▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

12345678910>

141Tosui发表于:2007/4/17 17:07:00

工作告一段落==,也来~

----------------

1.首先,請教大名以及年齡? 

Rid 属猪

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

96还是97?TVB播的金田一

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 

上年3月 >///<

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

zenzen …… 没有过||||||

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

相见恨晚 T T 为什么当年LOLI的我没有饭上呢…… 

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

上年跨年的感觉是——堂本刚居然胖得我认不出了||||||||

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

发至柔软内心的温暖笑容

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

熊宝宝 >v<

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

街,那是一个开始。

10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

金田一

当年(初中==b)就是因为这剧让班上的244伪F比51伪F多很多很多,想起来当年放学后一群LOLI正太在叫那两人的名字……正RP||||||||

142tutu发表于:2007/4/17 17:09:00

我就知道等我上来肯定没首页了

ma~~默默按一抓

143不要再叫我loli发表于:2007/4/17 17:15:00

21.他的所有(電視/電影/單元劇/舞台劇)作品都看過嗎? 

22.有沒有到現在還沒看過,怨念非常深的作品?

CON算吗 

23.這個人常常跑到相方的戲裡去參一腳,如果下次還有這樣的機會,您希望看到他什麼樣的客串演出? 

巨星,高手,路人

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 

25.個人私心妄想,由他來出演主角的(改編小說、漫畫)角色? 

DN

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 

我学点皮毛就够了......

27.有沒有"希望他不要這樣做比較好"的裝扮? 

包太严

28.如果可以的話,想不想給他的穿著一點建議? 

私心....知道你不喜欢西装,但是你看起来飞檐走壁的帅.....

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 

不会,我腿比较长

30.不管他做什麼樣的造型您都能接受? 

目前都在程度内

144—/_—发表于:2007/4/17 17:16:00

41.堂本兩人的作品當中,最喜歡的音樂類? 

42.承上題,最喜歡的戲劇類? 

43.「堂本兩人再合體」──(笑)如果這有可能出現,您所希望看到的戲劇類型、腳本? 

44.個人部份,堂本剛在綜藝番組所做過的事裡面,有沒有哪件是讓您印象最深刻的? 

45.承上題,他的個人行為有讓您感到"震驚"的那一刻嗎? 

46.他的主持節目部份,最喜歡的節目?單元? 

47.堂本剛講過各式各樣的話。他在節目中所說的話,您會信以為真嗎? 

48.他的節目表現,老實說如何? 

49.有沒有不喜歡的節目演出?

50.有沒有感覺「もういい加減にして!」的時候?

145—/_—发表于:2007/4/17 17:18:00

51.有沒有傳教的經驗?成功or失敗? 

52.想讓朋友淪陷成堂本奴,您所使用的策略? 

53.身為fan,周遭的反應是? 

54.認識的人都知道您是剛fan的事實嗎? 

55.會常無意識模仿堂本剛的動作? 

56.作為影迷,最期待他和哪位男演員合作? 

57.承上題,最期待他和哪位女演員合作? 

58.他曾經演出的作品當中,哪一幕至今仍讓你念念不忘? 

59.(妄想)若有共演的機會,您最想對他說的一句台詞? 

60.有親自去看過con嗎?看con的熱情程度是?

146—/_—发表于:2007/4/17 17:19:00

61.個人喜好方面,有和堂本剛先生衝突的嗎? 

62.如果遇到衝突,你會遷就堂本剛還是順自己意願? 

63.對他的喜好照單全收? 

64.有您不能接受的興趣/習慣/嗜好部份嗎? 

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何? 

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少? 

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎? 

68.他所提過的條件方面,有讓您覺得「………」的那一樣嗎? 

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是? 

70.以動物來做比喻,您覺得他其實比較像………?

147= =发表于:2007/4/17 17:23:00

今年出道日在關東 有1天的巨蛋感謝演唱..KK的

148UU发表于:2007/4/17 17:23:00

11.戲劇角色當中,最欣賞的是哪個? 

荒太,觉得这个非常考验演技的

12.他所說過(創作)的字句當中,屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句? 

今天的我也是雨过天晴,总有一天我会跨越彩虹

13.反過來說,有沒有他的哪句話讓您聽過之後滿臉黑線的? 

我是B CUP。。。。

14.即使這樣,還是覺得堂本剛很可愛嗎? 

恩啊,很可爱啊

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎? 

恩?没有呢,都喜欢着

16.承上題,戲劇角色則是? 

还是没有呢,都是好孩子啊,勉强说的话,东次吧,不喜欢呢,太真实了

17.有希望他無論如何都不要接演的角色嗎?原因是? 

有疾病或者很悲惨的角色,即使只是演戏也要他幸福

18.目前最期待最想看到他演出的角色是?原因是? 

坏人啊,挑战演技嘛

19.截至目前為止,覺得他唱得最好/創作最好的歌? 

街,PINK PD 染井

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色?

武司,东次

149只有发表于:2007/4/17 17:27:00

1天?

150UU发表于:2007/4/17 17:28:00

21.他的所有(電視/電影/單元劇/舞台劇)作品都看過嗎? 

舞台剧没有。。。

22.有沒有到現在還沒看過,怨念非常深的作品? 

这个,人间在小诚死后实在无论如何看不下去

23.這個人常常跑到相方的戲裡去參一腳,如果下次還有這樣的機會,您希望看到他什麼樣的客串演出? 

MA~~抢人家女朋友的,FUFU

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 

包子脸

25.個人私心妄想,由他來出演主角的(改編小說、漫畫)角色? 

PA那个,替身天使,

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 

比我流行。。。

27.有沒有"希望他不要這樣做比較好"的裝扮? 

其实我不喜欢花花的衣服

28.如果可以的話,想不想給他的穿著一點建議? 

想看你穿白衬衫呢

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 
  不会。。。
30.不管他做什麼樣的造型您都能接受? 

这个是这样的,我看着看着又喜欢了

151什么发表于:2007/4/17 17:31:00

感谢演唱会?

夏CON?

只有一场啊?

152= =发表于:2007/4/17 17:32:00

還是出道日那天

153Vicky0206发表于:2007/4/17 17:33:00

哦~~

出去一趟就有新楼了~

结果又没赶上第一页~

154UU发表于:2007/4/17 17:33:00

这个正常嘛,出道日举行演唱会,

155不会发表于:2007/4/17 17:40:00

KK的十周年就在出道那天搞场演唱会就完了吧?

156= =发表于:2007/4/17 17:40:00

不過也有人說是收錄時菊P(KP是菊P吧)說的 成不成定案還很難說

157Vicky0206发表于:2007/4/17 17:40:00

1.首先,請教大名以及年齡? 

这个嘛~~我只偷偷告诉244~~

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

KK台湾演唱会的时候 ~再来就是看了金田一~

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候?

不知不觉中就这样了~~

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

米有这么着迷的~ 

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

一见钟情~~那眼睛啊~~

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

犀利的眼光(金田一)

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

全部~~ 

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 
tsuyo~~~
9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

染井~
10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

还是最爱金田一~~

158举手发表于:2007/4/17 17:42:00

逃课回来还是没赶上……

159UU发表于:2007/4/17 17:42:00

菊P说的基本没差了,他都说出口了。

160葱花发表于:2007/4/17 17:49:00

。。。。。飘一下。。去弄论文。。。啊啊啊

要死了我

2004条,20条/页

12345678910>