藤森爆料跟野田妹睡过了啊。。。。这次他妈也出来了

226条,20条/页

<101112

221= =发表于:2012/3/4 16:13:00

看到这楼就想到番组上有人讽刺上野树里和宫崎葵,大概意思是说,明明一系列的破事儿已经让我们无法在其身上看到纯真的气息,还继续装文艺小清新真是让人内心感到一股恶心

222= =发表于:2012/3/4 18:13:00

看到这楼就想到番组上有人讽刺上野树里和宫崎葵,大概意思是说,明明一系列的破事儿已经让我们无法在其身上看到纯真的气息,还继续装文艺小清新真是让人内心感到一股恶心
=============
P话
有本事让他提一个真正的纯真气息文艺小清新出来呗
装得更高段的多得是呢

223一一发表于:2012/3/4 18:53:00

我挺喜欢野田妹的

同情她的遭遇。。。

224= =发表于:2012/3/4 19:08:00

P话
装得更高段的多得是呢
============
哦,那树哥O敢情举一个装的高段的人出来给我们开开眼界啊
我们等着呢
只是啊,质疑一个人的人品却没有确凿的证据,光是凭你口说无凭这是污蔑哦
不过树哥在藤森胯下呻吟倒是总所周知的事实啊

225= =发表于:2012/3/4 19:08:00

P话
装得更高段的多得是呢
============
哦,那树哥O敢情举一个装的高段的人出来给我们开开眼界啊
我们等着呢
只是啊,质疑一个人的人品却没有确凿的证据,光是凭你口说无凭这是污蔑哦
不过树哥在藤森胯下呻吟倒是总所周知的事实啊

226= =发表于:2012/3/4 19:37:00

惊!!

原来插口还真有树哥O蹲着,树哥OBH啥呢,都有图有真相有爆料了

他是举不出来,不过你可以举啊

排个质疑一个人的人品要有确凿的实据,否则就是诬陷

227= =发表于:2012/3/4 21:14:00

一直觉得上野树里非善类,早期出道的时候眼睛里一股戾气

虾虎鱼那片子里简直是凶相毕露,扇池胁千鹤耳光扇得多狠啊。。。

226条,20条/页

<101112