▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<1011121314151617181920>

2015号发表于:2007/4/17 20:20:00

可惜阿拉不是上海的

202UU发表于:2007/4/17 20:20:00

剛和東儀SAN今天合奏了,刚用的是「笙」,東儀SAN用的是「篳篥」,生合奏。

2035号发表于:2007/4/17 20:21:00

刚用的是「笙」,東儀SAN用的是「篳篥」,生合奏。

=====================

那是啥

204^^发表于:2007/4/17 20:22:00

他又学了个乐器?

笙...好像中国的...

篳篥....查查去..

205UU发表于:2007/4/17 20:23:00

应该没学,那个东西是嘉宾带来的,远目,

206noodle发表于:2007/4/17 20:23:00

可惜阿拉不是上海的

-----------

实在是因为我这个人笨  搞不清楚怎么寄东西...

207如一发表于:2007/4/17 20:24:00

~ 刷3次都停在24%不动了`天意啊^^这楼的名字真好盖的真快

208v发表于:2007/4/17 20:27:00

黄浦的

244块 ^^

因为自己已经有一个了 所以这个是连拆没有拆过的

---------------------------------------

我有兴趣阿,如何交接阿,价格没问题

209noodle发表于:2007/4/17 20:28:00

---

PM我 你的MSN吧

210^^发表于:2007/4/17 20:29:00

字太多...

篳篥:http://post.baidu.com/f?kz=89877780

笙:http://www.hongen.com/art/gdyy/fqysj/gf209.htm

[IMG]http://www.hongen.com/art/gdyy/fqysj/img/gf209.jpg[/IMG]

没学....吹着玩玩?........

211LeftLOVE发表于:2007/4/17 20:29:00

1.首先,請教大名以及年齡? 

RID.....20

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

初中的时候...不过那时完全没想过要饭谁..

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 

去年11月左右``

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

P..现在也是本命``

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

相见恨晚...NND..我咋不早喜欢他!!!

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

眼睛真大...眼珠真黑||这男人发型真多变....关键是变来变去我还这么喜欢!!
7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

唱歌的神情``

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

刚.tsuyoshi.244...我男人....

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

PINK/白色世界..可不可以说很多....

10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

若叶

212violetshen发表于:2007/4/17 20:31:00

---

PM我 你的MSN吧

---

汗!不知如何pm,我的msn 反白 vivishen@hotmail.com  你加我吧,谢谢

213LeftLOVE发表于:2007/4/17 20:32:00

不行....100问..

我要慢慢答..

不要怪我水了`````对不起...

2145号发表于:2007/4/17 20:32:00

呃==|||这东西瞎吹会有调吗?

215发表于:2007/4/17 20:34:00

我见过人吹....据说很难学,他没学过就吹么?

216文盲1号发表于:2007/4/17 20:37:00

那啥,筚篥好象初中某篇古文里讲到过,莫非是大铁椎传?orz

217UU发表于:2007/4/17 20:37:00

看菊P的口吻,貌似合奏出来的东西很棒。。。远目

2185号发表于:2007/4/17 20:39:00

菊p现在有点盲目崇拜某人了

219UU发表于:2007/4/17 20:40:00

他因该是广告,MA~~~既然你写出来了,你不OA就太不够意思了,SO之前的木吉他FUNK这个合奏,你既然都写了就给我都播出来

2207号发表于:2007/4/17 20:43:00

啊啊啊

偶在北京

但是想要那个三角君啊

价钱没问题

还有多的没

2004条,20条/页

<1011121314151617181920>