▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

12345678910>

121—/_—发表于:2007/4/17 16:31:00

公司破网忽然刷不开网页……既然有在回答的JMS,偶就继续贴……

大家自便,咳……

122密~发表于:2007/4/17 16:35:00

我是来抢124的

123—/_—发表于:2007/4/17 16:35:00

公司破网忽然刷不开网页……既然有在回答的JMS,偶就继续贴……

大家自便,咳……

124—/_—发表于:2007/4/17 16:35:00

大家自便,咳……

125密~发表于:2007/4/17 16:36:00

原来收录HEY3是在一部之后,不知道有没有换衣服!

126密~发表于:2007/4/17 16:38:00

肥西,你深深的伤害了我

127密~发表于:2007/4/17 16:39:00

4月20号,KK的新单曲CM开始OA

不知道PV会是啥样的

128UU发表于:2007/4/17 16:41:00

PV搞不好HAWAII时候拍掉了,顺便嘛

129不要再叫我loli发表于:2007/4/17 16:42:00

啊,我想到正装版云霄飞车

130密~发表于:2007/4/17 16:44:00

我的脑海里也浮现的云霄飞车,XDDDDD

131—/_—发表于:2007/4/17 16:45:00

11.戲劇角色當中,最欣賞的是哪個? 

12.他所說過(創作)的字句當中,屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句? 

13.反過來說,有沒有他的哪句話讓您聽過之後滿臉黑線的? 

14.即使這樣,還是覺得堂本剛很可愛嗎? 

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎? 

16.承上題,戲劇角色則是? 

17.有希望他無論如何都不要接演的角色嗎?原因是? 

18.目前最期待最想看到他演出的角色是?原因是? 

19.截至目前為止,覺得他唱得最好/創作最好的歌? 

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色?

132= =发表于:2007/4/17 16:46:00

傻子雷到誰了 之前好長一段時間叫傻剛呢 不是愛他的傻嗎

133潜水员发表于:2007/4/17 16:47:00

1.首先,請教大名以及年齡? 
 饭大人
2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

99年FLOWER MV 知道金田一但不知道是他演的

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 

去年 人间失格

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

有 喜欢的都是一个类型的 

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

二见钟情 还没到後知後覺的地步

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

阳光BOY 染金黄头发 有条金黄色小狗 小狗真可爱

现在:温柔而坚强 有才华的孩子 想拥抱他

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

细腻而独特气质 现在社会很难见到的温柔个性

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

DEVIL 最有共鸣 专集的话最喜欢现在这张

10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

基本上都非常具有吸引力 人间失格 向井荒太
==============================

134正好得空发表于:2007/4/17 16:48:00

1.首先,請教大名以及年齡? 

比244大,奔三进行中

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

95年吧 

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候?

听街听到哭时,看靴音看到哭时 ,然后从靴音起开始撒钱

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

有,GG和木拓

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

相見恨晚型,恨自己错过了那么多年

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

最初是看剧,因为拓的原因,所以只是当他是拓的同门后辈

现在,

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

歌声、笑容、坚持自己

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

TSUYO,刚,在XQ是244

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

好多,每个阶段的歌都很喜欢

听得最多的是街、染井、跨越、TRS、为了美的存在、伤血

10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

HD 荒太

135文盲1号发表于:2007/4/17 16:55:00

.........我儿将吾.......

12.他所說過(創作)的字句當中,屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句? 
我在爱,我想爱

没有

当然

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎? 

没有

没有

求求你快点演新drama吧,泪,随便啥都好><

最想他快点结婚.......非演出.....我抽了别理我

.........haiji?

136—/_—发表于:2007/4/17 16:56:00

21.他的所有(電視/電影/單元劇/舞台劇)作品都看過嗎? 

22.有沒有到現在還沒看過,怨念非常深的作品? 

23.這個人常常跑到相方的戲裡去參一腳,如果下次還有這樣的機會,您希望看到他什麼樣的客串演出? 

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 

25.個人私心妄想,由他來出演主角的(改編小說、漫畫)角色? 

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 

27.有沒有"希望他不要這樣做比較好"的裝扮? 

28.如果可以的話,想不想給他的穿著一點建議? 

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 

30.不管他做什麼樣的造型您都能接受? 

137—/_—发表于:2007/4/17 16:59:00

白白……偶不是故意的……实在是公司的网太破……

138—/_—发表于:2007/4/17 17:01:00

以下10问,过敏者请自动忽略…………OTZ

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。 

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命? 

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢? 

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是? 

35.對這個團體有沒有私心上的妄想? 

36.現在允許出軌一下──您對相方的感覺是? 

37.(出軌中)相方最吸引您的地方在於? 

38.(出軌中)對相方有沒有什麼"明知不可能"的過份要求呢?(爆) 

39.(出軌中)有沒有可能對相方的愛、哪天會勝過這個人呢?(再爆) 

40.(出軌中)相方最令你感到驚豔的作品? 

139文盲1号发表于:2007/4/17 17:02:00

21.他的所有(電視/電影/單元劇/舞台劇)作品都看過嗎?

汗,不是全部,第二春还没看完,他小时侯的舞台剧啊什么的俺也看不见吧..||||| 

22.有沒有到現在還沒看過,怨念非常深的作品? 

.........................

23.這個人常常跑到相方的戲裡去參一腳,如果下次還有這樣的機會,您希望看到他什麼樣的客串演出? 

.........随便抽抽就行= =

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 

这小孩从小牙就不齐= =

25.個人私心妄想,由他來出演主角的(改編小說、漫畫)角色? 

........这个不能说....

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 

好极

27.有沒有"希望他不要這樣做比較好"的裝扮? 

没......啊果然被S多了...  

28.如果可以的話,想不想給他的穿著一點建議? 

请继续按自己风格穿吧~~

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 

看啦,不会模仿,会找感觉

30.不管他做什麼樣的造型您都能接受? 

也不能.......是很发指的那种吧......基本= =只要他敢,咱没什么不能接受的|||

140不要再叫我loli发表于:2007/4/17 17:05:00

夏生,那么恨编剧从未有过

阿一啊,YOU太危险了.....

我喜欢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~(正直的十字路口上...)

太多.....还是太多....... 

这真的是给刚饭的问题么?

KK的算嘛

无!不过下一个角色还要等多久?翻脸哦

会死的......不想多恨一个编剧

潇洒有型多金妇女杀手

应该不会太纠结太累,而且....嘿嘿,我想更多人和我死在一起 

刚看完我们的音乐啊,这个问题来的不是时候

染井啦

跨越,白龙,darlin,天哭,rw,................都好,LIVE唱得最好

那个super idol

2004条,20条/页

12345678910>