▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

<5051525354555657585960>

1141发表于:2007/4/20 13:26:00

老密你入定了啊

1142PSP发表于:2007/4/20 13:32:00

抱住密

俺到这里来甚么事情都没有学会就学会了坚强

越有挫折就越爱他越是听人腹诽就越爱他

诚然...我的坚强还不如他万分之一

1143发表于:2007/4/20 13:35:00

ft,回了N遍不能,破网!

那个……说道三角君偶想起来了,貌似网上目前是三夏社的最cheap,至少跟淘宝比起来……

1144+++~千雪发表于:2007/4/20 13:37:00

又被XQ喷隐形漆了……

昨天拿到NARA album好开心啊!!!!!!!我是钻石心^_^

1145密~发表于:2007/4/20 13:42:00

话说,俺才起来,突然看到隔壁帖子翻到17了

心里就这么句话

一点要点进去的欲望都没有了

我再继续想佛偈

1146C发表于:2007/4/20 13:43:00

明天去拿NARA

我这次走的关系可够远的 笑~

1147psp发表于:2007/4/20 13:49:00

XQ今天真难开orz

QQ也不能用

决定yoga去...= =

1148+++~千雪发表于:2007/4/20 13:50:00

无良的我,在隔壁折腾着呢,大概是生理本能吧看见无逻辑的东西就有去纠正的冲动

人啊,太无聊的话果然会生出无趣来。

16茶的超市篇有地方能download不?

1149密~发表于:2007/4/20 13:53:00

小O,别去了,真心的,别去了

多说多错

把这份心情用到其他地方吧

1150==发表于:2007/4/20 14:12:00

今天都没人啊~

1151潜水的EO发表于:2007/4/20 14:18:00

本来很少发言,一直默默看着的,不过经历了这两天,也忍不住上来透透气了。

前几天才拿到CD,初回的封面让我深有感触

有点阴暗的漫漫小道,路旁的小路,路上的光,远处斑斓动荡的天空、三角

坚定独行的背影,只让我想到《光荣的荆棘路》

就像“历史拍着它强大的翅膀,飞过许多世纪“一样,堂本刚这个男人化成的小白龙,我相信也会拍着越来越强大的翅膀,飞过更多的难关——“在光荣的荆棘路的这个黑暗的背景上,映出许多明朗的图画,来鼓起我们的勇气,给予我们安慰,促进我们内心的平安。”

既然是他选择的路,即使前方再有多少荆棘多少困难都会走下去。

这样的他的信念、世界让我死心塌地追随

所以就让我们继续相信着他,爱着他,感受着他的世界,为他祝福吧。

1152- =发表于:2007/4/20 14:19:00

外面那楼造得比自家楼还快,真不甘心

11532号戆发表于:2007/4/20 14:23:00

噢噢噢噢~~外头天气真好!中午抽空溜了出去,坐车的时候拿出交通卡来刷,n多人盯着偶的244看 立马藏好!偷笑

1154==发表于:2007/4/20 14:32:00

我们这早上还有阳光,现在躲到云彩背后去了!

1155美しために生きなさい发表于:2007/4/20 14:39:00

調課了~去拿講義時發現被收貴了 今天最難過的事 555

1156美しために生きなさい发表于:2007/4/20 14:41:00

左上秒殺 倒在鼻血中

1157==发表于:2007/4/20 14:41:00

好羡慕那狗狗

1158美しために生きなさい发表于:2007/4/20 14:43:00

這浴巾一定很多人想買但是捨不得買(例如說我)

1159美しために生きなさい发表于:2007/4/20 14:45:00

big star也有地味的時候

1160美しために生きなさい发表于:2007/4/20 14:46:00

2004条,20条/页

<5051525354555657585960>