▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<4041424344454647484950>

861发表于:2007/4/19 13:48:00

偶是真可怜

最近一直给俺妈洗脑让她把嫁妆钱先给偶暂支,死活不干  否则偶干吗累死炒股票

----

俺妈倒是都答应了 

我就是不好意思拿爸妈的钱 2个月里面去2次- -

8622号发表于:2007/4/19 13:48:00

LF来啦~~

863和果子发表于:2007/4/19 13:48:00

今日も

みんなが楽しく

過ごせます様に…。

就算玻璃心也很高兴可以跟你一起战斗

864ask发表于:2007/4/19 13:49:00

最近……不是流行炒基金么……=V=
一夜之間大傢都成基民XDDD

8658发表于:2007/4/19 13:49:00

今次LF走记实风。。。。。

866发表于:2007/4/19 13:50:00

NONONO 最近是流行股票了

前段日子实在太好 买啥涨啥...

867和果子发表于:2007/4/19 13:50:00

最便宜的方式->坐很久的bus

最快的方式->新幹線..

=======================

要多久 多少钱

8682号发表于:2007/4/19 13:50:00

偷偷告诉C我的打算是去了不回来的那种至少也是暂时不回来的 fufu~~~

869ask发表于:2007/4/19 13:52:00

這樣……
好像前幾個月大跌過一次……偶同學倒是買垃圾股賺暸不少……orz
不過偶對經融完全不拿手T T
天生的窮命……

8702号发表于:2007/4/19 13:53:00

看到LF满意了 下去努力学习

俺们要做好孩子!

871如一发表于:2007/4/19 13:54:00

偷偷告诉C我的打算是去了不回来的那种至少也是暂时不回来的 fufu~~~
-------------------------------------------------------------
不是有時間限定的嗎``還是說那邊有親戚在擔保  至今不明白` 還有前面說一個人去  不是說要跟團的嗎 ms 單身的押金要10w (CP 5W) 什麽的``哎 偶素小白55

8722号发表于:2007/4/19 13:54:00

[IMG]http://photo5.hexun.com/p/2007/0412/89493/b_D3F8AFFAFF69A6ECC49A18501B5914FE.jpg[/IMG]

都要努力哦 我在这里盯梢!

873发表于:2007/4/19 13:55:00

外面好黑

LF改纪录片了,怎么又开始想念天气预报了~

874发表于:2007/4/19 13:57:00

-------------

想过去留学吗?抱住 带上我一起吧~我错过那年纪了- -+

875ask发表于:2007/4/19 13:58:00

偶也想去畱學~~~~扭動~~~~~~
可是好貴哦~~~又申不到獎學金orz

876发表于:2007/4/19 14:00:00

不是有時間限定的嗎``還是說那邊有親戚在擔保  至今不明白` 還有前面說一個人去  不是說要跟團的嗎 ms 單身的押金要10w (CP 5W) 什麽的``哎 偶素小白55
----------
我的话 其实也是跟团的 旅行社组织自由行 只包机票和酒店
一个人的意思是说 没有找到人同行 在那的活动都是一个人的
押金根据你的情况5-10W都有 并不一定是结婚了或者没有
而是综合工作拉 资金拉来决定了

877=v=Y发表于:2007/4/19 14:01:00

同想留學啊 淚奔

878蝦米发表于:2007/4/19 14:02:00

PV預告和bns的曲風聯想不能

879密~发表于:2007/4/19 14:02:00

前天从早上开始收录了3期DB,

之后是KK的UTABAN收录,很辛苦,笑,

因为相方也在疲劳中努力着,所以我也可以努力下去。

收录BRS边唱边想这首歌有点难唱呢,请大家在卡拉OK BOX里鼓起劲地来挑战一下吧,

愿大家今天也能快乐地度过一天

-------------------------

今天的LF的翻译

翻译BY肥西

880不关心发表于:2007/4/19 14:04:00

上次不是赌51在电话亭里会不会动手吗?虽然没人下注,但答案揭晓了:当当当~~~~~~没错,又抱了
------------------------------
米人关心抱不抱的问题,同学进错楼鸟
=========================
嗯..排!

2004条,20条/页

<4041424344454647484950>