【PT主】无间

473条,20条/页

<2021222324

461= =发表于:2011/11/2 12:42:00

TL求更文啊

462= =发表于:2011/11/7 12:25:00

TL,LZ快回来吧

463当当当发表于:2011/11/7 17:53:00

= =

464相爱相杀发表于:2011/11/7 18:02:00

发个文……还悲剧了……囧

明明打着庆生的旗号却到现在才完结果咩><

不过这回真是完结了

===============================================

山下的笔录是在医院进行的,因为生田执拗地要陪在他身边,又遇到了当初旧识的同事,两人最终都免去了到警视厅的尴尬。

待处理好伤口准备回家的时候,天已经黑了。

回家路上,生田一直沉默不语。事实上,自从经历了那场意外之后,他就没怎么说过话,不得不开口的时候,也是机械的不带感情色彩的应对。

山下知道,今天的事,吓到他了。

他也不再徒劳地找话题,而是用没有受伤的左手,紧紧握住他恋人冰凉的手。

生田的指尖微微哆嗦了一下。在感情方面他意外的极其好面子,这种将二人的关系昭告天下的亲密动作,在以往是绝对不允许出现在人来人往的大街上的。可是现在,山下的体温让他有一种能够放下心来的安定感,于是他也翻转手掌,和山下十指相扣。

混乱地度过一天,几乎没怎么吃东西,山下饿得肚子都瘪了,两人都没什么力气再去做饭,于是在家附近吃了拉面。

山下注意到,生田闷闷不乐地只吃了一点。

“听着,斗真,我真的没事,别再担心了。”回到家,在对方的帮助下换上拖鞋,山下皱着眉头对生田说。

“嗯……我知道。”生田低头逃避着山下灼人的目光,“伤口不能沾水,你就别洗澡了,我帮你擦一下。”说完便逃也似的钻进洗手间,留下山下一个人傻愣愣地站在起居室。

洗脸台哗啦啦的水声里,生田捂住了自己的脸。

几个小时过去了,可那种渗人骨髓的尖锐恐惧感却没有丝毫减退。如果……如果山下真的有什么事的话……

从背后环住他腰的温暖手臂打断了生田的思路,山下亲口勿着他的侧颈:“斗真,别胡思乱想,我好好的在这里呢,抱着你,亲口勿你。”

仿佛被那温柔的亲口勿蛊惑了一般,生田回过身去,抱着山下,开始回应他。被紧紧地抵在盥洗台上,生田难以自恃地攀上山下的肩膀,却在对方疼痛的吸气声中反应过来,自己面对的是个伤员。

“别在这,伤口会湿的。”不留情面的推开伤员先生,生田关掉水龙头,把毛巾浸在热水里。

“好啊,我们回房间再继续。”山下眯眼笑着,不怀好意。

“先把你自己处理干净吧!全身都是血腥味和消毒水味,霍克船长!”生田不理他,端着水盆先回到了起居室。

“好过分!居然叫我霍克船长!我明明是彼得潘!”山下抗议着,心里长舒了一口气,感觉气氛终于缓和了一点。

生田帮山下月兑掉他的衣物,用毛巾仔细地帮他擦拭身体。山下脸颊有点发热,抓住毛巾:“我自己来就行。”

生田撇撇嘴:“看不出来,这么纯情?”

“不是纯情,你这么主动地投怀送抱,我会想……”山下有点口干舌燥。

生田歪着头迟疑了一秒不到,把毛巾重新扔回水盆里:“一,我才没有投怀送抱。二……既然你想,那就、就来吧。”说完便低下头,在对方吃惊的眼光里口勿上他的唇。

显然是很少主动口勿对方,生田生涩却又激动的动作,撞疼了两人的鼻子。

山下欣喜的心情里,混合着一股淡淡的酸胀感。他知道,他的恋人是个极其别扭又好面子的家伙,即使他们现在已经不小了,可对方却还是像个十几岁的少年一样容易羞赧。在一起的这些年里,他很少主动过。

今天,是真的吓到他了吧……

生田舌忝 口勿着山下的喉结,在对方不可抑制的的轻微哼声中脸红心跳。很少做主动引导的一方,真是糟糕!完全手足无措!生田十分懊恼,但更要命的,却是那种几乎将他击垮的被称为“不好意思”的情绪。

手指轻轻抚上山下那是漂亮的胸膛,滑落到中心的位置。那里,有着一块丑陋的伤疤。

像是被什么触动了心弦一样,生田尽力克制着自己泛酸的鼻腔,低头用_chan抖的嘴唇描绘着那块伤疤的形状。

心脏像是被什么重击了一下,山下想要扶起生田的头,不想对方却倔强地不肯抬头。长叹一声,山下将生田的耳朵贴向自己的胸膛,在心脏的位置。

“斗真,你听。我的心脏在好好地跳动着,非常健康,非常有力。我还可以活上很多年,我们会一直在一起,在夏威夷。每天睡到自然醒,睁眼就能看到对方的笑脸,在沙滩上散步,在星光里ML。我会在你身边的,一直到我们都变成老头子。别害怕。”

山下亲口勿着生田的头发,恋人熟悉的味道充盈了鼻腔。他用手抹去生田眼角的湿意,抬起他的头,坚定地望着那双美丽的茶色瞳仁的眼睛。已经不知道多少次了,每次都会陷进这双眼睛里。

“我真的……不能忍受你再次陷人危险。我害怕又会像上次一样……”生田的声音里带着让他极度害臊的哭腔,好在山下就像是最好的镇静剂,带走了他所有的不堪,抚慰着他难以平静的心情。

“今天真是对不起,我答应你,以后再也不做危险的事了,好吗?”山下用鼻尖顶顶对方高挺的鼻梁,看着那个世界上他最珍惜的人露出一丝傻傻的笑。

“不过,先做危险事情的人是你呀,生田君。”看到问题得以解决,山下敛起笑意。他可没忘掉要拆了生田的誓言。

“哈?我?我干了什么?指控人是要有证据的,警官先生。”生田歪着头,一脸无知的表情让山下想把他直接推倒。

“是‘前警官先生’。”山下纠正着,然后真的遵循自己内心的想法,把生田推倒在沙发上,“自投罗网简直就是用来形容你的。”

“你是说白天,还是说现在?”生田在抱枕上蹭蹭鼻涕,终于笑了起来,任由山下撩高他的T恤。“要是在说现在的话,我就不自投罗网了,快让我起来。”

“想都别想!”独臂的霍克船长口手并用地月兑掉生田的衣服,口勿着他肩头已经变淡的疤痕,“还记得这里吗?咱们当初,就是因为你的这个枪伤纠缠在一起的。”

生田从喉咙里挤出“嗯”的一声。此时此刻,除了山下,他什么都感受不到,什么也不愿去想。

“现在我的肩膀上也有疤了,我们受过的伤还真不少啊。”山下感叹着,伏下身去。

“以后……不会再、再受伤了……混蛋!你轻一点……嗯……”

黑夜里也许会有危险、彷徨、变故,和不安。但是,只要那个命中注定的人在,黎明到来的时候仍然将充满希望和幸福。也许途中会有很多波折,但,结局终将是完满Happy Ending

番外三 无妄之灾 完

465更了发表于:2011/11/7 18:15:00

我是SF么

466完结发表于:2011/11/7 18:24:00

这就完了 很好看

467完结发表于:2011/11/7 20:08:00

撒花!!!

468番外三完结!发表于:2011/11/7 21:02:00

“斗真,你听。我的心脏在好好地跳动着,非常健康,非常有力。我还可以活上很多年,我们会一直在一起,在夏威夷。每天睡到自然醒,睁眼就能看到对方的笑脸,在沙滩上散步,在星光里ML。我会在你身边的,一直到我们都变成老头子。别害怕。”

==================================================================

被感动到内牛满面TvT

469更了发表于:2011/11/8 9:49:00

这一章泪流满面! 恭喜完结

470= =发表于:2011/11/8 16:06:00

还以为又更了呢,这文彻底完结啦,好在两人都活得好好的

471= =发表于:2014/5/4 3:35:00

tl

472= =发表于:2014/6/1 1:43:00

tl

473= =发表于:2014/6/1 1:43:00

tl

474= =发表于:2014/6/1 23:33:00