现在的Jr真是没规矩

4146条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/7/4 22:37:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了

82= =发表于:2011/7/4 22:37:00

孩子还小不懂事这也是真性情的表现,但是话说回来,如果他们面对前辈表现的恭敬有礼貌了是不是要黑抱大腿
========================
简直了
有什么样的爱豆就有什么样的饭

83= =发表于:2011/7/4 22:37:00

单纯想说,从跳跳部分人开始就这感觉,就是J家后来捧的某些人,进社都没个几年,没有任何资历和经验更别说什么成绩,只要公司肯捧就不愁没工作没资源,出道都快变成儿戏了,导致了他们养成了某些臭毛病,以前的人都是要经过努力和付出有了成绩才能得到的公司,现在的部分孩子啥都不用干就能轻而易举得到,都惯成什么样了,这只是我个人的看法

84= =发表于:2011/7/4 22:38:00

孩子还小不懂事这也是真性情的表现,但是话说回来,如果他们面对前辈表现的恭敬有礼貌了是不是要黑抱大腿

=============================

这是姨妈来洗白了吧

85= =发表于:2011/7/4 22:38:00

也许换辈分小点的前辈他们反而坐不住,S团现在基本不直接带孩子了,Jr不怕他们是真的
===
有道理,但还是没礼貌太势力

86= =发表于:2011/7/4 22:38:00

也许换辈分小点的前辈他们反而坐不住,S团现在基本不直接带孩子了,Jr不怕他们是真的
===========================
我倒是觉得他们老是跟辈分小的前辈在一起,跳跳平时对他们又不摆前辈的架子,所以心中对这个压根就没重视起来,压根就不拿这个当一回事

87= =发表于:2011/7/4 22:39:00

长得不好看又没教养

88= =发表于:2011/7/4 22:39:00

刚人社的那几个说小我还能理解,影子那几个都几岁了,15、6岁的人了,在J家待了这么多年,这点都不知道的话,真是白混了,

==========

排,都不是新人了,不知道他们混了这么几年都学了啥

89= =发表于:2011/7/4 22:39:00

现在大家需要再来一个堂本光一

90= =发表于:2011/7/4 22:40:00

看完视频,现在的Jr啊……前辈几代积累下来的好名声可别被这些小Jr毁了

91= =发表于:2011/7/4 22:40:00

=================

这楼就属你最璀璨了

放过真性情吧,它才是孩子好吗?

你是Jr妈么?这么洗白?

不是的话,你看看已经出道的当初做Jr哪个敢不守规矩?

还是你家是例外?

92= =发表于:2011/7/4 22:40:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了
=========================
那个不一样吧,那群是真的才入社,
而且嘴巴毒难道不是因为追求效果

93= =发表于:2011/7/4 22:40:00

首先说我真不是黑

那个高地(没写错吧,应该)以前看BC的时候就觉得很别扭了,不知道是一直走这种风格还是怎么的,开始看几次想还挺有趣的,后来觉得要是梗的话也太多次了

我。。我就这么一说。。。

94= =发表于:2011/7/4 22:41:00

原来霓虹的90后中也有让人头疼的啊,世界大同。。。

95= =发表于:2011/7/4 22:41:00

别用年纪小来说,出道的Jr时期也是礼貌的很

希望这个素质别影响到J家一直以来的好声望

96= =发表于:2011/7/4 22:41:00

我家很讨厌后辈对前辈不尊重不说敬语的

他说了,如果看到有人对前辈不礼貌,会直接拳头招呼上去

==================================

歪楼问下哪家?

FS

97= =发表于:2011/7/4 22:41:00

不是所有Jr都这么没礼貌的,不要一棒子打死啊= =

只不过这几个受捧而已

没有前辈带,也有家教吧

98= =发表于:2011/7/4 22:41:00

非洗白,可能一开始错过了站起来的时机,然后想站起来了人都开始说话了。。。

没看见具体情况,个人推测下

不用敬语那个实在没大没小了

99= =发表于:2011/7/4 22:41:00

现在的Jr太缺一个严管的人了

100= =发表于:2011/7/4 22:41:00

现在带孩子的几家不是自己太小本来就还混在一块儿玩,就是脾气太好不计较这些的,小孩会知道怕才怪

4146条,20条/页

12345678910>