藤森爆料跟野田妹睡过了啊。。。。这次他妈也出来了

226条,20条/页

61= =发表于:2011/8/12 11:35:00

野田妹啊 我还挺DJ的 太杯具了……

62= =发表于:2011/8/12 11:35:00

记错了,加藤罗莎是和今田耕司

加藤罗莎外观活泼可爱,父亲为意大利人。她以前有着丰富的交往经历。在她出道的2004年,被传与玉木宏曾经交往过,过程中非常顺利,但是2007年两人分手。在1个月之后,娱乐记者在加藤家中发现KAT―TUN的赤西仁出入。那之后,加藤与搞笑艺人今田耕司被周刊拍到拍拖的情形。一年半后,加藤再次传出与玉木复合的绯闻,但是最终并未结合在一起。

63= =发表于:2011/8/12 11:37:00

有这泡妞的精力时间不如好好写点段子,没那才华趁早别蹦达了,蹦不出结果来的,感觉这人猪油蒙心了

64= =发表于:2011/8/12 11:40:00

只能说野田妹品位特殊啊,这么恶心的男纸都能看上

65= =发表于:2011/8/12 11:40:00

有这泡妞的精力时间不如好好写点段子,没那才华趁早别蹦达了,蹦不出结果来的,感觉这人猪油蒙心了

=============

这些事情基本就等于是他的段子了吧

66= =发表于:2011/8/12 11:41:00

ky一下,以前看NODAME映画剧组上当季食材

玉木喝苦茶呛了一口上野立刻下意识去帮他擦水,是在中间还隔着人的情况下

就想到了wz求你们在一起吧那个L。。。那一刻我觉得真爱了。。。

==================================================
求出处

67= =发表于:2011/8/12 11:42:00

搞笑艺人究竟哪几个人品比较好啊

========

脑内第一个出现的是LH的小亮

===========

你说的RP包括男女关系不

不包括的话,很多都不错

包括的话,没几个好人了

------------------

KY的说很讨厌FUJIWARA里面那个娶了木下的,是叫藤本吗

68= =发表于:2011/8/12 11:43:00

我记得加藤夏希还被某任BF骗过钱 是这个吗?她也忒倒霉了吧

69= =发表于:2011/8/12 11:45:00

=============
这些事情基本就等于是他的段子了吧
=====
没有人觉得好笑也没有人觉得他好厉害啊,他是不是想模仿小淳啊,泡到安妈大家都夸恋爱达人内涵帝,真是同人不同命,这人也不想想有搞笑艺人能不靠逗笑活么

70= =发表于:2011/8/12 11:47:00

如果没记错的话,野田妹跟他是好几年前的事吧 这男的也太JP了

71= =发表于:2011/8/12 11:49:00

= =2011-8-12 11:43:00

我记得加藤夏希还被某任BF骗过钱 是这个吗?她也忒倒霉了吧

-----------------------------------

那BF据说是马内甲

72= =发表于:2011/8/12 12:00:00

KY求nodame时期玉木和上野宣番的在线

73= =发表于:2011/8/12 12:08:00

搞笑艺人究竟哪几个人品比较好啊

========

脑内第一个出现的是LH的小亮

===========

你说的RP包括男女关系不

不包括的话,很多都不错

包括的话,没几个好人了

------------------

KY的说很讨厌FUJIWARA里面那个娶了木下的,是叫藤本吗

----------

当初看番组知道他俩结婚我那叫一个震精!

74= =发表于:2011/8/12 12:11:00

野田妹和这wsn不是在出道初期正式交往过么?那照片也是那时候的

过了好几年的事儿还拿出来说,太EX了

75= =发表于:2011/8/12 12:13:00

原来是这货,难怪干的出这种事,赶紧胡萝卜吧,不想再在ZB番组里看到他们

76= =发表于:2011/8/12 12:16:00

好久没关注江收视了,现在走势怎么样?

77= =发表于:2011/8/12 12:18:00

野田妹和这wsn不是在出道初期正式交往过么?那照片也是那时候的

过了好几年的事儿还拿出来说,太EX了

==============

额,这杂志写的是2011年

78= =发表于:2011/8/12 12:21:00

79= =发表于:2011/8/12 12:22:00

求出处和在线的

http://www.tudou.com/programs/view/0sL5IASPdHY/

--

这简直比天然chara还天然啊

80= =发表于:2011/8/12 12:25:00

擦水在那个视频14分50秒

总觉得上野以前说话腔调不这样,演完野田妹以后整个人变了。。。

226条,20条/页