▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

12345678910>

1017号发表于:2007/4/17 15:33:00

是偶FY么

小白龙翻身~

102wonder4发表于:2007/4/17 15:34:00

正好赶上开新楼

运气真好

10311发表于:2007/4/17 15:39:00

1.首先,請教大名以及年齡? 

保密

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

99还说00年?忘了

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 

96年CON上的SOLO

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

有,但不深

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

后知后觉型,就看着看着,到了某一瞬间,突然觉得:啊,有恋爱的预感.....

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

有印象的印象是上海人鱼,那时候爱帅哥追大神剧,觉得这男生不够帅,而且腿毛多

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

我是被他唱歌的姿态击中的

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

很没创意的,就刚啊,他令我对244这数字很有感情

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

听最多的,大概是恋的魔兽风刃 

10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

夏日雪?他的剧大多是很久以前看的了,现在重看估计感受又会不同

104= =发表于:2007/4/17 15:51:00

還真的在回答啊...好無聊

105= =发表于:2007/4/17 15:53:00

傻子就是傻子

1067号发表于:2007/4/17 15:53:00

唉,第一次做100问啊.....

大名rid,244小一点而已,粉老了 

只是认识的话,KK两只,十年前就听说过了,看过海报

不过那个时候完全无感,还在奇怪近畿小子这个名字可真够土的

别打我,顶锅盖...

从任何角度看他任何时期都非常可爱的时候,或者说,看完靴音的瞬间

从前是典型的二维御宅OTAKU,佐为算不算?J家的起点是小龟

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

基本是彻底的后知后觉,滞后十年,真不是一般的后

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)
十年前,恩,好呆

半年前,恩,好个性

现在时,恩,好可爱啊

已经老了,迷恋他不是简单的觉得帅气或者可爱而已。深沉一点来说,可以从他身上看到奋斗的动力,经历过很多事情、磨砺后真的蜕变成了为理想而斗争的男人很帅,有内涵。简单点来说,第一次为了一个不在身边没见过面的人独自买了蛋糕庆生而且觉得非常幸福,他已经溶入了,没法看清楚魅力在哪里,哪里都是魅力。

tsuyoshi,打字时候简称244,如果需要和朋友交谈称呼堂本刚会觉得别扭

染井吉野

荒太,看的哭的稀里哗啦...

1077号发表于:2007/4/17 15:55:00

就是傻子问题才回答的

聪明问题就不答了

108UU发表于:2007/4/17 16:04:00

大名就244老婆好了FUFU,年龄20岁啊

97年吧,知道他的,金田一在我家隔壁拍嘛

看完TO HEART啊,

有啊,KIMURA大神嘛 

金田一啊,长的真一般。。。诶?眼睛怎么这么漂亮的

现在么,诶,长的真好,怎么看还是觉得长的真好 

这个么?他哪里没有魅力了?身高之外全是魅力点

244,刚,或者少爷吧

OINK PD 伤口上的血是红的,为了美的存在,染井

你有没被吸引的?切,没眼光

109= =发表于:2007/4/17 16:06:00

廣州團要去日本了 羨慕又有點悲傷..

110文盲6号发表于:2007/4/17 16:07:00

アサヒ飲料“十六茶CMソング”がCD化
KinKi Kids New Single
「BRAND NEWSONG」 を使用した

『アサヒ 十六茶』 新CM第3弾 「十六茶 買い物」篇
4/18~OA開始

111= =发表于:2007/4/17 16:07:00

UU你不要太常講切...抖~~

112= =发表于:2007/4/17 16:08:00

嗯 明天有OA

113UU发表于:2007/4/17 16:10:00

坏小孩都切的,我在努力啊

114跑龙套发表于:2007/4/17 16:12:00

开始奔三

蓝色忧郁....

今年寒假前后

有.我是个花心的人.

相见狠晚,感觉错过了很多. 

呆(现在,深沉)

温柔,声音,眼睛,笑容。

(小)刚。

devil,染井

荒太、武司都很喜欢~~总之我喜欢别扭的小孩(和可爱的小孩)

其实是全部都喜欢啊~~

115= =发表于:2007/4/17 16:14:00

主要是品切的切讓人覺得好敏感啊

116pinksuki发表于:2007/4/17 16:22:00

奔三中.........

6年之前就知道这么一个人了吧ORZ

天泣出了之后= =

有.4人老头组ORZ

后知后觉||||||| 

憨,现在啊.....灵|||||||

全身充满魅力.....音乐,人格

Endli先生或者我家24

染井、伤口、天泣、PINK

除了老早看的金田一之外,没敢看其他DRAMA

目前紧张论文中,毕业了再说吧|||||||||

117拜托发表于:2007/4/17 16:26:00

自己楼里不想踩雷好么?

还是现在楼里已经默认他是傻子了????

118不要再叫我loli发表于:2007/4/17 16:27:00

厄,为了他,我不能说啊不能说

忘记了,他以何种方式闯入我视线也忘记了

我当时一定是瞎了

去年年初,首先是沦为彻底的颜饭,从那时开始积极撒钱

有过

虽然有错过,但还是一见钟情,再见钟情,越见越钟情,

年轻那会我眼神不济嘛........

原:这就是红人啊...

现:kao,你实在太厉害了,我的神...........................

就连缺点也能让我感叹于这个人如此美好

生活中,我老公,我男人....

群里,244,他....(这样不会被打)

要从红蓝数起么?。。。。。。其实,每一首都入迷

但是重听率最高是染井,版本多是一个因素

跨越,不能不提

隆隆,终,东次

我偏爱性格有缺陷的角色

119文盲1号发表于:2007/4/17 16:28:00

rid,22,老了= =

忘了,电视里放过flower的pv我是记得的,其他不记得了,至于真正认识么,05年.........||||||||

我的makoto.........TAT......

多,很多,全写的话太可怕了= =,刚之前最近的一个是万斋sama= =\\\\\,哦不对,是西岛叔叔><

1见钟情?恩.....我的makoto........TAT

我的makoto........TAT.......= =
现在印象?
啥叫印象?

天,好难回答....||||

刚,傻子,小孩,他= =

devil,screen,染井

我儿将吾......

120文盲1号发表于:2007/4/17 16:31:00

啊,那个,我不是故意叫他傻子的,如果有雷到的朋友对不起了|||||||||我争取以后不在楼里这么叫,诶

2004条,20条/页

12345678910>