▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<3031323334353637383940>

741PIAO发表于:2007/4/19 9:01:00

早起CHU各位姑娘们~~~~~~

CC的REPO好可爱~

742=v=发表于:2007/4/19 9:03:00

是說5W3買十幾張專輯去應募應該會抽中了吧 0rz

743- -发表于:2007/4/19 9:06:00

楼上你真的很烦,连人家为什么去都要管,你算哪根葱

口气还真是够嚣张,请问你是那个整天在外面黑TO的繁体字MM嘛?

JD错莫怪,因为你黑到了

744=v=发表于:2007/4/19 9:06:00

レポ㌧。

cheri昨天好像很累的樣子 嘴巴像往常一樣貼著mic

有幾次做出像睡了一樣咕嚕咕嚕的說夢話

然後有向觀眾揮手

是右手舉高高揮 左手遮著腋毛 = =;;;;

745C发表于:2007/4/19 9:09:00

好討厭的感覺...生日場還有很多愛剛的音樂的人進不去呢

那樣的話還不如不去

--------------

进不去的原因其实就2个

一是运气差 抽不到票 那总不能怪人家运气太好吧

二是钱不够 那也不能怪人家有钱啊...

请记住,谁的爱都不比谁少

746=v=发表于:2007/4/19 9:09:00

我天天待這裡啊 = = 用布團塞著耳朵去看con 難道不是對演唱者很無禮嗎

那還不如不要去呢 想起來就生氣

747和果子发表于:2007/4/19 9:09:00

一边叫 一边狠地在我手臂上抓了N下...指甲很长...痛.............

真汗 C你辛苦了... 她不能感受KERI的音乐真遗憾

话说爱上EE后我就不留长指甲了

ls说的对 还不如多买专辑啊 钱都让人赚去了

748MT发表于:2007/4/19 9:10:00

175.9M  [堂本剛の正直しんどい] 2007.0418.avi 
mo网通 2102075170832636    2007-04-23 09:08

最后续传了一下。。。希望OK。。

749C发表于:2007/4/19 9:12:00

真汗 C你辛苦了... 她不能感受KERI的音乐真遗憾

话说爱上EE后我就不留长指甲了

----

的确很遗憾 CHERI的音乐真的是很值得用心去感受的 T T

为什么不留了?

我倒是留的 修指甲是很享受的事情啊 XDDDDDDDDDD

750=v=发表于:2007/4/19 9:12:00

繁體字光這樓裡就有三個以上 難道外面用繁體打字包括還有簡繁夾雜 打錯字那些我也得包辦嗎?

全XQ用繁體字打的統統都是我 包括各家HCL的 這樣你滿意了不?

751xixi发表于:2007/4/19 9:18:00

阿?去了看live居然不听歌,也不玩?还有这种人的啊?

752和果子发表于:2007/4/19 9:22:00

以前留是走伪淑女路线的拉 画花贴钻一类

现在比较简单但是颜色缤纷 就没以前那么长 也方便做事情~

753C发表于:2007/4/19 9:28:00

我现在是想尝试走淑女路线 XDDDDDD

把颜色什么都去掉 然后好好做护理什么的...反正就是无聊啊~~~~~~~~~~~~

已经有做事前 把指甲考虑进去的习惯了...

打字也是  如果哪个指甲不小心弄短的话 肯定速度会慢下来...ORZ

754潛水的发表于:2007/4/19 9:30:00

=v=2007-4-19 9:12:00

繁體字光這樓裡就有三個以上 難道外面用繁體打字包括還有簡繁夾雜 打錯字那些我也得包辦嗎?

全XQ用繁體字打的統統都是我 包括各家HCL的 這樣你滿意了不?

=================================

我也是其中的一個繁體字,我也非常認同LS的話,那女子用這種態度看con,真的不尊重演唱者和樂隊的。

755SS发表于:2007/4/19 9:31:00

噗,我第一反应是你难道碰到tsuyo244了,不过翻了翻REPO她没去那场

不过也是,有钱有运气不是错,就像前两天KKF们说要买碟来铺地上踩一样,总归是增加销量。总之KERI开那么多场,有心去看的人总看得到

756- -发表于:2007/4/19 9:35:00

光我的脑中就想了好多她可能这样做的客观原因,不表

说个主观的

EE有说欢迎大家都去,试一试听一听,感受那个世界吧

没有说一定要波长相同的人才可以进吧,EE的世界很大,他爱的不仅仅是爱他音乐的人

757和果子发表于:2007/4/19 9:36:00

fufu~ 我刚恢复短指甲的时候也是 习惯果然要慢慢养啊

不过留长的时候还是发生过惊悚案的

当时一次睡觉不安稳 起来时发现把指甲折了 有血...

758=v=发表于:2007/4/19 9:38:00

鋪地上踩算HD了..沒有週冠還看到有KKF在灑花的 = = 那種人..

759C发表于:2007/4/19 9:40:00

噗,我第一反应是你难道碰到tsuyo244了,不过翻了翻REPO她没去那场

不过也是,有钱有运气不是错,就像前两天KKF们说要买碟来铺地上踩一样,总归是增加销量。总之KERI开那么多场,有心去看的人总看得到

-----------------

其实我回来了以后也去她那里翻过REPO求证,笑...........

当初看到的时候 也觉得"诶?"

可是我能理解啊 CHERI的音乐如果每个人都能接受 也就不是CHERIle

760C发表于:2007/4/19 9:42:00

长指甲的确是危险

前几天刚被办公桌的门夹断了一个 还好没到肉里 就是现在秃秃的很难看ORZ

2004条,20条/页

<3031323334353637383940>