越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

<303132333435363738

641= =发表于:2016/3/9 17:43:00

LS居然编辑掉了,还想排一下的说。人性本恶 想做坏事还不敢

642= =发表于:2016/3/9 18:39:00

来树个洞
结婚快一年了,到现在都还没怀孕
一开始去医院有检查过,调理了一个月之后就好了,估计是之前精神压力太大造成的,LG也是正常的
去年7月份想要小孩,身边倒是有两个没打算那么早要小孩的7月就有了,到现在人家都快生了,我还没怀
感叹时间过的是真快
以前过年走亲戚,无论是学习还是找对象,都没遇到过被催,从来没有害怕过
其实也就是我奶奶一直在跟我说,要小孩什么的,可是我就是很怕见人
很敏感,很怕别人问我怎么还没小孩,什么时候要小孩
我也想有啊,为什么到现在还没怀孕,我也想知道啊
我跟我LG都是特别喜欢小孩的那种,也幻想过无数有了小孩要怎么去教育,怎么让小孩健康快乐的成长
我也是很明白越是在意,小孩越不容易怀,每个月中的机会就一次,要怎么去把握,就算是去医院监测算准日子打了针,也没有怀的心情,真的好糟糕
也不是一定想生个猴宝宝,我只是想快点怀孕
每次大姨妈一来其实整个人心情都很差的,跟谁去说呢,感觉跟谁说这种事情都无法理解
都说顺其自然,我是实在无法保持平常心,每天其实都很在意
所以说是我之前过的太过顺畅,现在给了我这个砍吗
人在一个越来越伤心的情况下,就会觉得一切违背自己的事情都是故意在跟自己作对
我刚刚其实有点责怪我老公的家庭,可是如果我怀孕了,也就不会有这种悲观的想法
其实谁都没有错
越是想,越是难过,不知道我什么时候才可以怀孕
每次大姨妈走了我都会幻想下个月可以中,然而一次又一次落空
很多话都没有跟别人说过,来这个楼里树洞也不是觉得人生有多绝望
总是需要一个发泄的路径,发表完了之后继续开开心心备孕!加油!
=============
GN还在吗,GN去检查一下是不是子宫前置(还是后置或者中置),如果是前置 ,就没什么问题,如果是另外两种,可能比前置难怀孕,但是不是病,都能怀上的,以及GN可以去淘宝上买个测排卵的,根据排卵的日子那啥,我同事就是这样怀上的

643= =发表于:2016/3/10 18:06:00

两年前听了家里的话去考了村官,简直就是一个坑人的岗位,考不出去满6年后直接解聘自谋职业。好不容易混满两年,却发现能报考的岗位又是另一个坑。城管、市场监管、乡镇,前两个岗位执法的,啥都管,中间那个高风险,动不动就是巡查不到位,出事了追究刑责。最后那个多条线工作,现在的单位就是9个领导1一个兵忙死,算算公务员到手的工资也就勉强养活自己。小县城的房价全国前100,在外吃一顿比省会还贵,虽然说家里有买房子但是未装修,未买车,在乡镇工作没有车实在很不方便,靠点工资养车严重影响生活质量,工作忙压力大,未来可以预见的钱少活忙,一天到晚被各种人嫌弃还不结婚,实在很压抑。小地方屌癌的特别多,稍微人好点的都是非单身。别人老以为在政府上班轻松、钱多,很体面。实际上,忙起来是一个月不放假,领导忽然觉得干活进度比其他单位落后了,就要加班。最后一说想不干了,全家开炸。

644= =发表于:2016/3/10 20:20:00

Lsgn的话让我有点担心,烟酒僧毕业要27了,想着自己未婚育不一定好找工作,也想离父母近些,想走考公这条路考回老家小县城,考县城的单位应该笔乡镇好些吧。自己没对象也担心小县城屌癌多不好找对象

645= =发表于:2016/3/10 20:26:00

有钱才是硬道理

646= =发表于:2016/3/10 21:10:00

Lsgn的话让我有点担心,烟酒僧毕业要27了,想着自己未婚育不一定好找工作,也想离父母近些,想走考公这条路考回老家小县城,考县城的单位应该笔乡镇好些吧。自己没对象也担心小县城屌癌多不好找对象

----------------

能去市级的就是市级的,或者发达地区考去也行。我27,老有些人给我介绍33+、35+男的,当兵的男的,狱警、小地方找对象太难,剩下的男的又看不上。我省算是GWY收入好的省了,但是发达地区和我们不发达地区收入差别非常大。发达地区人多,至少在对象方面选择余地大点。

647= =发表于:2016/3/10 22:33:00

----------------
能去市级的就是市级的,或者发达地区考去也行。我27,老有些人给我介绍33+、35+男的,当兵的男的,狱警、小地方找对象太难,剩下的男的又看不上。我省算是GWY收人好的省了,但是发达地区和我们不发达地区收人差别非常大。发达地区人多,至少在对象方面选择余地大点。
========
谢gn,?其实从方便照顾父母和收入方面考虑,考异gwy有点风险啊,gwy收入发达地区买房难,但确实发达地区可选结婚对象机会多一些,好犹豫

648= =发表于:2016/3/10 23:05:00

情商低的可怕,不会交朋友,不会说话也不会跟领导搞好关系
国企里面全是关系户,自己毫无背景校招进来的,战战兢兢的工作可还是会不小心得罪人
只能安慰自己智商还算过得去,但是心里很清楚做人比做事重要,想改但是不知道怎么办,很痛苦

649= =发表于:2016/3/11 0:18:00

80後從沒有戀愛過;畢業以來這十年身邊一個朋友都沒有;跟家人已經一段時間沒有聯繫;存款全用來交房租快用光;又醜又胖又矮極度自卑的廢物

對我來說最重要的就是工作和錢,去年八月離開了差不多工作了四年的單位,因為自己學歷低工作經驗少所以工作面試機會不多
半年來加入過三家公司,工作了最少兩天最多三星期就都辭職了,不能適應新環境,不知如何跟新同事相處,生怕自己說錯話做錯事,每次辭職後都有種解脫的感覺
然而不到一天又開始擔心沒有收入下個月的房租怎麼辦,不知道自己適合什麼工作,沒有夢想

宅在家裡一個多月後今天終於又有一次面試,結束時對方已經直接說錄取讓我下星期上班,但我聽到的時候完全沒有開心的感覺,只是感到好害怕,擔心跟新同事不合,不知道自己能不能勝任新工作適應新環境
這其實並不是自己很想做的工作,但想做的工作我都不符合要求所以連面試機會都沒有
今天面試結束後走出那棟大樓的時候滿腦子都是不如我還是去死吧,死了就不用擔心需要上班面對新環境新同事新工作,也不用擔心下個月的房租了

我到現在還在猶豫到底下星期要不要上班,不知道怎麼辦,身邊沒有能傾訴的家人或朋友

650= =发表于:2016/3/11 2:00:00

姑娘还是去上班吧,很多相近的情况,最近也是负能量满满,很担心继续这样下去会不会有抑郁症的倾向……
怎么说呢,尽管目前对自己有很多的不满意,也有很多的担心,一旦工作忙起来就会没有精力去考虑那些负面的东西了,所以觉得工作还是很必要的,况且现实是很残酷的,没有钱比任何问题都要严重啊。
自己也是不太会处理同事和领导人际来往的,所幸工作环境比较单纯,所以也没有什么大问题,这方面帮不了姑娘。
不过我总觉得只要还能找到感兴趣的东西,我们就还是能找到快乐的,心态上调整下,尝试找老朋友们聊聊天,强迫自己多出门走走也好的。
给自己定一些很细小具体的目标,完成后能让自己快乐的那种,或许能不一样呢

651= =发表于:2016/3/11 7:18:00

能去市级的就是市级的,或者发达地区考去也行。我27,老有些人给我介绍33+、35+男的,当兵的男的,狱警、小地方找对象太难,剩下的男的又看不上。我省算是GWY收人好的省了,但是发达地区和我们不发达地区收人差别非常大。发达地区人多,至少在对象方面选择余地大点。
==
gn,我之前在帝都,找不到对象依然找不到,我合租的姐姐企鹅公司的hr也30多仍然单身,大城市节奏快很难恋爱,而且很多都是外地人你对他的家境完全无法彻底了解,我回老家反而追的人变多了

652= =发表于:2016/3/11 10:27:00

對我來說最重要的就是工作和錢,去年八月離開了差不多工作了四年的單位,因為自己學歷低工作經驗少所以工作面試機會不多
半年來加人過三家公司,工作了最少兩天最多三星期就都辭職了,不能適應新環境,不知如何跟新同事相處,生怕自己說錯話做錯事,每次辭職後都有種解脫的感覺

====================

GN这一点跟我之前很像,人际苦手,宁可沉默地待着也不想加入同事之间的聊天,也尽量避免和大家一起吃饭

不过后来意识到我是太在意别人眼光了,总是怕别人觉得我这里不好哪里不好,嘲笑我

但是其实大家都那么忙真的没人会在意别人一毛线的,所以不要害怕,努力找出自己的兴趣所在,

先让自己每天过的有期待感

gn知道自己需要钱,就不要去在意新同事新环境什么的,

与其想着如何融入不如好好工作,工作能力强大的人自然会被赏识和信任的,拍拍

653= =发表于:2016/3/11 14:25:00

明明不缺钱但是就不舍得花是什么病啊 我就是段子里说的别人做什么都会觉得是壕喔的傻逼TAT
====
被自己气死,被父母教育着省钱但是他们在某方面就是以为大方我认为就是浪费的要死自以为对别人好其实就是满足自己
莫名其妙买很多东西浪费了那么多钱,我平时看中吃穿用就不舍得,感觉心里太扭曲了!

654= =发表于:2016/3/11 14:53:00

我来说说我吧,可能比起楼里别的GNS来说微不足道= =

省会城市,土生土长的本地er,独生女,亲友也挺多的,其实我过得也不算差,月薪在朋友圈的同龄女生里不高不低或者中等偏上,因为是本地的家里也不需要我交家用所以没什么经济压力。但是最近家里买了房,借钱了,是问亲戚借的也没利息,按照我和家人的收入也应该能在三四年内还完,但是还是觉得压力好大,一下子每个月可以支配的钱就少了一半,有男友,还担心要是结婚的时候没什么嫁妆会不会被男的看不起,虽然家里多了一个房子..........

655= =发表于:2016/3/11 14:59:00

一直因为自己长得矮而自卑算不算病

656= =发表于:2016/3/11 15:48:00

一直因为自己长得矮而自卑算不算病
====
不会,这边又矮又丑又胖:)

657= =发表于:2016/3/16 20:15:00

ls不会比我矮,自卑到绝望的30+

658= =发表于:2016/3/16 20:44:00

我来说说我吧,可能比起楼里别的GNS来说微不足道= =

省会城市,土生土长的本地er,独生女,亲友也挺多的,其实我过得也不算差,月薪在朋友圈的同龄女生里不高不低或者中等偏上,因为是本地的家里也不需要我交家用所以没什么经济压力。但是最近家里买了房,借钱了,是问亲戚借的也没利息,按照我和家人的收人也应该能在三四年内还完,但是还是觉得压力好大,一下子每个月可以支配的钱就少了一半,有男友,还担心要是结婚的时候没什么嫁妆会不会被男的看不起,虽然家里多了一个房子..........

------

同省会土生土长er,家里条件特别差,我的城市大概是微妙的在一线而二线之间,消费水平不低,父母加起来月收才4K吧...住的房是70年代那种公房,一室一厅,我回家就睡在客厅的沙发上,房产证可以有但是还需要交一笔钱买断还是什么的我也不清楚。但是自己从小读书比较好,现在留学中,出国从学费到生活费都是自己考奖学金和疯狂的打工赚来的。平时好面子,和朋友之间花钱也不算小气,所以没人知道我的家庭条件,也不敢让任何人知道,有的时候做噩梦都是现在的朋友来我实家找我啥的,然后吓醒。本科的时候喜欢的男生研究生去了更好的大学,但是我只能去愿意给我钱的。觉得自己一辈子都不可能交到能告知实情的朋友,更别提结婚了。也许是我太虚荣了吧,但是真的没有办法。想开了也好,自暴自弃也罢,现在已经不在乎这些了。只想攒钱给爸妈买套好房子,只是纵使我已经竭尽全力地努力了,要攒到给在我们城市买座好房子的钱也不知要到猴年马月。从小妈就给我说,读书改变命运,倒是努力读书了,命运又能改变多少呢?

果咩,负能量井喷了

659= =发表于:2016/3/16 21:25:00

這其實並不是自己很想做的工作,但想做的工作我都不符合要求所以連面試機會都沒有
今天面試結束後走出那棟大樓的時候滿腦子都是不如我還是去死吧,死了就不用擔心需要上班面對新環境新同事新工作,也不用擔心下個月的房租了

我到現在還在猶豫到底下星期要表上班,不知道怎麼辦,身邊沒有能傾訴的家人或朋友
-------------------------------------
GN我能理解你的状况,不嫌弃的话可以留个联系方式,咱们俩聊聊

660= =发表于:2016/3/16 22:24:00

有一对控制狂的父母,用为了自己好的理由,安排自己人生所有的大事小事,只是想去霓虹看个con,对父母都没说看con,就说去霓虹玩两天,用的是自己的工资,却被指责“你为什么这么不安分,我就想好好活几年”,什么叫做安分,任何决定都要听父母安排,不能有任何自己的想法吗,自己已经25+了,想脱离父母的精神控制,却被强迫两天一汇报,不然就要被父母戳心窝子暗指没良心,被情感攻势说他们身体不好了如何如何的,对家庭也没了憧憬,不想结婚就更加备受指责,好想死

756条,20条/页

<303132333435363738