▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<5051525354555657585960>

1021UU发表于:2007/4/19 21:18:00

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070419/20070419211750451c.jpg[/IMG]

102211发表于:2007/4/19 21:20:00

令人么想法的PV

1023UU发表于:2007/4/19 21:23:00

我对那两个外国女人比较灭有想法,长的又难看

1024为什么发表于:2007/4/19 21:25:00

那2个外国女人不是KK????

1025來晚了~~~发表于:2007/4/19 21:26:00

我也換繁體~~~寫慣繁體了……

話説早晨看新聞看到這個PV片斷……噴了……

這單,真的讓我沒有想敗的欲望啊……*淚*

謝謝MT同學傳正直~~~羡慕54去看的同學……順便安慰今天股票跌慘的同學們………………*同淚*

1026uu发表于:2007/4/19 21:26:00

我其实比较佩服KK的,这种欢快的节奏,居然能拍出苦瓜脸来..........诶...跳舞不指望了

1027密~发表于:2007/4/19 21:33:00

那两外国女人跳得比较欢快

其实,我满喜欢这PV的创意的,变幻的线条画~~~~

1028QQ发表于:2007/4/19 21:33:00

刚说这歌难唱,我听着还满口水的啊

1029第244个读者发表于:2007/4/19 21:39:00

等下载!!

10305号发表于:2007/4/19 21:49:00

曾经满心欢喜地以为会跳舞的我。。。

1031这PV发表于:2007/4/19 21:52:00

看得我郁闷了。。。不过还是被眼神秒杀了

。。。估计两个人拍了不到半小时,后期的比较多

1032=v=发表于:2007/4/19 21:56:00

因為他唱不慣歡樂的歌了吧..要鼓起情緒

是說 在日本KKF簡直滾沸的時候 拍出這PV的KK究竟會變得怎麼樣呢 汗..

103300发表于:2007/4/19 21:59:00

晕死

LS说什么呢?

什么叫唱不惯快乐的歌?

你放外面就一傻黑,自己楼里说话也请注意点

1034发表于:2007/4/19 22:00:00

UU阿

告诉你家大饼她的专辑上礼拜到我家了

要是想要就把地址和钱交出来

1035发表于:2007/4/19 22:00:00

这个PV 的新闻哪里有下的啊

1036最后发表于:2007/4/19 22:02:00

只是单纯想知道这是什么???汗汗汗

[IMG]http://i72.photobucket.com/albums/i184/kikikissvic/PVKinKiKids-BRANDNEWSONGsstv0078070.jpg[/IMG]

1037密~发表于:2007/4/19 22:02:00

2个大脑。。。。。。

1038uu发表于:2007/4/19 22:03:00

好的,不过我估计她忘记了,远目,她最近有点老年痴呆,欠我的钱还了我两次,MA~~我是善良的人,不然就吞了

1039*******发表于:2007/4/19 22:09:00

网通pv

140.8M 
     [PV]KinKiKids-BRANDNEWSONG(sstv).mpg 

1040=v=发表于:2007/4/19 22:10:00

為什麼樓裡都有人那麼能跳呢.. 今天有更黑的東西呢 她們對這個沒興趣的

2004条,20条/页

<5051525354555657585960>