球出游结伴

2241= =发表于:2017/6/16 14:10:00

跳跳十周年和歌山有同行+拼房的gn吗
这里32担,团内门把无雷,cp雷凉慧
准备视情况打一到两场的酱油,欢迎gns勾搭
------
gn留个联系方式吧 同担
==========
企鹅:幺坝贰溜思巴贰叁

2242= =发表于:2017/6/16 15:59:00

有gn7月想去hk的吗 2-3天左右
我没什么计划,想凑个拼房之类的

2243= =发表于:2017/6/16 21:10:00

有720SZ过去HK看KK场的姑娘吗?

2244= =发表于:2017/6/17 13:11:00

不抱希望问,有9月初去看小民工的吗= =

2245= =发表于:2017/6/19 14:56:00

9月欧洲德法意瑞跟团,带父母3人有没有GN有意向同行拼房的?

2246= =发表于:2017/6/20 20:02:00

8月14号到16号左右有在东京闲逛的gn吗,小伙伴先回国了,一个人略撒鼻息,还在纠结怎么订酒店orz

2247= =发表于:2017/6/21 23:34:00

有打算7.12去魔都看radwimps野田大人控的GN吗?

坐标CQ,票已有,想说如果有同城的GN,到时候一起同行拼房,因为魔都去过好几次了,可能不会去景点打卡大概就是看完con然后吃吃喝喝吧~欢迎GNS勾搭~

2248= =发表于:2017/7/5 17:39:00

有人去看kame solo控么?求组团。。

=========================

啊。。。求带。。。FC抽票是已经结束了么。。。

2249= =发表于:2017/7/10 15:23:00

最近辞职了打算休息一阵子去旅游散散心
坐标帝都
关岛泰国米国欧洲还有北海道都在考虑范围内(未定
加上办签证订行程什么的时间大概预订八月底九月份出发吧(未定

不晓得有没有姑娘想一起的
咱们加个wx什么的一起讨论一下去哪里好呀

2250cissy855发表于:2017/7/11 17:02:00

最近辞职了打算休息一阵子去旅游散散心
坐标帝都
关岛泰国米国欧洲还有北海道都在考虑范围内(未定
加上办签证订行程什么的时间大概预订八月底九月份出发吧(未定

不晓得有没有姑娘想一起的
咱们加个wx什么的一起讨论一下去哪里好呀
GN 留个联系方式 9月中旬有出游计划 北海道或者关岛

2251= =发表于:2017/7/12 9:55:00

十一打算去大西北看沙漠和胡杨林,不去敦huang、嘉yu关、青hai湖。已经有1个小伙伴,还有一个待定。希望在找一个妹子凑到4人。
住宿青旅和小地方宾馆,希望有意向的GN不挑住宿
扣:37六96灵思7⑥

2252= =发表于:2017/7/12 10:09:00

十一打算去大西北看沙漠和胡杨林,不去敦huang、嘉yu关、青hai湖。已经有1个小伙伴,还有一个待定。希望在找一个妹子凑到4人。
-----------------------------------
能问一下坐标吗

2253= =发表于:2017/7/12 11:44:00

GN 留个联系方式 9月中旬有出游计划 北海道或者关岛

----------------------
没想到这么快就有gn回复!
加我扣扣吧 幺领儿撕凌玖柒扒疤

2254= =发表于:2017/7/12 14:22:00

-----------------------------------
能问一下坐标吗
------------------
我HZ,小伙伴CS

2255= =发表于:2017/7/23 10:54:00

我是这页49L的GN
跟在楼里GD到的GN订好了9月中旬去新加坡
不晓得还有没有GN想加入我们啊!

我们现在两个人,一个帝都出发,一个魔都出发
还想再找两个人,这样四个人玩的热闹点!
有兴趣的GN请加我wx啊
妖凌贰似岭救奇疤把

2256= =发表于:2017/7/23 11:54:00

国庆中欧有一起的吗

2257= =发表于:2017/7/23 13:07:00

即将时差党打算出国前去趟帝都
之前没去过,但主要就是想逛逛吃吃
九月20号前出发都可以,坐标妖都

企鹅:而吧桑捂捂⑧⑧其六久

2258= =发表于:2017/7/25 16:15:00

跳跳三重有一起的吗?一个人撒鼻息?
71担

2259= =发表于:2017/7/25 21:13:00

国庆前一周去新疆,大概玩11天的样子,有GN感兴趣不,求个拼房的,一个人略撒鼻息

2260= =发表于:2017/7/25 21:39:00

试着问问有没有国庆想去泰国的GN?求个伴