发旁的地板上。
“好危险好危险”相叶笑着扑过去抱住他。
樱井翔被气得哭笑不得。
“到底是不是啊”
“你觉得呢”
樱井压着他肩膀把人按进沙发里。
“诶当然不是啦……喂你往哪摸,变态大叔……”

相叶雅纪的工作渐渐多起来,屋子里更乱,樱井连整理的念头都放弃了。两个人干脆的回绝了所有朋友的来访。
这下朋友好像更少了,常有联系的也只剩彼此不嫌弃的几个。

休息日,樱井翔打电话约二宫和也吃饭。对方在电话里很意外的样子,“相叶呢?”
“家长谈心日。”
“哈?”
“他妈妈来了”
还没解释完,就被电话那边的人笑着打断,“你来我家好了,租你间房。”

他买了松本润喜欢的火锅食材带去,因为知道那间公寓里谁的心情比较重要。

三个人围着桌子等着水开,二宫和也呵欠连天的抱怨,让他想起星期一早上的例会。
松本问他怎么了。
樱井翔不知道怎么回答好,他并不想提相叶家的事。
“相叶他没和家里说过么”松本问得小心翼翼“不是自己一个人住这件事。”
“他妈妈大概以为他有个同居的女朋友。”
二宫和也还是笑。好像自己只是旁观者,好像为了身边的男人被赶出家门的事情从来没在自己身上发生过。

“有什么好笑的”松本润生气地撇他一眼。
“没有没有”二宫和也揉揉眼睛说,“我只是忽然想到相叶妈妈好像还是sho san的fan来着……女朋友什么的……”他继续趴在桌子上。
“你别笑了”
这话相叶也常对自己说,樱井想,现在似乎是理解了被人笑场无奈心情。

25更了发表于:2011/6/11 22:57:00

LZ你HD 今天你这文太安慰我了……然后 好期待母上大人←喂

26更了发表于:2011/6/11 23:06:00

酸酸甜甜的感觉。。。

27= =发表于:2011/6/12 14:56:00

LZ你不是写路人文的那个吧
==========
单纯想回 一看就不是路人文的那个文风 KY了
楼主继续 无比的期待更啊~~

28lz发表于:2011/6/13 20:05:00

屋里被打扫过。樱井翔回到家发现房间整齐得可怕,但他什么东西都找不到了。 可又不想承认自己是因为找不到东西发脾气。

“你不觉得奇怪吗?”
相叶雅纪解释:“我下午赶着去电视台,妈妈在家所以帮忙打扫了。”
“竟然连卧室都整理过,这不奇怪吗?”樱井火气上来自己也压不住,“你妈突然跑来我家,把我所有隐私都看了一遍连我用什么牌子RHJ套子都知道了这还不奇怪吗?”

又说了让人心冷的话,樱井自己也知道,但是冷就冷吧,他不觉得有错。
相叶愣了一下,沉默地转身进了房间。他想樱井说的对,是有点奇怪,这个独占欲超强的家伙竟然允许自己分享同间公寓这么久,是挺奇怪的。果然时间久了还是忍受不了。
他去房间里拿了睡衣出来,转去隔壁屋子关上门。

原本乱得没处下脚的小房间,现在竟然也能摆得下被褥,相叶无力地倒在棉被上,拿过手机在新邮件打了谢谢妈妈几个字,又想起这个时间家人应该已经睡了,没敢发。

一张张地翻手机里面的照片:朋友的全家合照,休息室里同事的怪表情,和樱井翔一起吃掉的生日蛋糕……
漆黑的房间里盯着屏幕看得眼睛都痛了。他爬起来耳朵贴在门后,知道樱井就在门背面,他不说话,他也不说。
僵持了不知道多久,终于蜷在被褥和门之间的地板上睡着了。

第二天早上继续对峙。
“你昨天说的对,是挺奇怪的。”相叶雅纪顶着一头乱毛在浴室刷牙,咬字不清地挑衅。
樱井翔盘腿坐在沙发上。
“你上午没有工作么?”相叶问。
“……”
“你有什么要说的要快点哦,我一会就走了”
“……”
“……”
“我没错”樱井终于开口,“当然你妈妈不知道我和你住一起,所以也不能全怪她,但是看别人的私人物品是不对的。”
相叶走过来站在他跟前,看他满脸委屈觉得好笑。他俯身凑近,头发上的水滴下来,落在樱井的睡衣上湿成一片。
“还有”
“还有什么?”
樱井翔叹了口气抬起头来,伸手揉他湿漉漉的头发“おはよう”
“おはよう”

29SF发表于:2011/6/13 20:30:00

RID

30更了发表于:2011/6/13 21:50:00

某人有点太火爆了

嘛,毕竟瞒着也不是办法

31发表于:2011/6/15 16:12:00

連室友房間都打掃? 是很奇怪阿 @@

32发表于:2011/6/18 21:04:00

在吸烟室遇到的时候才知道原来彼此都在加班。
相叶见他进来先是有些意外,后来见没有其他人才放松下来,靠在墙边看着他笑,把打火机递过去。
樱井接过来,手指有意无意蹭过相叶手心,“几点结束?”
“录完了,一会开个总结会,大概12点以前吧。”
“12点停车场见。”樱井低着头用力吸了口手里的烟告诉他停车位的号码。
相叶抬头瞥了眼墙角的监控摄像头。

“放心那个监控录不到声音。”樱井低着头说,相叶知道他是怕被拍到口型。
“难道你有什么不能给别人听到的话要对我说的?”
等了半天,才见他转身过来对着自己,用一本正经的表情说“你们制片人是笨蛋”。
相叶忍笑忍得脸都痛了,自己伸手揉揉。
“表看监控镜头哦”樱井又低头吸了口烟提醒他“这个时间安全系统那边可能有人在看。”
“诶,你这么说我突然好想看怎么办?”
“笨蛋啊你”樱井无奈地笑。

有其他人进来,两个人都吓了一跳,不约而同站直点头。樱井翔抬手看了看表,捻灭了手里还剩的半支烟,分别打过招呼便离开了。

出门没多久就收到邮件,相叶说刚才其实好想试试kiss,大概很刺激。
笑着看过就删掉了,这样的邮件樱井翔从来不敢留在手机里,他知道相叶雅纪不会删的,回去自己还得帮他删掉。那家伙的手机连密码都不设。

相叶在停车场找到车子的时候,时间已经过了午夜一点。
车窗是单向可视的,从外面看起来只有黑漆漆一片。相叶小心地拍了拍驾驶座旁边的窗户,又把耳朵贴上去听,被突然响起的解锁声吓了一跳。
樱井翔从后座推开车门把他拉进来,直接按在放倒的座椅上堵住呼吸。
车里的空间不够宽敞,相叶雅纪勉强后仰着身体迁就樱井的吻,过了半天才在彼此的呼吸间断断续续地抱怨:别压着我。
樱井锁好门,犹豫地退到一边看他。
“怎么了?”
“这样够刺激了么?”樱井翔抬眼看了眼车窗外面,仍然不时有人走过他们身边。
“要不要更刺激一点?”

33更了!发表于:2011/6/18 21:15:00

这是要

车震=.,=擦血

34发表于:2011/6/18 21:26:00

跟着擦血……想看车震>////<

35= =发表于:2011/6/18 21:35:00

车震吧

外面有人的车震

36更了发表于:2011/6/18 21:37:00

求二更

37= =发表于:2011/6/18 21:48:00