▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

1011121314151617181920>

181SUN发表于:2007/4/17 19:21:00

82.會愛烏及烏結果變成了整個傑尼斯王國的奴隸嗎? 会关注,但不会成奴隸
  83.承上題,傑尼斯王國裡,還有沒有其它在意的對象? 有,和刚熟的那几位
  84.面對外界對傑尼斯奴的批評,您的反應是? 很黑
  85.
對於堂本剛尚未加入傑尼斯之前的童星生涯,您有什麼感想? 很历害的孩子
  86.您想對剛的大親友岡田准一先生說什麼話? 有好好吃饭吗?(说这话的时候他一定会想到刚吧)
  87.
曾經透過什麼方式(fan club)/管道(節目番組)送過禮物給堂本剛嗎? 没,俺失格
  88.
雖然堂本剛總說自己是老二主義者。但,請偷偷透露一下,您會覺得他還是有不想輸的人/事/物嗎? 人都有想成功的欲望。
  89.
近期的堂本剛先生,據說透過節目和連續劇交到不少新朋友,經常會到這些朋友家中吃飯,關於這點,您的意見是? J家心理总指导
  90.
若有冒犯敬請見諒。面對愈來愈偏離美少年身形且也許沒有回復的可能性的堂本剛先生,您的感想是? 我爱堂本刚

182SUN发表于:2007/4/17 19:21:00

91.十年前,剛先生曾經寫過「希望再長高一點」的新年願望。您認為,若是現今的他會寫下什麼?世界充满爱 
  92.
據說堂本剛不會介意美人在他面前挖鼻孔的模樣。那麼,我就冒昧請問了:您是會在眾人面前挖鼻孔的type嗎?(什麼爛問題呀!!)(不好意思因為一百題實在很難生…) 倒,不会
  93.(我知道你們都會想回答相方但是這一題請"相方例外")根據您對他的觀察,您覺得誰會是最能使他安心的對象? 妈妈,小健
  94.
剛的血液在2000年時曾經引起騷動。在此之後他就彷彿恢復了AB型人的自覺一般、開始對AB型十分在意。面對常把「因為是AB」掛在嘴上的堂本剛先生,您的感受是? 我不知道我是什么血型的,泪
  96.身為fan,您的底限在哪裡?(白話文:若這件事是真的我實在無法接受…) 没有底限。爱无限大
  97.
若有冒犯敬請務必見諒。承上題,若是那一天不幸來臨,您的反應會是? 愚人的吧

183= =发表于:2007/4/17 19:22:00

..........

184SUN发表于:2007/4/17 19:22:00

98.請容許我這麼問。若是您的男朋友反對堂本剛,您會怎麼做? 不管使用什么终极手段,让他喜欢刚
  99.都已經回答到這種地步了…。那麼,您有沒有想為堂本剛平反的任何申訴? 不用申诉,老话,喜欢的就喜欢,了解的就了解
  100.最後,請說出最想送給堂本剛的一番話── 请让我和你一起长大!”

--------------------------------------------

不好意思占了这么多层楼XDD

185dajia发表于:2007/4/17 19:41:00

都爱刚,我也最爱~~~~~~~~

186中老年恶女发表于:2007/4/17 19:46:00

RID

奔三带子老恶女一枚

看到标题真有亲切感

1875号发表于:2007/4/17 19:54:00

膜拜ls一记,我奔三无子更没成就感

188好厉害发表于:2007/4/17 19:57:00

UU2007-4-17 16:04:00

1.首先,請教大名以及年齡? 
大名就244老婆好了FUFU,年龄20岁啊

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?
97年吧,知道他的,金田一在我家隔壁拍嘛

-----------

UU同学你不会是十岁就饭刚了吧

189中老年恶女发表于:2007/4/17 20:01:00

----------------------------------

有子也就一年前的事,感觉真的……不好说

没真实感啊。。

看着244感觉真好,希望将来娃长大了也是体贴的孩子~

带着孩子听染井,感觉着实不一样,很感慨,虽然不知道在感慨什么

190泪排发表于:2007/4/17 20:03:00

5号2007-4-17 19:54:00

---------------

我陪你……

191UU发表于:2007/4/17 20:05:00

1.首先,請教大名以及年齡? 
大名就244老婆好了FUFU,年龄20岁啊

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?
97年吧,知道他的,金田一在我家隔壁拍嘛

-----------

UU同学你不会是十岁就饭刚了吧

------------------

知道他的时候没饭他啊,那时候瘦的跟个难民一样的。。。当年被我BS了

1925号发表于:2007/4/17 20:05:00

带着孩子听染井,感觉着实不一样,很感慨,虽然不知道在感慨什么

============================

我好期待这样的日子啊。。。

那个楼上的,拥抱下~

1935号发表于:2007/4/17 20:07:00

知道他的时候没饭他啊,那时候瘦的跟个难民一样的。。。当年被我BS了
=======================

我也BS了他好多年。。现在想想真想抽自己

194來晚了~~~发表于:2007/4/17 20:07:00

连首页都没赶上……100问等有时间再说……

滚去看书~~~

195noodle发表于:2007/4/17 20:08:00

想问一下 这边有没有人要三角君抱枕

因为种种原因 现在有一个多出来了

有兴趣的PM我吧~

希望是上海的,方便面交,要快递什么太麻烦了

196-。-发表于:2007/4/17 20:11:00

想问一下 这边有没有人要三角君抱枕

因为种种原因 现在有一个多出来了

有兴趣的PM我吧~

希望是上海的,方便面交,要快递什么太麻烦了

----------------

多少PP,你什么区的~

197中老年恶女发表于:2007/4/17 20:11:00

============================

我好期待这样的日子啊。。。

那个楼上的,拥抱下~

---------------------

拥抱下

明年就29了,后年整30,时间过的真快= =

其实有些事情是要看缘分的,说不定哪天就到了姑娘想等到的日子呢

FUFU~我高中时候还不良来着

1985号发表于:2007/4/17 20:17:00

其实有些事情是要看缘分的,说不定哪天就到了姑娘想等到的日子呢

===============================

点头点头,有了儿子就抱着他听染井吉野,啦啦

199noodle发表于:2007/4/17 20:18:00

多少PP,你什么区的~
---------------

黄浦的

244块 ^^

因为自己已经有一个了 所以这个是连拆没有拆过的

200^^发表于:2007/4/17 20:19:00

啊~~刚才抱怨改论文改的郁闷焦躁不已!!!!

XQ还不让我发 = =+

2004条,20条/页

1011121314151617181920>