51温情MGO(solo con HC指定地点,4号楼)

1999条,20条/页

<1011121314151617181920>

361_发表于:2006/7/1 14:38:00

我觉得都不错,最爱白蓝相间的那身,真是可爱

362_发表于:2006/7/1 14:38:00

lmm蛮赞的... 我觉得唱这首的可能性挺大的

363_发表于:2006/7/1 14:38:00

上次SOLO CON也没有东京吧?

对了,问问哪位达人知道这几个场地分别都是多少人的场啊?

364_发表于:2006/7/1 14:39:00

谁发个普回的1/2吧,真是很喜欢僕は思う这首歌,除了cd和那一次live,他都没再唱过了

365_发表于:2006/7/1 14:39:00

关键我喜欢H CON上LMM的那套服装啊!!!

LMM肯定会唱的啦,又是新歌,又可以跳舞,都是现成的,排练也不会花什么时间

纠结的只有这次做的服装到底是什么样子的

有没有LMM的那套满意...

366_发表于:2006/7/1 14:40:00

ALBUM一定会有的,坚定! 就看发的时间了.....

367_发表于:2006/7/1 14:40:00

觉得这一次可能不会再走SHOCK路线了,毕竟这两年ES已经很成气候,很多fan该看的也都去看过了

暂时想不到如今他会怎样来策划

368_发表于:2006/7/1 14:40:00

1/2的时候看到的是圆圆脸的肉肉猫,这次第二次的SOLO CON看到的恐怕是纸片猫了……真心疼这个不会照顾自己的小笨蛋,怎么两年能瘦这么多啊,哭ING……

369_发表于:2006/7/1 14:41:00

我也想看肉肉猫~~~!!!!!!!!!

370_发表于:2006/7/1 14:42:00

--------

百度上有资料

全部都是1W人的样子

只有一个地方大概七千多人

371_发表于:2006/7/1 14:43:00

dvd出来前... 先等ml好了.////

372_发表于:2006/7/1 14:43:00

想看MM头猫,想看胖胖猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猫怎么这几年都长不胖了呢,前段时间休息也完全没有胖一点,真是担心他的身体

373_发表于:2006/7/1 14:43:00

————————————————————

大小王子那里有资料

374_发表于:2006/7/1 14:43:00

有也不会再唱再见戴安娜了,要唱也是Love and Loneliness。

375_发表于:2006/7/1 14:43:00

关键我喜欢H CON上LMM的那套服装啊!!!

LMM肯定会唱的啦,又是新歌,又可以跳舞,都是现成的,排练也不会花什么时间

----------------

握爪子~~~ 我也很喜欢LMM的那套服装 >_<

想起就要喷血啊

376_发表于:2006/7/1 14:44:00

谢谢370和373,去看去了~~

那这次动员的人数还真不少,比今年SHOCK还多了

377_发表于:2006/7/1 14:44:00

我喜欢<再会吧,心爱的戴安娜>的衣服

378_发表于:2006/7/1 14:44:00

我觉得再见黛安娜和安达有点类似呃..

舞蹈也是..

379_374发表于:2006/7/1 14:45:00

那个我觉得也不可能,SHOCK里的曲子应该不会在CON上唱的

380_378发表于:2006/7/1 14:45:00

恩,我也觉得,应该是故意走一样的路线吧,SOLO CON上唱安达也不太好,就写了个相似的

1999条,20条/页

<1011121314151617181920>