▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<2021222324252627282930>

441文盲1号发表于:2007/4/18 19:03:00

442文盲1号发表于:2007/4/18 19:03:00

真的好喜欢这张><

443Vicky0206发表于:2007/4/18 19:08:00

con真的追加了?

444=v=发表于:2007/4/18 19:10:00

不是時間未定嗎..EE會做一輩子啊 每年都會有的

445隔壁楼有人说发表于:2007/4/18 19:10:00

244的CON不是追加,而是要去关西造TANK3,不过时间没说,有可能是明年
=============
刚才发错地方了,ORZ

446UU发表于:2007/4/18 19:10:00

昨天某音乐学校有专业人事主讲J POP的主题,不知道是谁去的,那个人点名表扬了刚的NARA,怎么说呢,刚的音乐在业内貌似好评度上升了,从专业角度讲,他进步很快

447UU发表于:2007/4/18 19:13:00

总之有TANK3并且在关西,但是关西很大,大阪和NARA是他亲口说了会做的,所以7月也好明年也好,都是可能的,

4485号发表于:2007/4/18 19:15:00

我音乐盲,从不专业的角度单纯靠听的也觉得他进步了

449xixi发表于:2007/4/18 19:20:00

从刚最近的LF来看,接下来应该以kinki的工作为主吧

450UU发表于:2007/4/18 19:21:00

看不出吧,推荐了新歌而已,很正常啊,

451QQ发表于:2007/4/18 19:22:00

之前有人说他的LIVE太好导致CD变成鸡肋,其实这张专辑我觉得从录音角度来讲比以前更有力度。不过我还是看了他的LIVE之后才毋庸置疑的对新歌的爱超过旧歌的

452UU发表于:2007/4/18 19:25:00

不管LIVE有好到什么程度,我也不会觉得他的CD是鸡肋

453xixi发表于:2007/4/18 19:25:00

好像十川先生有说NARA的录音几乎都是一遍过的,几乎就是收live

454_-_发表于:2007/4/18 19:31:00

不是只有一首吗?

455C发表于:2007/4/18 19:34:00

觉得NARA做得的确很好  整体性很强 

COWARD已经很喜欢了 不过NARA的感觉更好 更FUNKY

当然也不排除是因为看了LIVE的偏心...

456LeftLOVE发表于:2007/4/18 19:36:00

怎么说咧..

那张照我收到了...幸运..

于是他的LIVE  我还米去过...只能收歌了``

457_-_发表于:2007/4/18 19:36:00

扑倒楼上~!!!!!!!!!

哪一场???REPO一下吧!!!

458=v=发表于:2007/4/18 19:56:00

染井啊 聽了那麼多好聽的現場 突然聽到廣告上的試聽CD版 真不習慣呢

459C发表于:2007/4/18 19:59:00

扑倒楼上~!!!!!!!!!

哪一场???REPO一下吧!!!

----------

那个........是想扑倒我吗?...

4月7号  8号的两场...REPO难产中...

460--发表于:2007/4/18 20:00:00

存了图的能不能PM我一下啊~

想看!

2004条,20条/页

<2021222324252627282930>