现在的Jr真是没规矩

4146条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/7/4 23:01:00

同觉得,我家团看见前辈什么真的完全是惶恐的样子

以及看着SMASMA里面那个100个JR对谈,发现九十几个不会后空翻,完全觉得真是……

===========

现在不少出道的前辈团在番组上还不时提后空翻是J+的传统必修课

不管是Jr还是现在都不时还能看到他们的后空翻

有时看现在某些小孩会觉得他们的努力方向有点歪了

182= =发表于:2011/7/4 23:01:00

东西合战有小孩说音痴被旁边小孩说不要这样说,有人记得是谁不

183= =发表于:2011/7/4 23:01:00

影子这帮的头没带好,以后自己出过一次道,平时不大注意了吧,所以下面的小Jr有学有样

184= =发表于:2011/7/4 23:01:00

直系的前辈年纪小,管不了

隔了代的基本上都奔三的人了难道还让他们跟一帮十代的小鬼计较?

于是就恶性循环了

185= =发表于:2011/7/4 23:02:00

真是一群又丑又没教养的

186= =发表于:2011/7/4 23:02:00

前T那是从自己还没出道就在带Jr的,还真当他是老好人了

现在他到底也奔三了,出道也快10年了,带Jr没有以前那么年中无休

后头小三也都不是太会管孩子的,跳跳自己都还半大不小

说白了Jr很多时候就是半放养状态,学好还是学坏就看各人了

======================

别老扯前辈好不好

前辈没欠他们的

187= =发表于:2011/7/4 23:03:00

对高地不熟,没怎么看过他其他番组
今年有次BC的时候
高地因为剧情需要直接喊了中丸的名字,喊完后就猛鞠躬狂道歉
觉得这小孩也没那么严重吧…
===============================
看了 今天该不会是有台本的??
==============
BC才是有台本的
今天的更像是私下的样子

188= =发表于:2011/7/4 23:03:00

这帖子才算正常

上次那个东西的,就算有人说的节目效果

脑残就是脑残,一群没家教的还没出名呢,不知道哪里来的一帮子姨妈各种掐说别人BLX,不许说小孩子不好

=============

我不是给东西洗白啊,不过还是有区别的,东西那伙是刚入社,还能说没学着J家传统

这群可不是啊,怎么说也混了好几年了,真是没教养

189= =发表于:2011/7/4 23:04:00

没教养,还推给别人,德行!!都这么大了还指望人家当亲爹一把把都要教

190= =发表于:2011/7/4 23:04:00

今天看这个才发现jr里面红人饭也不少啊

说憧憬的前辈

居然没有人说 takki 51 香熊 木拓

叫人作何感想

===========

憧憬谁了,小天团么

191= =发表于:2011/7/4 23:04:00

不是我说有些觉得这叫真性情无所谓的
以后要是自家不顺看礼仪周正的拿到工作了
是不是就要黑别人抱大腿阿
还是觉自家才华天资过人不需要礼仪这种东西

===================

你说的这些不就是过去几年XQ掐的最凶时的主要原因

=================================

说起来,那家饭当时也没把别家当前辈看

192= =发表于:2011/7/4 23:04:00

看自家番组,他们曾经说,录制番组当天,在走廊看到一群像小jr的孩子,对他们行礼,然后战战兢兢的离开了

我当时还想嗯,现在的jr跟以前的自家当jr的时候没变啊,很有礼貌吗

看了这楼之后我只能o(╯□╰)o这表情了

虽然不能一竿子打翻一船小jr.

可是为什么J家捧的这几位,都这样没规矩啊.

另外不同意台本说,就算是有台本的

也不耽误他们起立鞠躬打过招呼之后,再演= =

鞠躬用不了几秒钟的...

193= =发表于:2011/7/4 23:04:00

这贴一直把这群jr没教养的原因,往前辈没带好上推的,可以停停了

194= =发表于:2011/7/4 23:05:00

说憧憬的前辈

叫人作何感想啊

===========

都想着抱大腿呗

可惜出道的前辈各个都是遵守礼仪的,也喜欢有礼仪的Jr

反正我看到的对前辈都是鞠躬

195= =发表于:2011/7/4 23:05:00

其实爷爷家前辈带后辈的是很传统的学徒做法

没人会跟他们说你们要做什么该怎么做,就是跟在前辈后头看自己学罢了

学不好是Jr自己的问题,如此而已

196= =发表于:2011/7/4 23:05:00

行了,别翻旧账了,至少当初那家的IDOL看到前辈还是毕恭毕敬的。我前辈家的,这个话题打住。

197= =发表于:2011/7/4 23:05:00

这帖子才算正常

上次那个东西的,就算有人说的节目效果

脑残就是脑残,一群没家教的还没出名呢,不知道哪里来的一帮子姨妈各种掐说别人BLX,不许说小孩子不好

=============

我不是给东西洗白啊,不过还是有区别的,东西那伙是刚人社,还能说没学着J家传统

这群可不是啊,怎么说也混了好几年了,真是没教养

========

难道只有J+的才有教养,否则就是垃圾?姨妈又来璀璨了

那我同意那群刚入社的是垃圾,不过现在也有一段时间了吧

看来还是挺垃圾的

198= =发表于:2011/7/4 23:05:00

= =2011-7-4 23:00:00

说憧憬的前辈

叫人作何感想啊

--------------------------------------------
没看直播,想问下说了谁?
单纯好奇

199= =发表于:2011/7/4 23:06:00

说憧憬的前辈

叫人作何感想

===========

憧憬谁了,小天团么

============

憧憬谁是人自己的事,这个和礼仪没有关系

200= =发表于:2011/7/4 23:06:00

就算高地说的话是有台本的

看到前辈不站起来,总不是台本了吧,j家没这么傻,用个自毁名声的台本

4146条,20条/页

1011121314151617181920>