现在的Jr真是没规矩

4146条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/7/4 22:46:00

别这么黑高地君呀……都被剪刀宣传片里上标题了严重怀疑有台本……

122= =发表于:2011/7/4 22:46:00

首先说我真不是黑

那个高地(没写错吧,应该)以前看BC的时候就觉得很别扭了,不知道是一直走这种风格还是怎么的,开始看几次想还挺有趣的,后来觉得要是梗的话也太多次了

我。。我就这么一说。。。

==================

不知道跟LS是不是一家

看BC的时候真的是特别烦这人,虽然我看的部分没做啥特别出格的事情

但是怎么说呢,就他那个说话的语气什么的,就给人一副趾高气昂的感觉,不仅仅是不说敬语的部分

就觉得这人的没礼貌是整个透出来的

123= =发表于:2011/7/4 22:46:00

单纯想说,从跳跳部分人开始就这感觉,就是J家后来捧的某些人,进社都没个几年,没有任何资历和经验更别说什么成绩,只要公司肯捧就不愁没工作没资源,出道都快变成儿戏了,导致了他们养成了某些臭毛病,以前的人都是要经过努力和付出有了成绩才能得到的公司,现在的部分孩子啥都不用干就能轻而易举得到,都惯成什么样了,这只是我个人的看法

=====================

有一部分道理也不全对

出道的也有当Jr就红了,或者也没几年就出道了

但不都是礼仪正

就是现在的小孩素质不行还特势力

===============

一团出道10年百万了才能上红白,一群小孩儿都没几个人认识屁都没有就直接上了,我要是小jr,我看多了这种我也会浮躁的

124= =发表于:2011/7/4 22:46:00

别推到TAKKI身上啊,TAKKI也不是就带过现在这些,TAKKI带过的Jr多了,可没见过这么没礼貌的

125= =发表于:2011/7/4 22:47:00

看小档的时候那女嘉宾直接就说出来了,大的都站起来刚才的都没站起来什么的……突然觉得好丢J家的脸……

126= =发表于:2011/7/4 22:47:00

我觉得有一部分原因是TAKKI带Jr平时太亚撒西了,小孩都没大没小的了,平时没有养成的习惯,怎么可能突然礼貌好起来……非黑,只不过正好隔壁贴看到MSM整蛊他联想到的……
===========================
=口=
往本质说,这是家教不行吧?
别人亚撒西你就能没大没小了?这有关系么???

127= =发表于:2011/7/4 22:47:00

我觉得有一部分原因是TAKKI带Jr平时太亚撒西了,小孩都没大没小的了,平时没有养成的习惯,怎么可能突然礼貌好起来……非黑,只不过正好隔壁贴看到MSM整蛊他联想到的……
======================
你以为TAKKI第一天带jr吗?
黄金时期的还真没这样的

128= =发表于:2011/7/4 22:47:00

问下高地是不是BC上和小k交流比较多的那个人?

129= =发表于:2011/7/4 22:48:00

----------------

其实Jr还是怕他的,整蛊那个是MSM先被他耍了,那次有两个都吓哭了

不过这人很少生气倒是真的

再说他亚撒西,小三很多人也是他带过的,也没见多不懂礼貌

130= =发表于:2011/7/4 22:48:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了
=========================
那个不一样吧,那群是真的才人社,
而且嘴巴毒难道不是因为追求效果
----------
那群我看了也不爽,管它是不是效果
我只代表自己说,下面有璀璨姨妈别追着我洗白

131= =发表于:2011/7/4 22:49:00

我。。我就这么一说。。。

===========

GN不要犹豫 高地家又没妈而且迟早炮灰

132= =发表于:2011/7/4 22:49:00

看小档的时候那女嘉宾直接就说出来了,大的都站起来刚才的都没站起来什么的……突然觉得好丢J家的脸……
============
乡民也是说这个,怕J家一直以来的好声望都毁在这些人手里了
毕竟他们也会接触圈内人士。。。

133= =发表于:2011/7/4 22:49:00

这就是典型的拉不出屎就怪地心引力不够,跟前T有一毛钱关系啊,德行!

134= =发表于:2011/7/4 22:49:00

好意思推到takki身上

你不看看takki带了多少人出来

出道里面多少是他带过的...

没家教也要赖在takki身上,还能跟那啥点不...

135= =发表于:2011/7/4 22:49:00

需要个铁血派Jr leader

136= =发表于:2011/7/4 22:50:00

怎么看那几个视频都是Jr很怕takki的吧

137= =发表于:2011/7/4 22:50:00

没有怪总长的意思,淡定点= =天气热都消消火

138= =发表于:2011/7/4 22:50:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了
=========================
那个不一样吧,那群是真的才人社,
而且嘴巴毒难道不是因为追求效果
那些有的是研修生
另外有的还真不是效果
其中一个说某大前辈不认识长得不好看的
被乡民说的蛮惨的,惊讶这个素质也可以进J家了
==============
好吧,我三观不正了,当时看了还很乐

139= =发表于:2011/7/4 22:50:00

抱走takki

别拉不出shi怨马桶

140= =发表于:2011/7/4 22:50:00

问下高地是不是BC上和小k交流比较多的那个人?

========================

MS

4146条,20条/页

12345678910>