▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2004条,20条/页

12345678910>

161摸鱼中发表于:2007/4/17 17:51:00

1.首先,請教大名以及年齡? 

奔三中

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

00年的时候看98年的LOVELOVE知道的

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 

05年的Anniversary= =+

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

有,Hyde

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

完全的相见恨晚呀~~~早就知道这个人了,一直过了很多年才发现原来他完全是我的TYPE

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

唱歌很一般- -+长相也很普通的IDOL一个

现在的印象.........就是迷恋= =+

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

坚强和歌声

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

刚或者tsuyoshi

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

街/染井/天哭

10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

home drama和前男友

162—/_—发表于:2007/4/17 17:58:00

71.親眼見識過堂本剛本尊後,理想有幻滅嗎? 

72.去過奈良朝聖嗎? 

73.堂本剛先生的哭戲就算在藝能界也十分有名,關於這點讓人感佩的演技,請提出您的看法。 

74.相反地,已經過了二十四歲的職業男優,吻戲卻還少得可憐,對於這點,您的想法是? 

75.若能變成他身邊的人的話,您"非成為不可"的對象? 

76.「可以當一天的堂本剛!!」這時候您會……? 

77.請對健四郎打個友善的招呼。 

78.和堂本剛有關的物品,全部都會蒐購嗎? 

79.不管是手機鈴聲或電腦桌面,全部都和堂本剛有關? 

80.(偽)您是Johnny桑,會開發出哪一樣屬於堂本剛的相關商品? 

81.對於他所隸屬的傑尼斯事務所,您的感覺是? 

82.會愛烏及烏結果變成了整個傑尼斯王國的奴隸嗎? 

83.承上題,傑尼斯王國裡,還有沒有其它在意的對象? 

84.面對外界對傑尼斯奴的批評,您的反應是? 

85.對於堂本剛尚未加入傑尼斯之前的童星生涯,您有什麼感想? 

86.您想對剛的大親友岡田准一先生說什麼話? 

87.曾經透過什麼方式(fan club)/管道(節目番組)送過禮物給堂本剛嗎? 

88.雖然堂本剛總說自己是老二主義者。但,請偷偷透露一下,您會覺得他還是有不想輸的人/事/物嗎? 

89.近期的堂本剛先生,據說透過節目和連續劇交到不少新朋友,經常會到這些朋友家中吃飯,關於這點,您的意見是? 

90.若有冒犯敬請見諒。面對愈來愈偏離美少年身形且也許沒有回復的可能性的堂本剛先生,您的感想是? 

91.十年前,剛先生曾經寫過「希望再長高一點」的新年願望。您認為,若是現今的他會寫下什麼? 

92.據說堂本剛不會介意美人在他面前挖鼻孔的模樣。那麼,我就冒昧請問了:您是會在眾人面前挖鼻孔的type嗎?(什麼爛問題呀!!)(不好意思因為一百題實在很難生…) 

93.(我知道你們都會想回答相方但是這一題請"相方例外")根據您對他的觀察,您覺得誰會是最能使他安心的對象? 

94.剛的血液在2000年時曾經引起騷動。在此之後他就彷彿恢復了AB型人的自覺一般、開始對AB型十分在意。面對常把「因為是AB型」掛在嘴上的堂本剛先生,您的感受是? 

95.所有看過的報導裡面(包括緋聞),最令您感到震撼的是哪一次? 

96.身為fan,您的底限在哪裡?(白話文:若這件事是真的我實在無法接受…) 

97.若有冒犯敬請務必見諒。承上題,若是那一天不幸來臨,您的反應會是? 

98.請容許我這麼問。若是您的男朋友反對堂本剛,您會怎麼做? 

99.都已經回答到這種地步了…。那麼,您有沒有想為堂本剛平反的任何申訴? 

100.最後,請說出最想送給堂本剛的一番話── 

163—/_—发表于:2007/4/17 17:59:00

一股脑全丢上来,下班了……

164发表于:2007/4/17 18:11:00

1.首先,請教大名以及年齡? 

四哥的花花~~~23

99 FLOWER 

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 

染井 以前只是深度有好感谈不上俘虏 

有 VR的

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

后知后觉型 最早看到人间失格..一直以为是太宰治的发现不是还失望了..后来FLOWER单纯喜欢歌和244的眼神 02开始看DB..完全是为了看GA和嘉宾...

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

农民...那么土还可以当明星 日本饭真可怜 不过笑容很阳光

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

全部 最大的魅力是笑容 觉得自己被拯救了 看到那个笑容便可以得到力量了

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

胖子 包子 四哥 刚胖娃儿.....= =|||

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品?

最近是伤口上的血和 宇宙的雨 我们的音乐版的染井 前段时间超喜欢LUNA 百年之恋和溺爱论 
10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品?

目前是前男友...虽然很多人不喜欢东次..但我喜欢啊啊啊啊

那个酱油 把梦想加洲刻给我吧 跪....

165= =发表于:2007/4/17 18:17:00

媽啊 樓要淹水了...

166= =发表于:2007/4/17 18:20:00

今天晚上有沒有con?

167发表于:2007/4/17 18:47:00

一口气答完,上课去了——by 被扒了一天衣服的某只

11.戲劇角色當中,最欣賞的是哪個?
将吾,感觉到那种大气的温柔

12.他所說過(創作)的字句當中,屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句?
人不能碌碌无为

13.反過來說,有沒有他的哪句話讓您聽過之後滿臉黑線的?
正经的没有,跑火车的有,不过知道那是开玩笑

14.即使這樣,還是覺得堂本剛很可愛嗎?
恩,Tsuyo最可爱

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎?
还是有的,不记得名字了,哈哈

16.承上題,戲劇角色則是?
诚,因为骗了我很多眼泪水

17.有希望他無論如何都不要接演的角色嗎?原因是?
被S的角色,想看他S别人

18.目前最期待最想看到他演出的角色是?原因是?
大坏蛋那种,又恨又爱最好

19.截至目前為止,覺得他唱得最好/創作最好的歌?
染井,感受到最多爱

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色?
将吾

21.他的所有(電視/電影/單元劇/舞台劇)作品都看過嗎?
还没有T-T,收集齐是很艰难的事情

22.有沒有到現在還沒看過,怨念非常深的作品?
他小时候的那些舞台剧酸吗?

23.這個人常常跑到相方的戲裡去參一腳,如果下次還有這樣的機會,您希望看到他什麼樣的客串演出?
S相方

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是?
穿着黑西装主持节目,小小年纪就很有气势

25.個人私心妄想,由他來出演主角的(改編小說、漫畫)角色?
最近的话,Death Note的L吧

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何?
很前卫

27.有沒有"希望他不要這樣做比較好"的裝扮?
裤袜太花俏,不过穿在他身上还是很好看D

28.如果可以的話,想不想給他的穿著一點建議?
坚持自己的,不走寻常路

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮?
会,去年买了很多紫色的衣服还有毛毛帽子

30.不管他做什麼樣的造型您都能接受?
YES

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。
Balance

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命?

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢?
因为人,团队的东西顺带看看

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是?
一个人的不同面

35.對這個團體有沒有私心上的妄想?
没有,只对244有妄想

36.現在允許出軌一下──您對相方的感覺是?

37.(出軌中)相方最吸引您的地方在於?
舞蹈吧,有时候会看

38.(出軌中)對相方有沒有什麼"明知不可能"的過份要求呢?(爆)
没有,这种机会留给相方饭好了

39.(出軌中)有沒有可能對相方的愛、哪天會勝過這個人呢?(再爆)
不会,不是那个Style

40.(出軌中)相方最令你感到驚豔的作品?
remote,印象深刻的101表情

41.堂本兩人的作品當中,最喜歡的音樂類?
不能停止的纯真

42.承上題,最喜歡的戲劇類?
两个人的话,未满吧

43.「堂本兩人再合體」──(笑)如果這有可能出現,您所希望看到的戲劇類型、腳本?
黑社会蹩脚兄弟二人组,我承认我不HD

44.個人部份,堂本剛在綜藝番組所做過的事裡面,有沒有哪件是讓您印象最深刻的?
模仿,虽然有的模仿让我很心痛

45.承上題,他的個人行為有讓您感到"震驚"的那一刻嗎?
红与蓝

46.他的主持節目部份,最喜歡的節目?單元?
Shindoi/美食单元

47.堂本剛講過各式各樣的話。他在節目中所說的話,您會信以為真嗎?
会,不过要看情况,明显跑火车的不行

48.他的節目表現,老實說如何?
很好

49.有沒有不喜歡的節目演出?
勉强自己的,例如高空蹦床,云霄飞车之类的

50.有沒有感覺「もういい加減にして!」的時候?
对他的感觉一直起起伏伏,纠结着

51.有沒有傳教的經驗?成功or失敗?
没有,不想和不知道他的人分享,分享都已经是TO了

52.想讓朋友淪陷成堂本奴,您所使用的策略?
没有使用过,朋友有自己的idol

53.身為fan,周遭的反應是?
JD偶属于半疯狂性

54.認識的人都知道您是剛fan的事實嗎?
是的

55.會常無意識模仿堂本剛的動作?
会模仿表情,不过很少

56.作為影迷,最期待他和哪位男演員合作?
我前偶像,Takeshi Kaneshiro

57.承上題,最期待他和哪位女演員合作?
户田惠莉香

58.他曾經演出的作品當中,哪一幕至今仍讓你念念不忘?
Last present中,读着LP信的时候哭泣的脸,太虐心了

59.(妄想)若有共演的機會,您最想對他說的一句台詞?
好きだよ

60.有親自去看過con嗎?看con的熱情程度是?
还没有,计划中,情绪高涨

61.個人喜好方面,有和堂本剛先生衝突的嗎?
偶不喜欢纳豆

62.如果遇到衝突,你會遷就堂本剛還是順自己意願?
各管各好了,没有一起吃饭的机会,哈哈

63.對他的喜好照單全收?

64.有您不能接受的興趣/習慣/嗜好部份嗎?
还没挖掘出来

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何?
一般吧

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少?
好像没看出来符合的地方,泪

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎?
不会,那就不是自己了

68.他所提過的條件方面,有讓您覺得「………」的那一樣嗎?
好像没有

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是?
祝福吧,虽然有点勉强

70.以動物來做比喻,您覺得他其實比較像………?
狗狗

没有幻灭的机会,老天,你恩赐一个给我吧

72.去過奈良朝聖嗎?
计划中

73.堂本剛先生的哭戲就算在藝能界也十分有名,關於這點讓人感佩的演技,請提出您的看法。
少演这种虐心的戏

74.相反地,已經過了二十四歲的職業男優,吻戲卻還少得可憐,對於這點,您的想法是?
也不是坏事情拉

可以照顾他的人或者经纪人

呆在他家

77.請對健四郎打個友善的招呼。
Chu~

78.和堂本剛有關的物品,全部都會蒐購嗎?
Money有限,所以。。。碟一定会买

手机还没有Mp3 功能,考虑更换中,其他Yes

80.(偽)您是Johnny桑,會開發出哪一樣屬於堂本剛的相關商品?
人形枕头,哈哈,顶锅盖跑

81.對於他所隸屬的傑尼斯事務所,您的感覺是?
美少年集中营

82.會愛烏及烏結果變成了整個傑尼斯王國的奴隸嗎?
不会

83.承上題,傑尼斯王國裡,還有沒有其它在意的對象?
番茄,长得象弟弟,DJ

84.面對外界對傑尼斯奴的批評,您的反應是?
半信半疑

85.對於堂本剛尚未加入傑尼斯之前的童星生涯,您有什麼感想?
磨练

86.您想對剛的大親友岡田准一先生說什麼話?
请多多找他玩,和他聊聊喜欢的音乐和娱乐资讯

87.曾經透過什麼方式(fan club)/管道(節目番組)送過禮物給堂本剛嗎?
没有。。。

88.雖然堂本剛總說自己是老二主義者。但,請偷偷透露一下,您會覺得他還是有不想輸的人/事/物嗎?
应该有,觉得他是内心很强大的人

89.近期的堂本剛先生,據說透過節目和連續劇交到不少新朋友,經常會到這些朋友家中吃飯,關於這點,您的意見是?
很不错,想看他打开心扉的样子

90.若有冒犯敬請見諒。面對愈來愈偏離美少年身形且也許沒有回復的可能性的堂本剛先生,您的感想是?
欧不要美少年身形,只要他健康开心

91.十年前,剛先生曾經寫過「希望再長高一點」的新年願望。您認為,若是現今的他會寫下什麼? 希望自己创作的音乐有更多人认同

92.據說堂本剛不會介意美人在他面前挖鼻孔的模樣。那麼,我就冒昧請問了:您是會在眾人面前挖鼻孔的type嗎?(什麼爛問題呀!!)(不好意思因為一百題實在很難生…)
恩,曾经被人批评过

93.(我知道你們都會想回答相方但是這一題請"相方例外")根據您對他的觀察,您覺得誰會是最能使他安心的對象?
我没打算答相方,应该是他妈妈吧

94.剛的血液在2000年時曾經引起騷動。在此之後他就彷彿恢復了AB型人的自覺一般、開始對AB型十分在意。面對常把「因為是AB型」掛在嘴上的堂本剛先生,您的感受是?
很可爱

95.所有看過的報導裡面(包括緋聞),最令您感到震撼的是哪一次?
人间不信那次

96.身為fan,您的底限在哪裡?(白話文:若這件事是真的我實在無法接受…)
不知道

97.若有冒犯敬請務必見諒。承上題,若是那一天不幸來臨,您的反應會是?
真的超越底限的话可能就不fan了

98.請容許我這麼問。若是您的男朋友反對堂本剛,您會怎麼做?
交男朋友前会跟他说清楚,不能接受的话,就不要交了,能接受的话,以后就不要反对

99.都已經回答到這種地步了…。那麼,您有沒有想為堂本剛平反的任何申訴?
不想平反什么,在我心里他=perfect,没有需要平反的地方

心から、“剛が 好きの事は いいだよ”て思いましたね
ずっと 一緒に 頑張ってましょう

168+_+发表于:2007/4/17 18:50:00

刚来就见新L了~盖L速度真8错

169文盲1号发表于:2007/4/17 18:56:00

今天的楼真长,汗

1705号发表于:2007/4/17 19:03:00

这是怎么了?哈哈,的确很长

171UU发表于:2007/4/17 19:05:00

这次的收录,有刚的木吉他FUNK哦,TMBB演奏,菊P写在了日记上的话,估计可能会播吧,恩

1720 0发表于:2007/4/17 19:05:00

97年吧,知道他的,金田一在我家隔壁拍嘛
------------
UU你太可爱了》《
哈及麦在你家隔壁拍的?你有看到他吗~~~

17311发表于:2007/4/17 19:08:00

哇,好多,挑着答。其实问卷的话我觉得那个一寸小刚有趣

只看过街拍,感想是SHOCK加嫉妒

不要哭啦,哪怕在演戏,让我擦干你的泪水

希望他演贴身性感戏

MD当然是结婚对象,我幻想和他结婚100遍了,婚后生活都规划好了

我。。。。。。。我自己和自己玩。。。。。。。

一般不会哦,我不贴海报,桌面多半是风景动植物

么创意的想到了人偶,要征求刚的意见的话,他会烦恼内裤要不要做成可脱式的吧。。。。。。。

我觉得他也许口头上不介意示弱,但从小到大,到哪都是当老大,不当老大就保持隔离和自主,他什么时候真当过老二了

他说有一段时间会刻意去交朋友,现在则只做有意义的交流。其实我希望他和小淳啊藤井郁弥啊这类花花公子交流下,虽然明显不是一个TYPE的

现在的身形还可以但脸色不大好。去年生日时那种圆圆的容光焕发的样子就很好

鱼,小健

不鸟他

去谈恋爱吧

174SUN发表于:2007/4/17 19:14:00

1.首先,請教大名以及年齡?  sun 23

2.最早認識堂本剛是在什麼時候? 03

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 人间失格后

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?原来这就是非常有名的堂本刚

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡? “原我”

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 小刚

9.音樂上,他最吸引您入迷的作品? 街,MY WISH

10.戲劇上,他最吸引您入迷的作品? 《青之时代》

11.戲劇角色當中,最欣賞的是哪個? 阿隆

12.屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句? “相信奇迹的话就会实现”

13.反過來說,有沒有他的哪句話讓您聽過之後滿臉黑線的? “全部都很变态”

14.即使這樣,還是覺得堂本剛很可愛嗎?

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎? 有,不记得名字

16.承上題,戲劇角色則是?

17.有希望他無論如何都不要接演的角色嗎?原因是?

18.目前最期待最想看到他演出的角色是?原因是? 幕后黑道老大,平日是一小店老板

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色? 金田一

1755号发表于:2007/4/17 19:14:00

百问太壮观了。。

羡慕死金田一隔壁的同学嘹~

176SUN发表于:2007/4/17 19:17:00

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色? 金田一

23.您希望看到他在相方电视剧里什麼樣的客串演出? 钓鱼人

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 小胖DUN

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 独特前卫

27.有沒有"希望他不要這樣做比較好"的裝扮? 不要太显短

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 会,已经很多套

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。 细水长流

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命? 堂本刚

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢? 因为堂本刚而知道了KINKI KIDS

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是? 射线

23.您希望看到他在相方电视剧里什麼樣的客串演出? 钓鱼人

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 小胖DUN

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 独特前卫

27.有沒有"希望他不要這樣做比較好"的裝扮? 不要太显短

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 会,已经很多套

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。 细水长流

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命? 堂本刚

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢? 因为堂本刚而知道了KINKI KIDS

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是? 射线

177SUN发表于:2007/4/17 19:17:00

36.現在允許出軌一下──您對相方的感覺是? 有时在DB里的跑火车还蛮好玩

37.(出軌中)相方最吸引您的地方在於? 一亿三千万里的身材不错

38.(出軌中)對相方有沒有什麼"明知不可能"的過份要求呢?(爆) 请大便吧

39.(出軌中)有沒有可能對相方的愛、哪天會勝過這個人呢?(再爆) 绝对不可能

40.(出軌中)相方最令你感到驚豔的作品? 没有

43.「堂本兩人再合體」,您所希望看到的戲劇類型、腳本? FH黑道对绝黑道

45.承上題,他的個人行為有讓您感到"震驚"的那一刻嗎? 正直中穿女装低领连衣裙

46.他的主持節目部份,最喜歡的節目?單元? 正直无聊游戏   

47.堂本剛講過各式各樣的話。他在節目中所說的話,您會信以為真嗎? 认真说的话会相信

48.他的節目表現,老實說如何? 接受并喜欢了那调调

49.有沒有不喜歡的節目演出? 堂本铺里有许多期都看的我很不爽,因为小刚不舒服的神情

52.想讓朋友淪陷成堂本奴,您所使用的策略? 介绍电视剧,歌

53.身為fan,周遭的反應是? 冷淡

54.認識的人都知道您是剛fan的事實嗎? 知道

55.會常無意識模仿堂本剛的動作?

58.他的作品當中,哪一幕至今仍讓你念念不忘? 青之时代里,在探视中和律师的那段激情对话

59.(妄想)若有共演的機會,您最想對他說的一句台詞? 我想看你跳舞

60.有親自去看過con嗎?看con的熱情程度是? 没,热情度100

178呀好怀念发表于:2007/4/17 19:17:00

这个一百问 当初记得答得很抽呢

179SUN发表于:2007/4/17 19:20:00

61.個人喜好方面,有和堂本剛先生衝突的嗎?

63.對他的喜好照單全收? 全收

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何? 99.9%

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少? 80%

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎? 不会

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是? 最好不是圈内女艺人

63.對他的喜好照單全收? 全收

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何? 99.9%

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少? 80%

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎? 不会

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是? 最好不是圈内女艺人

180SUN发表于:2007/4/17 19:20:00

70.以動物來做比喻,您覺得他其實比較像………? 小熊猫 和狗狗

71.親眼見識過堂本剛本尊後,理想有幻滅嗎? 没见到本尊啊啊
  73.
堂本剛先生的哭戲就算在藝能界也十分有名,關於這點讓人感佩的演技,請提出您的看法。 他还没哭我我已经哭了,他哭的时候我哭叉了气
  74.相反地,已經過了二十四歲的職業男優,吻戲卻還少得可憐,對於這點,您的想法是? 超想看热吻!!!应该现在对女人不再像以前那样苦手才行。
  75.
若能變成他身邊的人的話,您"非成為不可"的對象? 吉他(不是人,但可以天天被他抱着珍惜着)
  76.可以當一天的堂本剛!!」這時候您會……? 好好照顾好这个身体,该吃饭的时候吃饭,该工作的时候工作,该洗澡的时候洗澡(爆) 然后做一天的好事,第二天人人都来对他说谢谢。

77.請對健四郎打個友善的招呼。 你还会看到小刚进门就激动地尿尿吗?
  78.和堂本剛有關的物品,全部都會蒐購嗎? 中国有的都会,日本有的看能力买

79.不管是手機鈴聲或電腦桌面,全部都和堂本剛有關? 当然
  80.
(偽)您是Johnny桑,會開發出哪一樣屬於堂本剛的相關商品? 堂本刚专属银行CARD
  81.對於他所隸屬的傑尼斯事務所,您的感覺是? 很黑

2004条,20条/页

12345678910>