现在的Jr真是没规矩

4146条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/7/4 22:26:00

现在的Jr就是感觉乱,好像都没人教,自由散漫的感觉

42= =发表于:2011/7/4 22:27:00

怎么会不认识香熊= =

就是没礼貌吧

==============

要是不认识,那也是很严重的问题

43= =发表于:2011/7/4 22:28:00

好名声积累不易啊

一代一代慢慢才做到现在的

可是毁掉它,只需要一个行为就行了.

真的就这样要毁掉吗

44= =发表于:2011/7/4 22:28:00

也不光是Jr,现在的小孩子不都这样么

45= =发表于:2011/7/4 22:28:00

孩子还小不懂事这也是真性情的表现,但是话说回来,如果他们面对前辈表现的恭敬有礼貌了是不是要黑抱大腿

46= =发表于:2011/7/4 22:28:00

求香熊的视频

47= =发表于:2011/7/4 22:28:00

也不算大事,就是感觉微妙了点,出道的都老实站着,Jr倒是看到大前辈还很轻松地坐着

不过也许是辈分隔得远了反而没有前后辈的感觉了?

[IMG]http://i1024.photobucket.com/albums/y308/fayviolet/20110704-120110704-2220050.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1024.photobucket.com/albums/y308/fayviolet/20110704-120110704-2221432.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1024.photobucket.com/albums/y308/fayviolet/20110704-120110704-2221331.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1024.photobucket.com/albums/y308/fayviolet/20110704-120110704-2222253.jpg[/IMG]

48= =发表于:2011/7/4 22:29:00

尤其是那个高地……竟然不用敬语说“慎吾君すきっす オレ!”然后华丽的被前辈给踹了凳子……
====================================
太没有礼貌了!!!平时看着挺好一娃…………JR越来越不行了

49= =发表于:2011/7/4 22:29:00

怎么会不认识香熊= =

就是没礼貌吧

==============

==================

认识的,高地不是都叫出名字了么

50= =发表于:2011/7/4 22:29:00

又是影子吗

又想起那座中岛的楼了。。。

这团真是养了一堆什么坏习惯

51= =发表于:2011/7/4 22:29:00

= =2011-7-4 22:28:00

孩子还小不懂事这也是真性情的表现,但是话说回来,如果他们面对前辈表现的恭敬有礼貌了是不是要黑抱大腿

————

雪王子的有几个还能说孩子小,就图上那些,跟小沾边吗?

52= =发表于:2011/7/4 22:30:00

=======================

放过真性情这词吧,恭敬有礼貌难道不是应该的嘛?现在这样只能说这批小孩的家教真的是不怎么样

53= =发表于:2011/7/4 22:30:00

对比要不要如此强烈啊..........

回头这帮子小孩哪个前辈肯带啊......

54= =发表于:2011/7/4 22:30:00

==================

认识的,高地不是都叫出名字了么
=====================

怎么可能不认识

55= =发表于:2011/7/4 22:31:00

尤其是那个高地……竟然不用敬语说“慎吾君すきっす オレ!”然后华丽的被前辈给踹了凳子……

===================

不用敬语真是= =|||||礼貌啊我说,礼貌啊,平时都没人教的吗?

56= =发表于:2011/7/4 22:31:00

……这怎么坐的住啊

57= =发表于:2011/7/4 22:32:00

看的真让人生气
从不关注小Jr,现在有人管这些小Jr么

58= =发表于:2011/7/4 22:32:00

就是这帮孩子现在没人带,总长太温柔了

59= =发表于:2011/7/4 22:33:00

= =2011-7-4 22:31:00
……这怎么坐的住啊
____
排,不会觉得浑身不舒服吗?

60= =发表于:2011/7/4 22:33:00

用我国国情分析一下,长辈心疼小孩子就让他们坐着了orz
但是还是觉得!前后辈!!!不行啊这样!!!

4146条,20条/页

12345678910>