世界キャラ「スマーフ」山田&知念が声担当

200条,20条/页

101= =发表于:2011/6/7 15:14:00

看官网新闻的说法,只是夸32有人气,然后说制作方强烈要求他加入的,压根没提71 估计应该是先定下32的主役吹替,然后45所趁机塞了个配进去 然后45所发的新闻通稿弄得像是一起选定的一样

102= =发表于:2011/6/7 15:16:00

干嘛哭,我笑的转圈圈呢...

笨笨和聪聪

在山的那边,海的那边,有一群蓝精灵~

103= =发表于:2011/6/7 15:17:00

看官网新闻的说法,只是夸32有人气,然后说制作方强烈要求他加人的,压根没提71
估计应该是先定下32的主役吹替,然后45所趁机塞了个配进去
然后45所发的新闻通稿弄得像是一起选定的一样
========
LS能指路一下你看到官网新闻吗,好像和一般人看到的都不太一样

104= =发表于:2011/6/7 15:18:00

配是塞就塞的嘛,通稿编就编的嘛

干嘛要计较呢,今天再热也是如沐春风的一天

105HXSH发表于:2011/6/7 15:45:00

就不好换个方式么

71家:"恭喜恭喜"

32家:"同喜同喜"

106= =发表于:2011/6/7 15:50:00

就不好换个方式么

71家:"恭喜恭喜"

32家:"同喜同喜"

========

随他去吧 那挑货是不会放过任何蹦跶的机会的

107= =发表于:2011/6/7 16:05:00

看官网新闻的说法,只是夸32有人气,然后说制作方强烈要求他加人的,压根没提71
==========
明显是塞人的不能要求这么多啊XD

108= =发表于:2011/6/7 16:06:00

==========
明显是塞人的不能要求这么多啊XD
=========

LS两层怎么还在跳,非要让人围观你们笑话?

109= =发表于:2011/6/7 16:08:00

至于饥渴成这样么,隔壁L都打过脸了还来

110= =发表于:2011/6/7 16:10:00

承认你家是被塞的有这么困难?

111= =发表于:2011/6/7 16:11:00

官网图贴过来,LOLI就别继续GC了,丢人

112= =发表于:2011/6/7 16:13:00

45S捆绑也不是头一回,至于跳这么高吗?

113= =发表于:2011/6/7 16:14:00

承认你家是被塞的有这么困难?
==========
要不怎么还有你们这样的故意无视官网又假称官网来GC的呢

114= =发表于:2011/6/7 16:15:00

有些LOLI醒醒吧

别人的工作是别人的工作

你家再惦记也变不成你家的

115- -发表于:2011/6/7 16:17:00

买了报纸的表示,说的是3271,原文是幅広い世代に親しまれるキャストとして、ファミリー層にも知名度のある二人の起用となった。这个是中日的

116= =发表于:2011/6/7 16:20:00

这人哪次工作不是跟着TOP的

个人工作有吗?

不是捆绑是什么╮(╯▽╰)╭

117= =发表于:2011/6/7 16:20:00

买了报纸的表示,说的是3271,原文是幅広い世代に親しまれるキャストとして、ファミリー層にも知名度のある二人の起用となった。这个是中日的

=========

得了吧XDD,上面有人说编通稿而已

随她们去呗,塞的就是塞的╮(╯▽╰)╭上面跳的一众你家塞的上吗

118- -发表于:2011/6/7 16:21:00

子供から親世代まで親しまれるし、かつ現代的で粋な感じに話す人といった細かい条件から、二人に白羽が立った这个是日刊的,都是强调两个人的

119= =发表于:2011/6/7 16:22:00

这人哪次工作不是跟着TOP的

个人工作有吗?

不是捆绑是什么╮(╯▽╰)╭

==========

恩,当然是捆绑

反正也不是第一次玩这个就塞进去随便玩玩╮(╯▽╰)╭

120= =发表于:2011/6/7 16:22:00

报纸那是门面话吧,总不能只提一个,虽然是事实

200条,20条/页