越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

<303132333435363738

741= =发表于:2017/5/16 18:06:00

只是不知道生活的意义是什么
所有的事情都能想到未来,好的坏的
可怕是我并不想要这些

742= =发表于:2017/5/16 19:03:00

感觉一年一年除了年龄增长自己没有任何进步,写手帐都没有任何可以拿出来写的

==========

+10086

差点以为这句话是自己写的,30+了

=================
是回,抱抱吧,我也30+啦

743= =发表于:2017/5/16 23:51:00

导师完全不给我好好改论文,毕业就在眼前每天都担心毕不了业,真的好绝望…

744= =发表于:2017/5/17 0:31:00

为什么药越吃越严重啊
每天耳鸣头痛心悸做噩梦无精打采
20年来引以为傲的创造力也好像突然消失
真的受不了了......

745= =发表于:2017/5/17 4:21:00

长相好学历好,还有男朋友,就多夸夸自己,乐天一点吧!

746= =发表于:2017/5/17 10:21:00

= =2017-5-16 17:46:00

感觉一年一年除了年龄增长自己没有任何进步,写手帐都没有任何可以拿出来写的

==========

+10086

差点以为这句话是自己写的,30+了

===========================
写东西,有的写就写,没的写就不写,不懂有啥好觉得惆怅的。
可以写下个月想买什么想吃什么,不一定当做目标,想到什么就写什么。
老想为什么这个事情被自己遇到,有福必有祸,可能有些福在有些的人眼里未必是福。
同志们啊心态心态,乐观不是一天养成的,但是努力一天是一天的快乐

747= =发表于:2017/5/17 10:30:00

记得以前看电影
情节就是妈妈变成了植物人然后儿女们轮流晚上陪着
女儿每天和妈妈聊天讲讲自己一天都做了什么
结果讲着讲着就崩溃大哭了
发现自己每天做的都是一样的事情 根本没什么话讲
同事30+ 每天写手账
努力让自己多读书看电影
谢谢读后感观后感也是好的
还有就是记录爱豆了

748= =发表于:2017/5/17 10:31:00

记得以前看电影
情节就是妈妈变成了植物人然后儿女们轮流晚上陪着
女儿每天和妈妈聊天讲讲自己一天都做了什么
结果讲着讲着就崩溃大哭了
发现自己每天做的都是一样的事情 根本没什么话讲
同事30+ 每天写手账
努力让自己多读书看电影
谢谢读后感观后感也是好的
还有就是记录爱豆了
============================
同是30+
还有写写读后感
错字太多
不该低头打字的……

749= =发表于:2017/5/17 13:34:00

想去一个陌生的地方?放下所有的过去?一个人自由自在的生活
======
+1

750= =发表于:2017/5/17 14:16:00

30手前,中部省会城市,金融行业,工作顺利经济条件也还行

自己买了房,付首付,自己还贷,还有点积蓄

学习考证旅行每年都有安排,但是就是谈不了恋爱

很多年前有个很喜欢的对象因为各种原因不在一起后感觉失去了这方面的功能

?

因为恋爱结婚的事已经有好几年没办法好好跟家里人沟通了

电话也从一周一次一月一次,变成一个季度都很难有一次

感觉家里人除了结婚,你在工作和生活上有任何成就都不care

打电话也只是絮絮叨叨不停说隔壁张三嫁女儿李四得了孙子王五女儿天天陪妈妈买菜

?

自己工作真的很忙,有时候没日没夜回工作微信

家里人偶尔蹦出的微信全是催婚相关的

觉得人生好崩溃,读书就业全是白搭,只要没结婚人生就没有任何价值

逢年过节回家见亲人远不如去霓虹看ZB来得轻松

?

觉得父母根本不爱自己

只害怕自己成为周围人的异类

心情真的很难好,经常整宿整宿睡不着觉

751= =发表于:2017/5/18 0:52:00

抱抱LS,我情况和你有点像,不过我30+了
怎么说呢,熬过30岁感觉又是一个天地,对结婚不焦急也不怎么期待了,恋爱还是可以谈的
可能因为同龄人要么离婚要么生二胎了,异类就异类吧,没办法走上和常人一样的道路也不是自己的错
性格问题,自己已经习惯一个人,所以如果以后一直是一个人好像觉得也没什么
爸妈偶尔还提起,都被我挡回去了,经济独立就是好啊

752= =发表于:2017/5/18 13:41:00

实在是找不到工作啊已经没有职位可以投了投了也都没反应

753= =发表于:2017/5/18 15:29:00

实在是找不到工作啊已经没有职位可以投了投了也都没反应
---------------------
那就换个方向,投投其他职位
同在找工作当中,加油

754= =发表于:2017/5/18 15:49:00

父母每天都在说你什么做不成你看看别人blablabla?
反驳or不出声就是你看看你说你一点就生气
但自己确实没有自己搬出去住的资本orz

755= =发表于:2017/5/18 15:54:00

每次看到新闻纪录片之类的写到XXX之后就像一个普通人一样结婚生子balabla就想苦笑,对啊,就像普通人一样,然而我连普通人都做不了

756= =发表于:2017/5/20 3:37:00

这楼看着想哭

面临毕业不知道就业方向而且还有点社恐
从小被夸外向开朗的结果活了20多年活成了内向自卑
虽然每天都觉得很累 但是晚上就是睡不稳
经常在质疑自己存在的理由
会突然流泪
会暴饮暴食也会饿几顿不吃
感觉是时候找个心理医生看一看了

757= =发表于:2017/5/20 13:40:00

看开了,能过一天是一天,横竖日子还待过着

756条,20条/页