▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<2021222324252627282930>

561CyCy发表于:2007/4/18 22:07:00

我就想到什么写什么了...系统的REPO不是我的风格 也不会抒情 就随手写了 OTL

----------------------------------------

我去的2场的摄影师 一场是小林SAN 一场是HANA

小林SAN来的那天 很明显是走比较正经的路线

拍了很多从下往上的镜头 KERI也很配合地摆了很酷很拽的表情

真的是超帅超SEXY的

还有对镜头比了中指

本来大概是只想玩一下的

被小林SAN要求多摆一会 就这个POSE拍了不少照...

不知道能在哪里登...

5622号发表于:2007/4/18 22:09:00

不行了……么心思看书了……5555

堂本刚=不求上进

可是我不要做个软弱的宁,下了决心的事一定要努力

忍痛滚下去看书……

临走让我再捏捏捏捏一下

563ask发表于:2007/4/18 22:10:00

这个……怎么会不求上进……
偶今天听NARA看完了整章的书……orz

564文盲蝦米发表于:2007/4/18 22:10:00

樓裏有人看到16茶第3彈了沒?

等著陽光活力的PV..希望

565CyCy发表于:2007/4/18 22:10:00

HANA的那场 就比较恶搞

有拍了很多很近很近的镜头

被KERI说了好多次太近了太近了

还有跑下舞台来拍 

发现HANA SAN跑步跑很快...咻一下就过去了...

有好好地拍观众 所以都被KERI要求整理一下头发 脸什么的

周围的日饭真的都有整理

我那天重感冒...带了很幼稚的口罩 想了下也拿下来了,笑~

566拜托了发表于:2007/4/18 22:10:00

我也要街照

ID是 荒太后妈一号 》《~~

谢谢谢谢~PM我吧~~

567文盲蝦米发表于:2007/4/18 22:12:00

聽著nara看書不會分心麼?

5682号发表于:2007/4/18 22:14:00

这个……怎么会不求上进……
偶今天听NARA看完了整章的书……orz
------------------------------------
偶不行,每次和自己说看一小会就好,然后……

569密~发表于:2007/4/18 22:14:00

CC,请继续REPO吧!!!!!!!!

拜托了!

570发表于:2007/4/18 22:15:00

俺也要街照~ 俺穿衣服了~~

571ask发表于:2007/4/18 22:15:00

一边扭一边看……
苦了旁边的同学陪我一起受鄙视……
FUFUFU~~~

572SS发表于:2007/4/18 22:15:00

有么看到那个啥激情表演,什么感想?

他让小林和HANA跳舞了吗?

5732号发表于:2007/4/18 22:17:00

滚下去了……

街照也pm 堂小戆 一份

明天上班考古

574刚饭失格发表于:2007/4/18 22:20:00

看了以上的那些照片,发现自己怎么都不可能这样穿。

我是多么地味的一个人啊。

575minnie发表于:2007/4/18 22:24:00

穿衣服过来求街照……会不会晚了一点

请PM我~~~~~~~~~~谢啦~~~~~~~

576CyCy发表于:2007/4/18 22:34:00

觉得这样写还是好乱...我还是按日期吧

-----------

7号的时候是第一次去看

穿了红色的阿达 左边的裤管上有弄了银色的三角君在

屁股后面横着写了白色的CHERI...

上身是低V领的花TEE,领口很低...

有束紫色(?)的束腰  我其实记不清楚颜色了 应该是

是慢版的染井做的开场 前面的幕布上有投影了樱花

最后一段的歌词有改动

可是我一句都听不动...只知道重复了很多次 あなた  あたし的...恩...他有用あたし

接下去是ENDLICHERI ENDLICHERI...

其实那个时候因为没听过NARA 所以是不知道什么的- -+

只知道非常非常地厉害...马上感觉HIGH起来了

下面的饭开始合着节奏拍手

(其实从头到尾不跟着跳舞的时候就是在拍手,回去的时候有发现有破了一点皮,不知道是不是拍得太用力了)

然后舞台后方的那个三角开始亮起来

打开以后 CHERI就出现了!

加了西装外套 贝雷帽 和白边的太阳眼镜

超帅的~~~~~~~~~~心~

有跳一段机器人舞 就是有点类似I CON上跳的那种

577CyCy发表于:2007/4/18 22:36:00

有么看到那个啥激情表演,什么感想?

他让小林和HANA跳舞了吗?

----------------------

有看到 感觉很HIGH...我看得开心得不得了...

这个有好多话好讲  我本来是想慢慢讲的...

也有跳舞

小林SANtiao

578CyCy发表于:2007/4/18 22:36:00

没写完就发了...

-------

小林SAN跳得出人意料的好....

HANA有捣糨糊

579SS发表于:2007/4/18 22:40:00

有看到 感觉很HIGH...我看得开心得不得了...

这个有好多话好讲  我本来是想慢慢讲的...

也有跳舞

小林SANtiao
=================

你慢慢按顺序来

我捧心肝等

580youyoufish发表于:2007/4/18 22:44:00

CC我来顶你拉哈哈哈~~~~

这个应该是我们楼里第一篇真人版REPO

你要撑住啊

才写到开场啊

继续继续

今天累了明天再写

哈哈哈

2004条,20条/页

<2021222324252627282930>