▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<4041424344454647484950>

881如一发表于:2007/4/19 14:06:00

我的话 其实也是跟团的 旅行社组织自由行 只包机票和酒店
一个人的意思是说 没有找到人同行 在那的活动都是一个人的
押金根据你的情况5-10W都有 并不一定是结婚了或者没有
而是综合工作拉 资金拉来决定了
---------------------------------------
哦 了解拉``*-* 恩  好像日本那別有朋友或親戚這樣也蠻方便,可以申請邀請你過去什麽` 可以多留點日子  以前有個朋友就是她在那邊的老師邀請過去 滿長時間呢

882和果子发表于:2007/4/19 14:12:00

拽住=v=Y

最便宜的方式->坐很久的bus

最快的方式->新幹線..

=====================

多久 多少钱?

8832号发表于:2007/4/19 14:12:00

看来偶的学习小有成就,LF居然89不离10翻对了(不过也挺简单的)……开心飘走,恩,继续努力!

884わだつみの楊貴妃发表于:2007/4/19 14:20:00

注册了新MJ来秀秀~~

EE宇宙论里放的那首歌。是Big Sam's Funky Nation《We Gon Do It》

885午睡时间发表于:2007/4/19 14:23:00

看了外面的帖子,心里有点啥啥,但是,请继续勇敢地走下去吧.28岁的男人,不是外界想怎么摆布都可以的.要坚持自己的梦想啊!

886わだつみの楊貴妃发表于:2007/4/19 14:23:00

还有一首是Earth Wind&Fire的《Fantacy》,G CON上KK唱过。

887_-_发表于:2007/4/19 14:24:00

谢谢肥西和小密,抱~~~

我的QQ基本废了

摸鱼的重大阻力啊

--------------------------

他是不是累坏了?有这种感觉呢

888= =~~发表于:2007/4/19 14:30:00

突然想到...繪文字呢~~~

8895号发表于:2007/4/19 14:32:00

穿越归来!!这次的LF真好,不是意识流喽

8902号发表于:2007/4/19 14:39:00

被隔壁帖笑死回来,今天不努力了

89111发表于:2007/4/19 14:47:00

EE宇宙论里放的那首歌。是Big Sam's Funky Nation《We Gon Do It》
 还有一首是Earth Wind&Fire的《Fantacy》,G CON上KK唱过

===================================

谢谢~~~上次我问过的

892和果子发表于:2007/4/19 14:50:00

我是意识流扣

893xixi发表于:2007/4/19 14:53:00

他做了妥协吧

8945号发表于:2007/4/19 15:01:00

我也爱意识流,demo,三角猫的日语看今天这种比较舒服。。。

895踢飞LS发表于:2007/4/19 15:32:00

果然不愧是文盲班的.

话说, 今天的俺也看了个6677. 还赶不上7788. 何时才能991010  泪奔

896密~发表于:2007/4/19 15:34:00

绘文字就是那个笑字吧~

897文盲中的慈禧发表于:2007/4/19 15:34:00

896同学有兴趣加入我们吗?火热招生中。。。。。。

898文盲饿了发表于:2007/4/19 15:44:00

^^

899文盲中的慈禧发表于:2007/4/19 15:46:00

地基

900文盲中的慈禧发表于:2007/4/19 15:46:00

翻页

2004条,20条/页

<4041424344454647484950>