▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<3031323334353637383940>

761和果子发表于:2007/4/19 9:42:00

MM忍着塞耳朵去听也不容易 希望起码EE的有机哲学对她来说是有价值的吧。我也是来XQ才换了简体的

762C发表于:2007/4/19 9:44:00

大家不要8这个饭了吧...

我写出来 只是觉得说 "果然看CHERI CON的各式各样的人都有啊~~~"的意思

是很正面地去理解的

763SS发表于:2007/4/19 9:46:00

我内心真实的OS其实是不适合建设和谐大楼的,不过244大概会说哪怕一点点也好,让可能感受的人都来感受吧

C继续继续REPO吧

764和果子发表于:2007/4/19 9:46:00

我衣服穿不上好多天了

哀号~~~

765。。。发表于:2007/4/19 9:51:00

不用换简体啦,我看到楼里繁体字多还满高兴的

766=v=发表于:2007/4/19 9:53:00

昨天脫掉帽子的時候 飯說"脫吧~" cheri就回說"你們先脫 先洗過澡再來"

然後就有人回說"抱我~~"

cheri"因為用音樂抱的 所以要說"不要"才對"

下面一直叫著"喜歡~ 愛你喔~"

cheri"女孩子不要說太多喜歡 愛這類的話比較好"

飯就回說"但是就是喜歡 沒有辦法嘛"

昨天的MC從"腳底有點不舒服..."開始 = =

767=v=发表于:2007/4/19 9:56:00

忘了說 補這段的男飯說 雖然從雜誌廣播上聽了很多 但是直接感受到cheri的溫柔 整個會場都給他很溫暖的感覺  歌聲當然不用多說是最棒的

768=v=发表于:2007/4/19 9:59:00

然後又說了 "專輯出了喔 有去買嗎?"

問說"沒有買的人?" 於是有些零零星星的人舉手

cheri就用小孩子撒嬌的聲音說" 咦~~ 去買啦~~"

769=v=发表于:2007/4/19 10:02:00

服裝沒有改變 昨天也沒有打鼓 是說偶爾有興趣的時候才會打

然後又有定番的四銃士演奏

770发表于:2007/4/19 10:04:00

恩` con的氣氛真好的說~~ 看了repo一天心情都好``繁體字一個漂過 `厚厚

771和果子发表于:2007/4/19 10:04:00

如果全场一起举手TX多壮观…当然是没饭敢这么S他的了

女孩子不能说这么多爱这句 好man~ 我都想叫papa 汗

772- -V发表于:2007/4/19 10:04:00

爱的wink

[IMG]http://photo7.yupoo.com/20070419/100222_1234779189_edudgpyf.jpg[/IMG]

773PIAO发表于:2007/4/19 10:04:00

cheri"女孩子不要說太多喜歡 愛這類的話比較好"

飯就回說"但是就是喜歡 沒有辦法嘛"

=============================================

啊啊啊啊啊……好温柔的244~~好温柔的饭

我又开始溺爱大爆发了

774紫式部发表于:2007/4/19 10:06:00

不用换简体啦,我看到楼里繁体字多还满高兴的

================

CHU个~

775=v=发表于:2007/4/19 10:09:00

昨天去拍攝的是小花(代號89) cheri對他頂大拇指拍照 說覺得這樣拍也不錯吧

然後又舉2隻手的大拇指又拍了一張

還帶著小花四處拍在演奏中的member

後來一邊笑一邊對小花說"LIVE中喔!!" 叫他注意一點 不要玩太過火(這人自己還不是玩得很高興)

然後摸倣了千春和黛比夫人

一邊模放黛比夫人的談話 越模仿就變得越好笑了

776MT发表于:2007/4/19 10:23:00

175.9M  [堂本剛の正直しんどい] 2007.0418.avi 
MO网通 2102075170832636   2007-04-23 09:08
MO电信 1121111472510334   2007-04-22 09:19

7772号发表于:2007/4/19 10:26:00

2块3一大卷 = = 对于卖得如此便宜我非常不满

-------------------------------

为啥我2.8?

778文盲1号发表于:2007/4/19 10:30:00

上班第一天摸鱼,不亦乐乎》《

779=v=发表于:2007/4/19 10:32:00

說到連續3天和媽媽去看神社的櫻花

媽媽看到涉谷那塊LIVE的看板 說如果不是自己的兒子的話 看了也會覺得好帥!!

然後說到報導之類的 可能不能好好的傳達

也許會減少在media前出現 不過會繼續唱下去

780_-_发表于:2007/4/19 10:33:00

刚才前辈教给我一个妙招

把工程图做成桌布,这样万一书记来偷袭,点恢复桌面就OK啦

哈哈哈哈

2004条,20条/页

<3031323334353637383940>