现在的Jr真是没规矩

4146条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/7/4 22:56:00

不是我说有些觉得这叫真性情无所谓的
以后要是自家不顺看礼仪周正的拿到工作了
是不是就要黑别人抱大腿阿
还是觉自家才华天资过人不需要礼仪这种东西

162= =发表于:2011/7/4 22:57:00

对高地不熟,没怎么看过他其他番组
今年有次BC的时候
高地因为剧情需要直接喊了中丸的名字,喊完后就猛鞠躬狂道歉
觉得这小孩也没那么严重吧…
===============================
看了 今天该不会是有台本的??

163= =发表于:2011/7/4 22:57:00

以前的JR不管家里家境如何,都是很珍惜每次机会,努力工作,现在的都一副大爷样,看得让人不爽

164= =发表于:2011/7/4 22:57:00

= =2011-7-4 22:55:00

囧啊 这些小孩SXS都上了2次了吧 之前哪一批Jr有过这种待遇 结果这种态度

另外不管有没有带Jr S团的辈分和地位都摆在那里 他们本身也是非常注重礼仪和前后辈关系的 遇到这种情况真是不可思议

——————

前一阵子东山上中居在的那次笑笑,中居不要太有礼貌啊,简直一直在鞠躬OTZ

165= =发表于:2011/7/4 22:57:00

再一次拜托以后要说Jr请点名!!!!!!!

别以为所有Jr都是一个样一个德行的!谢谢!

166= =发表于:2011/7/4 22:58:00

前T那是从自己还没出道就在带Jr的,还真当他是老好人了

现在他到底也奔三了,出道也快10年了,带Jr没有以前那么年中无休

后头小三也都不是太会管孩子的,跳跳自己都还半大不小

说白了Jr很多时候就是半放养状态,学好还是学坏就看各人了

167= =发表于:2011/7/4 22:58:00

KT跟前辈说话都是毕恭毕敬的,那群小Jr说话语气都很轻浮

168= =发表于:2011/7/4 22:58:00

我觉得不是Jr leader的问题,而是直系前辈的问题,jr leader在怎么有权力也还是没出道的本质上和其他人没区别,说Jr有多怕一个有点权的大Jr,再怕也怕不到哪里去。

直系前辈可能更能影响Jr吧。

现在J家好像前辈带Jr越来越淡薄了,或许是我不了解。

==============

Jr里没有出挑的人,大家也越来越心浮气躁

都想着抢镜

关键是既没有礼貌又想抱大腿

不管是专业,礼仪,长相,勤奋都没有办法和出道的相比

169= =发表于:2011/7/4 22:58:00

当年TAKKI够红,所以管别人很多人也会听他的,他也从小懂事儿的早,现在的jr没有一个拿的出手的,更别说红的了,没人管很正常,不红的管他们,很多人也不听呀

================

那他们见到红的前辈,也没见有礼貌啊

170= =发表于:2011/7/4 22:59:00

不是我说有些觉得这叫真性情无所谓的
以后要是自家不顺看礼仪周正的拿到工作了
是不是就要黑别人抱大腿阿
还是觉自家才华天资过人不需要礼仪这种东西

===================

你说的这些不就是过去几年XQ掐的最凶时的主要原因

171= =发表于:2011/7/4 22:59:00

現在即使有上下關係

但是現在的前輩也沒有很嚴厲的規定,畢竟他們也很隨和也就隨他們了吧~

172= =发表于:2011/7/4 22:59:00

得,真性情洗完开始洗台本了

173= =发表于:2011/7/4 22:59:00

谁不是年纪小过来的啊,礼仪就是种习惯,等大了再装没准就晚了

说辈分隔着远就不怕,难道不是因为是大大前辈才更应该尊敬些么,那是他们怕的前辈都要乖乖站起来鞠躬问好的= =

174= =发表于:2011/7/4 22:59:00

这帖子才算正常

上次那个东西的,就算有人说的节目效果

脑残就是脑残,一群没家教的还没出名呢,不知道哪里来的一帮子姨妈各种掐说别人BLX,不许说小孩子不好

175= =发表于:2011/7/4 23:00:00

今天看这个才发现jr里面红人饭也不少啊

说憧憬的前辈

居然没有人说 takki 51 香熊 木拓

叫人作何感想啊

176= =发表于:2011/7/4 23:00:00

还是东西歌合战比较亮。。评价前辈团那部分快笑死我了
=========================
那个不一样吧,那群是真的才人社,
而且嘴巴毒难道不是因为追求效果
============
那些有的是研修生
另外有的还真不是效果
其中一个说某大前辈不认识长得不好看的
被乡民说的蛮惨的,惊讶这个素质也可以进J家了
======================
有几个嘴巴毒的就是现在BC站前排捧得了=口=
名字不点了 不信你自己对着脸去看吧

177= =发表于:2011/7/4 23:00:00

果然昭和代和平成代还是有差别的,觉得不单单是J家,现在的小孩有的真像是在家惯坏了。即使到了社会上也没有社会人的觉悟。

178= =发表于:2011/7/4 23:00:00

香熊进来的时候,一个个坐的动都不动的,就这样看这前辈一刚,太不舒服了

179= =发表于:2011/7/4 23:01:00

高地因为剧情需要直接喊了中丸的名字,喊完后就猛鞠躬狂道歉的
觉得这小孩也没那么严重吧…
=============
可能吧,不过刚刚那SP的情况比较即兴,还真的比平时节目那些套好路的较能看得出自然反应

180= =发表于:2011/7/4 23:01:00

現在即使有上下關係

但是現在的前輩也沒有很嚴厲的規定,畢竟他們也很隨和也就隨他們了吧~

==============================

所以现在就是因为顺应了“自由民主”惹的祸呗,说真的,小孩子教育还是需要“严父"的。这是从小就要培养的。

4146条,20条/页

12345678910>