▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<1011121314151617181920>

321紫式部发表于:2007/4/18 13:30:00

要想过我家的门做媳妇 先得伺候好我和314~

3224号发表于:2007/4/18 13:34:00

▓誕生數8 --「慈禧太后」型的惡女
性格:什麼都想要的貪心女
優點:不管做什麼事情都熱情大膽的妳,常會有出乎人意料的舉動!妳有統帥的性格,支配的所有的事情,讓人很自然的聽命於妳,照妳的話去做!
缺點:妳很自私又傲慢,狂熱的性格常常表現在妳做事情上,不僅破壞力十足,也常常部自覺得會威脅他人,讓事情按照妳想的去做。

323如一发表于:2007/4/18 13:37:00

▓誕生數2 --「紫式部」惡女(源氏物語的作者)
性格:個性深沉謹慎型的女人
優點:妳的想像力十分豐富,對事物的感受性也非常敏銳。喜愛照顧人的妳,在愛情上,也是非常母性化的女人。
缺點:妳的性格因為內向、謹慎,常容易給人深沉的感覺。自我意識過剩的妳,在做事的時候,都是偷偷的在私底下進行,有一點不光明正大喔!
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“

在愛情上,也是非常母性化的女人。 ……………………喷了

3245号发表于:2007/4/18 13:37:00

▓ ▓ ▓ 占卜 ▓ ▓ ▓ 惡女指數 ▓ ▓ ▓
惡女占卜」自古以來就存在的歷史名詞。這裡集合了世界級惡女性格分析!利用加總出生年月日獨特的占卜算式,就能算出你是屬於哪一類型的惡女!簡單又有趣,跟著下列遊戲方式算一算囉!

遊戲方式:
加總你的出生年月日,
如:1977/05/14=1+9+7+7+5+1+4=34=3+4=7
所以你的誕生數也就是你的惡女指數是7

▓誕生數1 --「伊莉莎白女王」型的惡女
性格:異常的潔癖型女人
優點:妳不但熱情且正義感十足。妳的腦筋動的非常快,聰明的不得了。妳善於掌控人心,在政治跟經濟方面會有傑出的表現。
缺點:妳高傲的性格,讓你容易有誇大妄想的行徑,妳也喜歡華麗不實的事情。為了權力,妳是會犧牲掉愛情的女人,對於同性會有異常強烈的敵對心,獨占慾強烈!

=======================

这是啥?要是真的我不是要到隔壁楼了?

325PIAO发表于:2007/4/18 13:42:00

▓誕生數1 --「伊莉莎白女王」型的惡女
性格:異常的潔癖型女人
優點:妳不但熱情且正義感十足。妳的腦筋動的非常快,聰明的不得了。妳善於掌控人心,在政治跟經濟方面會有傑出的表現。
缺點:妳高傲的性格,讓你容易有誇大妄想的行徑,妳也喜歡華麗不實的事情。為了權力,妳是會犧牲掉愛情的女人,對於同性會有異常強烈的敵對心,獨占慾強烈!
==============================================================================

严重的排最后一句

326LeftLOVE发表于:2007/4/18 13:45:00

▓誕生數6 --「楊貴妃」型的惡女
性格:追逐流行的敗金女
優點:會體貼他人,擁有平和穩定的性情。對於美的事物有很高的品味!妳是十分懂得享受的貴婦人!
缺點:妳浪費成性、喜歡奢華,也十分懶散。妳要是一任性起來,誰都拿妳沒辦法。而且妳非常注重男人的外表,這樣會容易被騙喔!

======================

OZL....这算准不...

果然我是颜控```

327—/_—发表于:2007/4/18 13:46:00

▓誕生數6 --「楊貴妃」型的惡女
性格:追逐流行的敗金女
優點:會體貼他人,擁有平和穩定的性情。對於美的事物有很高的品味!妳是十分懂得享受的貴婦人!
缺點:妳浪費成性、喜歡奢華,也十分懶散。妳要是一任性起來,誰都拿妳沒辦法。而且妳非常注重男人的外表,這樣會容易被騙喔!

======================

…………………………偶怎么不觉得……

3289号紫式部发表于:2007/4/18 13:48:00

荔枝贵妃好多...有没玛利皇后

329我是发表于:2007/4/18 13:57:00

有没玛利皇后

----------

这个是3号吧,完全不准呀,我的天

330_-_发表于:2007/4/18 13:57:00

▓誕生數3 --「瑪莉皇后」型的惡女
性格:嬌滴滴的名牌至上主義的女人
優點:妳樂觀並且觀念新穎,對流行的敏銳度高。妳善於應對,妳最得意的就是別人對妳的第一印像,妳美到讓人無法拒絕妳的任何要求。
缺點:妳虛榮心太強,做事情經常不考慮後果。任性而且貪心,妳善於玩弄男人,也容易對愛情厭倦,妳的life style就是盡情的享樂!

=============================================

244你真的会喜欢这种么?

觉得哪一种都不好啊,555555555555555

331Tosui发表于:2007/4/18 13:58:00

瑪莉皇后报道……

zenzen不准,还用计算机重计一次了==||||||||

好吧……我承认最后一句……不过看起来我应该去相方楼 |||OTZ YADA!

--------------------------

▓誕生數3 --「瑪莉皇后」型的惡女
性格:嬌滴滴的名牌至上主義的女人
優點:妳樂觀並且觀念新穎,對流行的敏銳度高。妳善於應對,妳最得意的就是別人對妳的第一印像,妳美到讓人無法拒絕妳的任何要求。
缺點:妳虛榮心太強,做事情經常不考慮後果。任性而且貪心,妳善於玩弄男人,也容易對愛情厭倦,妳的life style就是盡情的享樂!

33200发表于:2007/4/18 13:59:00

都去相方楼吧,快走吧

要走赶快

333我是发表于:2007/4/18 14:02:00

都去相方楼吧,快走吧

要走赶快

----------

这位怎么了

334如一发表于:2007/4/18 14:02:00

這個只到9``` 9是登峰造極的話``有人加起來超過9這個數字的咂說`` 惡到無語言 `FUFU 

335Tosui发表于:2007/4/18 14:02:00

楼上的好恶 ==

我只是就测试结果来说,而且还是不准的……

336密~发表于:2007/4/18 14:04:00

這個只到9``` 9是登峰造極的話``有人加起來超過9這個數字的咂說`` 惡到無語言 `FUFU 

-----------------------

超过9的又要重新加了啊~

只要是2位数都要把个位十位加起来~

337Tosui发表于:2007/4/18 14:04:00

呃,LS是指332L OTZ

338文盲9号紫式部发表于:2007/4/18 14:05:00

如一 我就是加起来11啊

33900发表于:2007/4/18 14:05:00

不是说要去相方楼么?

要走赶快,难道还要我用轿子来抬?

340_-_发表于:2007/4/18 14:08:00

楼上的,因为这里很大一部分人对相方不甚了解

所以没头没脑就这么说出来,的确是很容易误解的

难道是相方的择偶标准和玛丽皇后很像???ORZ

倒数第2句不是文句虽然有问号,所以,你不用回答我。。。。

2004条,20条/页

<1011121314151617181920>