现在的Jr真是没规矩

4146条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/7/4 22:50:00

看小档的时候那女嘉宾直接就说出来了,大的都站起来刚才的都没站起来什么的……突然觉得好丢J家的脸……
============
乡民也是说这个,怕J家一直以来的好声望都毁在这些人手里了
毕竟他们也会接触圈内人士。。。
==================
没礼貌的现在还能用年纪小来洗洗白,长大了怎么样,J家前车之鉴多的是,对比一下下场就知道了

142= =发表于:2011/7/4 22:51:00

我觉得有一部分原因是TAKKI带Jr平时太亚撒西了,小孩都没大没小的了,平时没有养成的习惯,怎么可能突然礼貌好起来……非黑,只不过正好隔壁贴看到MSM整蛊他联想到的……
================
黄金、小3他也带过啊
怎么没见过这么没礼貌的
别出了事就找别人的原因

143= =发表于:2011/7/4 22:51:00

对高地不熟,没怎么看过他其他番组 今年有次BC的时候 高地因为剧情需要直接喊了中丸的名字,喊完后就猛鞠躬狂道歉的 觉得这小孩也没那么严重吧…

144= =发表于:2011/7/4 22:51:00

其实怎么说感觉从出跳跳之后Jr就开始乱了,没有一个压的住场得Jr top,Jr就好像突然没人管了,而且他们最经常跟的就是跳跳,跳跳本来就被一些大的Jr当小孩子,要管也没有那个震慑力,所以很多Jr就没有那个要对前辈尊敬的概念

145= =发表于:2011/7/4 22:51:00

其实跟前T真没啥关系,你们也不想想他都带了多少年Jr了,严格说起来现在带得反而没有以前多了

还是Jr自己的问题更多一些吧

146= =发表于:2011/7/4 22:51:00

我觉得有一部分原因是TAKKI带Jr平时太亚撒西了,小孩都没大没小的了,平时没有养成的习惯,怎么可能突然礼貌好起来……非黑,只不过正好隔壁贴看到MSM整蛊他联想到的……
======================
你以为TAKKI第一天带jr吗?
黄金时期的还真没这样的
===============
还真和TAKKI没关系,他带过多少人
出道的里面不少就是他带的

147==发表于:2011/7/4 22:52:00

现在的JR 长的没前辈好?性格没前辈好

倒是架子比前辈端的够大 你说一句 人家姨妈还能回你一句这叫真性情

果然什么样的爱豆什么样的饭

148= =发表于:2011/7/4 22:52:00

现在的小孩子真的很难搞

自己不愿学 别人都送到嘴边了也不愿吃

非要你掌他巴掌把嘴打烂了才肯吃

149= =发表于:2011/7/4 22:53:00

铁血派到不至于

但是得有个,有威信镇得住场子

懂进退的jr leader

要是这种大前辈进来了

有个leader马上起来鞠躬打招呼

我就不信再没家教的jr,他也会懂得跟着起来鞠躬了

时间长了,全都板过来了.

150= =发表于:2011/7/4 22:53:00

我觉得不是Jr leader的问题,而是直系前辈的问题,jr leader在怎么有权力也还是没出道的本质上和其他人没区别,说Jr有多怕一个有点权的大Jr,再怕也怕不到哪里去。

直系前辈可能更能影响Jr吧。

现在J家好像前辈带Jr越来越淡薄了,或许是我不了解。

151= =发表于:2011/7/4 22:53:00

对高地不熟,没怎么看过他其他番组
今年有次BC的时候
高地因为剧情需要直接喊了中丸的名字,喊完后就猛鞠躬狂道歉的
觉得这小孩也没那么严重吧…
==============
前面不都说了也可能是对辈分小的接触多的前辈态度好,对大前辈却那样,说明啥,短视,势利啊
以为大前辈跟自己隔的远,山高水远谁也搭不着谁吧

152= =发表于:2011/7/4 22:53:00

同觉得,我家团看见前辈什么真的完全是惶恐的样子

以及看着SMASMA里面那个100个JR对谈,发现九十几个不会后空翻,完全觉得真是……

JR歌合战的时候也是,我团那一代做JR的时候绝对不敢那么狂妄

果然霓虹的90后也很 = =+

153= =发表于:2011/7/4 22:54:00

跟takki没关系吧

你看上个星期的BC,大雄在takki面前为了效果喊了声takki就紧张的不行了,71一直没怎么敢说话

154= =发表于:2011/7/4 22:54:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了
=========================
那个不一样吧,那群是真的才人社,
而且嘴巴毒难道不是因为追求效果
那些有的是研修生
另外有的还真不是效果
其中一个说某大前辈不认识长得不好看的
被乡民说的蛮惨的,惊讶这个素质也可以进J家了
==============
好吧,我三观不正了,当时看了还很乐
==========
为这个乡民没少说就Jr这个素质,IDOL王国要完蛋了

155= =发表于:2011/7/4 22:55:00

当年TAKKI够红,所以管别人很多人也会听他的,他也从小懂事儿的早,现在的jr没有一个拿的出手的,更别说红的了,没人管很正常,不红的管他们,很多人也不听呀

156= =发表于:2011/7/4 22:55:00

囧啊 这些小孩SXS都上了2次了吧 之前哪一批Jr有过这种待遇 结果这种态度

另外不管有没有带Jr S团的辈分和地位都摆在那里 他们本身也是非常注重礼仪和前后辈关系的 遇到这种情况真是不可思议

157==发表于:2011/7/4 22:55:00

越是小孩子越需要会礼貌吧

难道要指望孩子长成老人 七老八十拄着拐杖了才懂礼貌?

158= =发表于:2011/7/4 22:55:00

看小档的时候那女嘉宾直接就说出来了,大的都站起来刚才的都没站起来什么的……突然觉得好丢J家的脸……
乡民也是说这个,怕J家一直以来的好声望都毁在这些人手里了
毕竟他们也会接触圈内人士。。。
==================
没礼貌的现在还能用年纪小来洗洗白,长大了怎么样,J家前车之鉴多的是,对比一下下场就知道了
=============
+1
你可以说这样做真讨厌,不过这确实是必须做的
你有自己的观点和看法很正常,不正常的是你没有足够的EQ

159= =发表于:2011/7/4 22:55:00

就算是出道团也未必是有专人提点

但是前辈们的言传身教会影响到后辈的

所以我觉得不能怪前辈们没有教好

现在的小孩子不行哦

160= =发表于:2011/7/4 22:56:00

刚看完 那群小jr给人感觉就是太没规矩了

今天才把影子那几个给看全