▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<5051525354555657585960>

1101七号发表于:2007/4/20 1:09:00

FY了...

啦啦啦啦~~~

[IMG]http://211.137.171.112/~tangjing/17.bmp[/IMG]

1102七号发表于:2007/4/20 1:12:00

找图慢了一步

恩恩,闪了

临睡前chu一下

昨天梦到两只了

粉粉幸福

今天也要梦到哦

1103和果子发表于:2007/4/20 1:14:00

我回来了 PV里的表情真是太令人腿软了

那两个大脑很有244的风格 白描线条画也是~

媚眼看向LFigher 小白的朋友 还有蛋糕率的广州团

五月就蹲等排山倒海的repo来S我了~

1104借层楼哭一下发表于:2007/4/20 1:29:00

可恶!!!!

可恶!!!!!!!!!

我想狠狠的去拥抱那个小朋友!!!!!!!至少你还有我们!!!!!

1105咬牙发表于:2007/4/20 1:32:00

哭什么!

堂本刚不会因此流下眼泪,我们也一样。

笑着给这个男人掌声就是了。

1106和果子发表于:2007/4/20 1:33:00

抱抱1105 别到外面去了 要变的心是辩论再多也难以挽回的

加入文盲班学习244的哲学是正道 摸摸~

1107UU发表于:2007/4/20 1:47:00

就是啊,不许哭,软弱的人抓不住他的灵魂,他说过的要守护我们,安心一点,让他守护,不许哭

1108OTZ发表于:2007/4/20 2:15:00

我要疯了

外面那楼里真那么多TO??怎么就那么沉不住气

那些无休止的争论有意义么,对于没有诚意的人能妄图改变其想法吗?

如果那L里有这里的人,真心说一句,就算这里是个不需要ID的地方,也请发言之前稍微想想自己的立场,不要给TO这个整体抹黑 - -

CHU口小24,睡去了~~

1109- -V发表于:2007/4/20 2:20:00

问,16茶新广告哪能下到????

1110加油,我的LF发表于:2007/4/20 2:27:00

もう戻れないね
引き続き進んで行くだ・け・ね

理想で現実を断つ御伽噺
希望の船に乗せられ 運ばれゆく
輝いて仕方のない 残酷な明日へ

ぼくが笑ってる間にね
だれかが泣いてるね
ぼくが泣いている間にね
だれかが笑えているね…

逃すのは御免
一度切りしかないこの世界

==============

突然觉得这段歌词好应景

1111这楼里发表于:2007/4/20 2:30:00

允不允许EO的存在?

允许的话,以后就呆在这里了。

咱适应不了KK家,有这么不DJ他的相方饭和对他要求多多却不肯公平对待他的团饭,

不作EO的话,简直要憋闷死人了。

这话如果给TO楼招黑我就先道个歉,话是我EO说的,和TO没有任何关系。

1112和果子发表于:2007/4/20 2:40:00

再摸1112  我也是染井才入门的。这里欢迎爱244的任何种族

但是,惹争议的话就别这里说了 省得掐起来 没了最后一片净土。

就用HC、讨论来表达我们的心情吧~ 坚强点~

1113和果子发表于:2007/4/20 3:01:00

最近晚上小隐不在我真寂寞如血啊

竟然跑去捧字典想下次的楼名了 害朋友来表扬我终于努力学习ORZ 

1114φ(ーー)发表于:2007/4/20 3:15:00

出去玩了几天之前那楼就没了,刚开始也没找到组织……速度太快了~~~orz

结果就在外面那楼里越看越心寒……临走前找到了组织……T_T

PV看了~据说那位DIRECTOR是知名的某位@@

汗~~~我怎么就没看出那个IDEA呢~>____< 恕我愚钝>m<

1115和果子发表于:2007/4/20 3:18:00

snapshot20070325222024

在我心中 你真实得可怕 又因真实而美好 真实得让我不得不爱

1116和果子发表于:2007/4/20 3:23:00

snapshot20070325221548

有时候觉得自己太愚钝 透过你的眼睛

才更明白这世界有多美有多丑、该怎么温柔、该怎么坚强

真的快要成嫉妒了 对于你奇妙的脑构造

1117和果子发表于:2007/4/20 3:35:00

HC一下 头上的小太阳真可爱 光辉中的KERI~

1118密~发表于:2007/4/20 6:25:00

早起

今天又是崭新的一天

大家一起加油!

CHU刚出门~

11195号发表于:2007/4/20 7:24:00

竟然跑去捧字典想下次的楼名了 害朋友来表扬我终于努力学习ORZ 

----------------------------

早起按爪,顺便表扬下ls勤劳的同学

1120ask发表于:2007/4/20 7:56:00

昨天居然断网断了一晚上……orz
看ENDLI TV提神……

2004条,20条/页

<5051525354555657585960>