ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

3861= =发表于:2011/10/4 17:46:00

这个我印象超级深,就是这家脑内别家在XQ开楼黑健人,说是XQ有组织有记录地黑健人,然后脑内出某位饭开贴黑健人,结果被人爆了WB,我点进去看过,是健人佐藤双担,好像更担佐藤一些

=================
噗,人已经抛弃健人很久了,看好以后两家掐架这JP转身踩健人一脚哦,不是说爬走了再回头踩会更狠么

3862= =发表于:2011/10/4 17:46:00

这个我印象超级深,就是这家脑内别家在XQ开楼黑健人,说是XQ有组织有记录地黑健人,然后脑内出某位饭开贴黑健人,结果被人爆了WB,我点进去看过,是健人佐藤双担,好像更担佐藤一些

噗,人已经抛弃健人很久了,看好以后两家掐架这JP转身踩健人一脚哦,不是说爬走了再回头踩会更狠么
===========
人WB标签了里还标着呢

3863= =发表于:2011/10/4 17:47:00

==============
对哦,爬了那楼,不是也有说她黑自己曾经饭过的爱豆吗
真够囧的

3864= =发表于:2011/10/4 17:50:00

不晓得在这边忙着玩COS玩捧杀的都是什么人 别是销魂姨又出来转移视线的吧 海那边海那边你就那么确定那真的是小的家? ========================= 这个倒不至于,拿他跟总TOP比,可不是排应以后才看到的,起码我是在撒玛丽的时候就见到过这种说法 当然,海这边你可以当销魂家转移视线,海那边你可以也当别家 =================== 要毛没毛的奶娃有哪点有资格跟总top比 个别饭的销魂YY就别拿来说了,平成各家担但凡觉得自家能出头的想出头的谁家没拉着总top自比过,别说海那边,插口就不少了 不过这小的他能跟人比啥?

3865= =发表于:2011/10/4 17:52:00

这团建人也好佐腾也好都不DJ,这两家饭销魂的程度更是旗鼓想当

3866= =发表于:2011/10/4 17:53:00

要毛没毛的奶娃有哪点有资格跟总top比
个别饭的销魂YY就别拿来说了,平成各家担但凡觉得自家能出头的想出头的谁家没拉着总top自比过,别说海那边,揷口就不少了
不过这小的他能跟人比啥?

================

说的就是,一入社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多入社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊

还不都是捧的

3867= =发表于:2011/10/4 17:59:00

要毛没毛的奶娃有哪点有资格跟总top比 个别饭的销魂YY就别拿来说了,平成各家担但凡觉得自家能出头的想出头的谁家没拉着总top自比过,别说海那边,揷口就不少了 不过这小的他能跟人比啥? ================ 说的就是,一人社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多人社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊 还不都是捧的 ============ 问题是他能跟总top比啥? 不管任何一方面横向还是纵向都没有可能比得过了

3868= =发表于:2011/10/4 17:59:00

要毛没毛的奶娃有哪点有资格跟总top比 个别饭的销魂YY就别拿来说了,平成各家担但凡觉得自家能出头的想出头的谁家没拉着总top自比过,别说海那边,揷口就不少了 不过这小的他能跟人比啥? ================ 说的就是,一人社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多人社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊 还不都是捧的 ============ 问题是他能跟总top比啥? 不管任何一方面横向还是纵向都没有可能比得过了

3869= =发表于:2011/10/4 17:59:00

===========
人WB标签了里还标着呢
=============================
在那高L里没看到啊 求八

3870= =发表于:2011/10/4 18:00:00

问题是他能跟总top比啥?
不管任何一方面横向还是纵向都没有可能比得过了

=============

啥都没比,还敢比,真的很BH

3871= =发表于:2011/10/4 18:00:00

要毛没毛的奶娃有哪点有资格跟总top比
个别饭的销魂YY就别拿来说了,平成各家担但凡觉得自家能出头的想出头的谁家没拉着总top自比过,别说海那边,揷口就不少了
不过这小的他能跟人比啥?
说的就是,一人社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多人社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊
还不都是捧的
============
问题是他能跟总top比啥?
不管任何一方面横向还是纵向都没有可能比得过了
所以说这家应该是有点自知之明的吧
别被个别NCLOLI代表了就好

3872= =发表于:2011/10/4 18:03:00

说的就是,一人社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多人社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊 还不都是捧的 ============ 囧死,受捧就能拿来比么? 他有啥能跟总top比,这都不是甩几十条街可以形容的 别说现在,就是人家当初跟他一样大的时候也跟他不是一个档次的

3873= =发表于:2011/10/4 18:05:00

说的就是,一人社不到一年的,如果不是被捧成这样,会NC拿来比吗 每年那么多人社的孩子,也没见挨个跟TOP比啊
还不都是捧的
============
囧死,受捧就能拿来比么?
他有啥能跟总top比,这都不是甩几十条街可以形容的
别说现在,就是人家当初跟他一样大的时候也跟他不是一个档次的
噗,可能现在是比唱比跳都没用吧
现在J家是给他捧到TOP的位置,能不能坐得了,那还是由时间来证明吧,这团的几个人没一个是吃素的,就健人一个,就够他受的,不过我个人觉得,佐藤也不是吃素的,也没那么单纯,毕竟也15岁了

3874= =发表于:2011/10/4 18:09:00

===============
声控P,改没改名不知道
没礼貌那L,都是她自己以为别家有组织有纪律来插口黑健人,你说多璀璨的脑回路,健人有什么值得别人有组织有纪律的来黑,被人爆了夹着尾巴给人家道歉了,孬

3875= =发表于:2011/10/4 18:12:00

===============
声控P,改没改名不知道
没礼貌那L,都是她自己以为别家有组织有纪律来揷口黑健人,你说多璀璨的脑回路,健人有什么值得别人有组织有纪律的来黑,被人爆了夹着尾巴给人家道歉了,孬
======================
最近FQ微笑年的小朋友WB经常看到这人
谢GN提醒避雷了……

3876= =发表于:2011/10/4 18:13:00

健人这种想搞手段奈何情商过低的,对他不抱期望

3877= =发表于:2011/10/4 18:14:00

不是说今年JPHI被捧的几个都是关系户么?不然没理由一入社就捧,把44给晾到一边去了

3878= =发表于:2011/10/4 18:16:00

看那个图,应该是健人脑内想的吧?

他肯定不会说出来自己想开SOLO CON,否则那智商跟情商全是负了,但是觉得这种事吧,想比说还恐怖,跟不怕贼偷就怕贼惦记类似

3879= =发表于:2011/10/4 18:17:00

最近FQ微笑年的小朋友WB经常看到这人
谢GN提醒避雷了……
=============
看来这人果然是饭胜利去了

3880= =发表于:2011/10/4 18:18:00

说起SOLOCON,KT和数字团的几个都有开过,再往下的团好像就没有了