1161= =发表于:2012/1/1 9:40:00
[IMG]http://upic.me/i/8a/nts02.jpg[/IMG]
有个叫高橋奈々的model在BO上提到儿子
1162= =发表于:2012/1/1 10:13:00
儿子和GNS新年快乐!
1163= =发表于:2012/1/1 10:19:00
儿子太帅了,昨晚兴奋的睡不着啊
1164= =发表于:2012/1/1 10:29:00
『瞳スク』
まさかカウントダウンで涼介の
『I LOVE YOU』を
聴けると思わなかったからまたまた大興奮
でも、涼介はいつもの魂とは違って
ちょっと照れくさそうに可愛く『I LOVE YOU』って
これがまたとてもきゃわたんで
破壊力絶大でした
ブロ友さんは何人もこれにやられて新年早々倒れたかと思われます
みなさーん、大丈夫ですか

笑
涼介さん、やってくれますね( ′艸`)
---------------------------------------
OVER
DREAMS COME TRUE
Magic Power
Beat Lineの衣裳で出てきたから
すごいテンション上がった
しかも涼介だけ
前がけっこうはだけてて
セクシーだったし
涼介、あれはわざと?(笑)
曲の途中でトロッコを使ってたんだけど
3塁側の外周を涼介と知念と大ちゃんが通って
アリーナは圭人がトロッコで通ってるのを見た…
あとのアリーナと1塁側の外周のトロッコは分からない(笑)
あたしらは3塁側の23Gにいたんで
ちびーずがトロッコで通ってかなり嬉しかった
-----------------------------
とりま興奮しすぎて
細かい内容は忘れたよ(;_;)

?
?
でもJUMPは合計で
「over」
「Magic?Power」
「ウルトラミュージックパワー」
「瞳のスクリーン」
?
歌ったしついでにNYCで
「勇気100%」?
?
JUMP常にステージ上に
いたからめちゃ見れたよ涼介(^-^)

?
?
先輩たちの曲のときも
ずっと後ろで躍ってて
やばかったよ(;_;)?
?
黒いタキシード?みたいな衣装で
「アンダルシアに憧れて」のバック躍ってたときは
きゅん死\(^o^)/?
??
2012最初は双眼鏡で
山田?涼介を見たよ

?
初見ってやつ?(笑)
??
とりあ最高だったよ~
お母さんありがとう(^-^)
--------------------------------------
はい行ってきました
ジャニーズカウントダウン

?
?
37列でしたよん

、
でも大満足ですよ(^-^)←?
?
11時~約1時まで??
?
最初はメインステージに
KAT-TUNが登場

まずは叫んだ(笑)
?
次にJUMPが登場

「over」バクステ
だったからめちゃ近かった

★
?
涼介の踊りのキレ最高!
=========================
席は
?バックステージの前の
?三塁側で
?思ってたより近かった

??
?JUMPは
?バックステージからの
?登場だったので
?ぴよと騒ぎまくり、
?前の人に耳ふさがれる
?という…
?
??ごめんなさい(;_;)
?
??あのあたりで
?1番うるさかったです←
?
??JUMPは
?オンエアもいれると
?over、Magic?Power
?FLY、Dreams?come?true
?瞳のスクリーンを
?歌ってました

?(抜けてるのあるかもです)
?
?涼介めっちゃ
?かっこよかった

?
??ずっと双眼鏡で
?追いかけてました

?
?
?2011年JUMP見納めできたし
?2012年を一緒に
?迎えられたことに感動です

?
?
?他のグループの話も…
?
??手越くんが
?涼介とほっぺくっつけてた

--------------------------------
テレビで放送されていない
ところと
その他いろいろと
JUMP、涼介が
かっこよかったとこを
書きますね?
開演の23時ピッタリに
スタート!
最初はKAT-TUN!
いろいろ歌って
次は
キスマイ!
firebeat 、新曲歌って
次は
JUMP!!!!!
OVER から始まって、
ドリカム、Magic power
歌ってた~
めっちゃテンション上がった

そのあとは
今井翼くんが
プレゾンで歌った歌と
ビーナス歌って
KinKi Kidsが
出てきてゆる~くトークしてた
面白かった

それで
CMが二回はいって、、、、、
スタート!
って感じ!!!!!
それで
CM中でテレビでわやってないけど
瞳のスクリーンで涼介が
I Love you
ってゆったー

かっこよかったよ!
オンエアが終わったあとに
グループごとに
一言ゆってはけて終わってったんだけど
JUMPの時に光一くんが
Hey!Say!JUMPなんか増えた?
って!
それは言っちゃあかん!
って思った。
あと
みんにななんか大きいね
ってゆわれて
涼介が
例外もいますけど
って、、、、、
まぁ
約三名例外がいますけどね(笑)
-------------------------
?跨年REPO
?
1165= =发表于:2012/1/1 10:30:00
【カウコン】OPはKAT-TUN!『STAR RIDER』(メインステ)→かめ「東京ドーム盛り上がって行くぞー!」→『Going!』(外周)→『PERFECT』(ムビステでバクステ→メインステ)→かめ「続いてはHey! Say! JUMP」
【カウコン】かめの紹介でJUMP!『OVER』(バクステ)→山田「東京ドーム騒げるかー!」→『Dreams come true』(トロッコ)→『Magic Power』(メインステ)→薮「次はKis-My-Ft2!」
【カウコン】JUMP1曲目。Beat Lineの衣装で『OVER』。登場時に歓声上がったけど私の周りは基本静か。けど「疲れてんだよ over?」と「with you」で歓声上がってた(*'▽'*)!
【カウコン】JUMP2曲目『Dreams come true』。アリーナと外周にあるトロッコ6つに分かれて乗ってた!よく見えなかったから違うかもだけど、外周1塁側が薮高木。外周3塁側が山田知念有岡。アリーナ1塁側が裕翔、光。アリーナ3塁側が伊野尾、圭人。
【カウコン】JUMP3曲目『Magic Power』。JUMP BANDあり!サビはフリーだったのかな?メインステ自由に動き回ってました?
【カウコン】翼トーク後、再びキスマイ登場で『若者たち』→そのまま残る→JUMP登場『FLY』→そのまま残る→KAT-TUN登場『Keep the faith』→かめが仕切って3グループで少しトーク。
【カウコン】FLYのときの衣装は、水の国で着てたやつかな?とにかく水色のキラキラ衣装でした!
【カウコン】この3グループトークの時、キスマイ?KAT-TUN?JUMPみたいな立ち位置になってたんだけど、キスマイとKAT-TUNの間に水色の2人がいたから勝手にやぶひかかとテンション上がってたら、ありひかでした
【カウコン】?光一「キンキファンにしか伝わらないノリですけど(笑)Hey! Say! JUMPとか若いファンからしたら『え?、なにあの人感じ悪?い』ってなりますかね」剛「僕ら媚び売らないタイプなんですけどもね」
【カウコン】光一「Hey! Say! JUMPのファンとか若い方いらっしゃいますけどまだまだ(キャーが)足りないですよ」→CM(本番)→光一「Youたちすごいよ!キンキファンとはちゃうわ!」\えーー(笑)
【カウコン放送中のJUMP】『硝子の少年』1塁側でダンス。『夢物語』曲前か曲中、外周に散る。『ズッコケ男道』バクステに待機しつつ踊る
【カウコン放送中のJUMP】『勇気100%』観覧席に固まる。みんなわいわいしてて楽しそう。『BIRTH』トロッコの通る道を全力ダッシュするJUMP。なんか可愛かった(笑)
【カウコン放送中のJUMP】『ガラスの十代』はける山田知念。エイト中継時、JUMP2人がトロッコで移動。誰かと思ったら圭人と高木でした!→『TIME ZONE』
【カウコンCM中④】JUMP出てきて『瞳の?????』!既に書きましたが、山田くんセリフ部分があってびっくり!本人もびっくり+照れ笑い+先輩の前で…!みたいな感じで戸惑いつつ「…あいらーびゅー(???)」と可愛く決めてくれました☆
【カウコンCM中④】『瞳の?????』最初の山田ソロ(?ごーまーかーしーちゃ?)で、山田に顔近づける有岡大貴。山田が気付かないからって肩叩いて自分の方向かせる有岡大貴。歌いながらはにかむ山田涼介。なにこれかわいい。
--------------------------------------------------
CM中、JUMPの瞳のスクリーンの時にサビの振りをやりたがるマスが可愛かったー!コヤシゲもやってた。途中JUMPくんに聞いたりして最後涼介のアップの時に映り込むにゅーすくんかわゆすだた(*′д`*)
--------------------------------------------------
【カウコン】大好きな光一先輩の硝子の少年をシャカリキに踊るも、ひとりダンスのタイミングを間違える山田。JUMP全員が左向いてる時に、ひとりだけ右を向くやまだ。
カウコン最後のCM中、JUMPが瞳の?????を披露。ないと思ってたら山田くんのセリフ!山田くんもびっくりして戸惑いながら(超笑顔で可愛かった)「あいらびゅー(???)」!可愛いver.ありがとうございました
------------------------------
とりあえずテゴマスに挟まれる山田涼介凹●わたしはこれを見るために今日東京に来たんだと思う。←真顔 てごちゃんにちゅーされそうになるやまだ凹●無理凹●俺得すぎる凹●てごちゃんとやまちゃん仲良いもんなあ(^q^)
----------------------------------
推上的REPO
1166= =发表于:2012/1/1 10:37:00
GNs新年快乐
1167= =发表于:2012/1/1 11:10:00
年が変わる瞬間、JUMPクン達は手を繋いでジャンプしてたよ
TVに映ってたかな
仲良しJUMPラビュー

OA前はKAT-TUNが3曲、次がJUMPでした。
バクステからBeatLine衣装で登場し、OVER→ドリカム(トロッコ)→マジパワ(メインステ)
その後FLYも歌ってたよ。
OA前も後も涼介クンはステージにいる間は他の人が歌ってる時にずっと踊ってました
どんな曲でも踊れるJUMPはスゴイ
涼介はショッチュウお尻をフリフリしてて、関ジャニーの歌の時は特に可愛かった
KAT-TUNの時は亀の真似をしててターンしたりしてめっちゃ似てた
歌に夢中で移動忘れて藪クンに腰を抱かれて連れてかれたり。
しょっちゅうどっちに行くか迷ってたよ ( ′艸`)
バックの振りも間違えてたね
バックダンスはとくに少年隊の曲がめっちゃカッコ良かったけどOAは映ってたかな
バック転も何度もしてたけどそれも映ってたのかな
JUMPのMC前に、背伸びしながら藪チャンに耳打ちするけど聞こえないみたいで何度も背伸びしてるの可愛かったよ
瞳のスクリーンはOA中かな
NewSの後ろに下がりながら歌ったら前に出なって出してもらってペコペコ?して、NewSが涼介クンに顔近づけるから恐縮してた。
で、アイラビューのセリフがもうすぐって時嫌そうで下がり気味だったけど、前に出されて嫌そうながらも可愛く言ってたね
リアフェの舌打ち涼介クンに「ひゃぁ~
」って思わず声が
OA後は
一組ずつ挨拶してハケてくんだけど、TOKIOのチャチャにみんなお腹抱えて笑ってた。
JUMPの挨拶の時に光一クンが「JUMPでっか
」って言うから涼介クンが「光一クン、例外もいますよ~」って。ちぃチャンも涼介クンに近づいて2人で光一クンにちっちゃいよアピしてた。
光一クンと涼介クンの間にいた裕翔??はじょじょに膝曲げて小さくなってくの。
はじめて9人揃って????出れたこと、新年魂やることなどを話して、NYCは優馬がダッグアウトにいること言って「まだ17歳なんです、1月生まれなんで」って紹介してたよ。
後は…
涼席だったので興奮しててあんまり覚えてないの
??もとってないからさ
思いだし追記
ココからは私の思い込みメモなんで
JUMPがしばらく横の通路にいる時があったの
だから一生懸命うちわアピをしたら、最初に気づいてくれたのがいのチャン。優しく微笑んでやんわりお手振り。
次に裕翔クンが読んでくれて、うんうんって頷いて涼介クンを指差したの。そして涼介クンの脇をツンツンして肩叩いてくれて涼介クンがコッチを見たの
で、ニコってしてくれたと思う…
1168= =发表于:2012/1/1 11:15:00
1169==发表于:2012/1/1 12:26:00
2012希望小朋友发展越来越好,土9收视超好
117064L发表于:2012/1/1 15:25:00
《瞳屏》
没想到竟然能在跨年上听到凉介的“I LOVE YOU”真是太兴奋了
但是,凉介和平时的演唱会不一样,是带点害羞说的很可爱的“I LOVE YOU”
这真的是太可爱了
破坏了超强
新年伊始就把大家纷纷击倒了
各位还好吗?笑
凉介真行呢
------------------
OVER
Dreams Come True
Magic Power
穿着Beat Line的衣服出场时气氛非常好
而且只有凉介前面是敞开的
很性感
凉介你那是特意的?(笑)
歌曲当中使用了移动舞台
凉介和另外两位成员从三垒边上外围通过了
----------------------------
实在太兴奋了
详细的内容不记得了……
但是JUMP总共唱了《OVER》《Magic Power》《Ultra Music Power》《瞳のスクリーン》这四首
唱着唱着NYC的《勇气100%》出来了
JUMP经常出现在舞台上所以看到凉介蛮多的
先辈们唱歌的时候
一直在后面伴舞
很辛苦哦
穿着黑色燕尾服给《安达卢西亚的憧憬》伴舞的时候帅死了
2012年一开始就用望远镜看凉介
太棒了~
--------------------
我去了J+跨年
37排但是很满足
从11点唱到1点
然后JUMP登场
后方舞台唱《OVER》
所以离我很近
凉介的舞姿最棒!
-----------------------
JUMP是从后方舞台登场的
唱了《OVER》《Magic Power》《FLY》《Dreams Come True》《瞳のスクリーン》
凉介非常帅
我一直用望远镜追着他看
(N团的)手越(佑也)君捏了凉介的脸
---------------------
来写写没播出来的其他凉介很帅的部分
JUMP从《OVER》开始,陆续唱了《DCT》《MP》【我开始偷懒了……】
气氛非常好!
CM的时候电视上没播出来的《瞳屏》凉介说了“I LOVE YOU”【……所以说CM快去死啊挠墙】
好帅啊!
播放结束后,让没团用一句话结尾,轮到JUMP的时候是光一君
他说“大家长的都挺高的呢”
凉介说“也有例外的……”【什么是大饭?这就是!!!】
117165L发表于:2012/1/1 16:17:00
kame介绍JUMP!《OVER》(后舞台)→山田“东京巨蛋high起来吧!”→《DCT》(移动舞台)→《MP》(主舞台)
JUMP第一曲。穿着Beat Line的服装唱《OVER》。登场的时候虽然尖叫声很大但我周围基本上很安静。只是“疲れてんだよ over?”和“with you”这两句的时候叫起来了。
JUMP第二曲《DCT》。内场和外围分别搭乘6个移动舞台!山田在外围三垒旁边。
JUMP第三曲《MP》。有JUMP BAND!在主舞台自由跑动。
唱《FLY》的时候衣服是水之国的蓝色闪光服装!
《玻璃少年》在一垒边上跳舞。《梦物语》在外围。《ズッコケ男道》在后舞台跳。
《勇气100%》的时候跑到观众席去了。大家都很开心。《BIRTH》的时候在移动舞台轨道上狂奔的JUMP。怎么这么可爱(笑)
JUMP出来唱了《瞳屏》!山田台词部分吓我一跳!他自己也吓到了+羞涩的笑+在前辈面前……!这种感觉所以很犹豫的说“……I LOVE YOU(???)”太可爱了!
《瞳屏》一开始是山田solo,有冈把脸靠近山田,但他没注意到,有冈就拍拍他肩膀让他转过来。腼腆的唱着歌的山田凉介。怎么会这么可爱。
-------------------------
给最喜欢的光一前辈伴舞《玻璃少年》,结果就他一个人跳错了,大家都朝左的时候,就山田一个人朝右。
最后的CM时JUMP唱了《瞳屏》。没想到能听到山田君的那句台词!山田君也吓了一跳很犹豫(笑的好可爱)“I LOVE YOU(???)”,谢谢你的可爱版本
1172= =发表于:2012/1/1 16:29:00
FYGN辛苦了
看不见的地方更精彩T T
1173= =发表于:2012/1/1 16:34:00
1174= =发表于:2012/1/1 16:37:00
泪,看不到的部分残念
1175= =发表于:2012/1/1 16:37:00
泪,看不到的部分残念
1176= =发表于:2012/1/1 17:48:00
CM的时候电视上没播出来的《瞳屏》凉介说了“I LOVE YOU”【……所以说CM快去死啊挠墙】=================
最后一句真心排
1177= =发表于:2012/1/1 19:28:00
1178==发表于:2012/1/1 19:30:00
啊啊啊啊啊被I LOVE YOU挠了心
看不到画面残念
光听声音就苏了 儿纸囧萌囧萌的表情脑内中
1179= =发表于:2012/1/1 19:38:00
1180= =发表于:2012/1/1 19:43:00
配合文字&my来脑内dance----> http://www.tudou.com/programs/view/BhuQ29DPwK0