ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

3921= =发表于:2011/10/4 21:19:00

谢LS指路的GN

已经在拖了

3922= =发表于:2011/10/4 22:25:00

就那三个小的面对镜头还战战兢兢的样子,还MC能力呢……
============
差成这样啊,大的两个怎样
我没见过建模面对镜头战兢的样子XD

3923= =发表于:2011/10/4 22:33:00

那个Jr担就是前面八过的健人佐藤双担

3924= =发表于:2011/10/4 22:41:00

================
亲友跟我八过这个人是先担健人的,然后一看胜利比较有前途就开始左右摇摆了,有一段时间健人开始抱胜利大腿了,她就说自己爬胜利了

3925= =发表于:2011/10/4 22:45:00

不知道就别瞎说了
放档的这家说过不DJ健人

3926= =发表于:2011/10/4 22:46:00

8饭WZ好么…

3927= =发表于:2011/10/4 22:54:00

不知道就别瞎说了
放档的这家说过不DJ健人
=========================
不知道就别瞎说这话送回给你
请看你LS

3928= =发表于:2011/10/4 23:28:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
PS:看blog都是些小jr的资源,没看到有什么健人的东西
另外八别人私博不好吧

3929= =发表于:2011/10/4 23:31:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
=============================
只是说一下跟前面被掐的那个健人家JP是同一个人而已
没健人的东西是因为她彻底爬了呗
都说之前是健人佐藤双担了

3930= =发表于:2011/10/4 23:32:00

被ls戳到hhp

XDDD

3931= =发表于:2011/10/4 23:32:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
===========================
WZ都不知道哪里来得四字母

3932= =发表于:2011/10/4 23:44:00

只是说一下跟前面被掐的那个健人家JP是同一个人而已

一直以为不是一个人

那bo主主担的不是跳跳的的么

3933= =发表于:2011/10/4 23:46:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
========================================
+1 还有我微妙的觉得LSS好像对于没有贱人的东西很遗憾嘛

3934= =发表于:2011/10/4 23:54:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
========================================
========
虽然你LSS是4字母,但是八饭请WZ,四字母都懂= =

3935= =发表于:2011/10/4 23:55:00

8饭WZ好么…
wz是什么?求解
另外八别人私博不好吧
========
==============
她懂毛,连WZ是什么都在求解

3936= =发表于:2011/10/5 0:01:00

怀疑LS一众说的不是同一个BO,我知道的那个一直都只是只担JPHI的几个小Jr的囧

3937= =发表于:2011/10/5 0:05:00

==============
她懂毛,连WZ是什么都在求解
=========
你不懂8饭请WZ么

3938= =发表于:2011/10/5 0:07:00

怀疑LS一众说的不是同一个BO,我知道的那个一直都只是只担JPHI的几个小Jr的囧
其实你不用管她们说的是不是同一个bo
你这样说不就等于要爆人家bo么,
我倒是担心被爆了会锁bo

3939= =发表于:2011/10/5 0:09:00

=======================
担心+1

3940= =发表于:2011/10/5 0:09:00

担心锁bo+1
现在小Jr也没坛子