现在的Jr真是没规矩

4146条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/7/4 23:06:00

这帮死孩子就是惯得……

影子现在捧的不得了,仓本郁那几个小孩也是入社就开捧。

缺了努力的过程真的是不行啊

202= =发表于:2011/7/4 23:06:00

东西合战有小孩说音痴被旁边小孩说表这样说,有人记得是谁不 ======= 西本,记错勿怪 现在摆在前面捧的当时貌似没几个毒舌吧,比较毒的几个也就歌合战看到过一次后来基本上消失了

203= =发表于:2011/7/4 23:06:00

真拿自己当小孩子呢吧
其实已经工作了,算走入社会了喂好不好

204= =发表于:2011/7/4 23:06:00

今天看这个才发现jr里面红人饭也不少啊

说憧憬的前辈

居然没有人说 takki 51 香熊 木拓

叫人作何感想

===========

憧憬谁了,小天团么

===========

只是这一辈没人憧憬51 takki的很不习惯【不是这两家的】

难道真的跟红不红有关系

205= =发表于:2011/7/4 23:07:00

我。。我就这么一说。。。

===========

GN表犹豫 高地家又没妈而且迟早炮灰

------

因为上面的话怎么也是会有主观因素在里面的,所以想说这仅代表我个人的看法

206= =发表于:2011/7/4 23:07:00

J+又不是没传统没前辈做榜样给他们学,自己没好好学着,各种不上心,难怪各方面资质比以前都差一截

207= =发表于:2011/7/4 23:07:00

190 = =2011-7-4 23:04:00

说憧憬的前辈

叫人作何感想

===========

憧憬谁了,小天团么

==========================

问了目指的前辈,影子里有个人说亚麻有个人说松润,于是香熊暴走了,问亲脚,三个说景详,一个老头

一个亚麻,一个田口

208= =发表于:2011/7/4 23:07:00

健人怎么也没站起来?一直说他抢镜,还以为是个挺有心计的孩子。这种时刻竟然不站起来

209= =发表于:2011/7/4 23:07:00

跳跳那拨大部分好像都是给小三团伴舞出来的吧,和前辈混的时间多点好点儿,毕竟也有年龄差,后面的jr基本都是给跳跳伴舞,年龄和跳跳也差不多,所以也别说管他们了,就算管估计也很难叫动,所以也就现在这样了

210= =发表于:2011/7/4 23:08:00

说憧憬的前辈

叫人作何感想

===========

憧憬谁了,小天团么

===========

只是这一辈没人憧憬51 takki的很不习惯【不是这两家的】

难道真的跟红不红有关系

-----------

隔太远了,电视上又不怎么见得到,很正常

211= =发表于:2011/7/4 23:08:00

前一阵子东山上中居在的那次笑笑,中居表太有礼貌啊,简直一直在鞠躬OTZ
============
看了 很好笑 前后辈有爱也是J家的卖点啊 现在都没了

212= =发表于:2011/7/4 23:08:00

可是为什么J家捧的这几位,都这样没规矩啊.

==============

会不会以为自己被捧了就拽起来了

本来心浮气躁的,现在就更翘尾巴吧

看东西的时候就发现,他们对有些组合的用语实在过分

安乡民的说法就是看不起前辈了,觉得自己更帅更有前途

213= =发表于:2011/7/4 23:08:00

说憧憬的前辈

叫人作何感想

===========

憧憬谁了,小天团么

问了目指的前辈,影子里有个人说亚麻有个人说松润,于是香熊瀑走了,问亲脚,三个说景详,一个老头

一个亚麻,一个田口

我凹凸了,亲脚不一直憧憬的是KT?

214= =发表于:2011/7/4 23:09:00

好吧,这些小Jr毕竟是J家的未来,不想太过责备他们,只是希望J家在Jr教育管理这块儿重视起来,行为处事包括平常舞蹈之类的训练越严格越好。另外感觉J家一些传统似乎在这一辈没有得到继承(当然也或许是我不太关注Jr),就这么没了的话,感觉很撒鼻息。。。

215= =发表于:2011/7/4 23:09:00

其实历代Jr崇拜多的多半是他们入社时期比较红的前辈,这点没什么好说的

216= =发表于:2011/7/4 23:09:00

我怎么记得亲脚有一个说了草刚

217= =发表于:2011/7/4 23:09:00

说憧憬的前辈

叫人作何感想

===========

憧憬谁了,小天团么

=======================

很多小天团

218= =发表于:2011/7/4 23:09:00

缺了努力的过程真的是不行啊
----------------------
+1

219= =发表于:2011/7/4 23:10:00

真的不是每个Jr都这样的,不 要一概而论

就我知道的,也有连门口警卫员都礼貌问好的Jr存在啊

其实这也和家教有很大关系吧,现在进J家的大多都是家庭条件好的,有关系的

220= =发表于:2011/7/4 23:10:00

崇拜前辈什么的和有没有规矩没关系,可以打住了。

4146条,20条/页

<1011121314151617181920>