ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4041= =发表于:2011/10/16 15:01:00

也只有无知且没定力货色才会爬墙新团

4042= =发表于:2011/10/16 15:03:00

=====
我好奇是从J内爬过去的?还是J外啊

4043= =发表于:2011/10/16 15:04:00

版本数本来就是衡量销量最重要标准,海这边海那边都是这么算的 裆妈都是些什么生物啊orz 而且tie排应对于销量的标准完全要高于其他模式 拖元7来比,真是脸皮比城墙都厚了

4044= =发表于:2011/10/16 15:05:00

人俗只会看版本

裆妈你看6版本30W能不能算合格?要求很低了吧

4045= =发表于:2011/10/16 15:06:00

裆妈的意思提TIE提版本都是J外O

4046= =发表于:2011/10/16 15:06:00

裆妈难道都是不看档只对着那几张图HC的? 裆裆的live点进去一看真是吓死爹,那也能叫live

4047= =发表于:2011/10/16 15:07:00

=====
============
新团也没什么额外曝光,从J外吸饭本身不太可能,难道O吧RJ吧炒一炒就招了这么一堆orz

4048= =发表于:2011/10/16 15:07:00

=====
J内哪家一次销量L都进过?大前辈家么= =

4049= =发表于:2011/10/16 15:07:00

=====
J内哪家一次销量L都没进过?大前辈家么= =

4050= =发表于:2011/10/16 15:11:00

WB上的几个裆妈基本都还担着一些出道人员,不会这么无知,难道是白莲山那些销魂的?

4051= =发表于:2011/10/16 15:13:00

WB上的几个裆妈基本都还担着一些出道人员,不会这么无知,难道是白莲山那些销魂的?
=============
没去白莲山不知道那里到底是怎样的,白莲山没人讨论版本吗?
版本的数量一直都是讨论点吧?

4052= =发表于:2011/10/16 15:17:00

因为版本数被黑的上面几个没见过是怎么的
=========
版本数本来就是衡量标准之一,被黑因为有黑点
======
我就是这意思啊?

4053= =发表于:2011/10/16 15:18:00

担着出道团的也未必不是白莲山的啊
BP红人饭爬墙不要太快
就是这团绝对算不上红人就是了

4054= =发表于:2011/10/16 15:18:00

========
仔细看那位意思,白莲山才讨论版本数TIE曝光等因素,这是扯淡,XQER才不会讨论呢

4055= =发表于:2011/10/16 15:18:00

================
白莲山...那个招黑你让她上胸她让你滚回XQ的地方,噗

4056= =发表于:2011/10/16 15:20:00

=========
======
我就是这意思啊?
=========
你LS的意思大概是版本数不是黑点

4057= =发表于:2011/10/16 15:20:00

========
仔细看那位意思,白莲山才讨论版本数TIE曝光等因素,这是扯淡,XQER才不会讨论呢
那XQer应该讨论什么=口=

4058= =发表于:2011/10/16 15:23:00

XQer现在应该去隔壁炒跳跳楼里分析高低音来着,没看见现在主板就那楼有流量么?是哪家担的一目了然好不好

4059= =发表于:2011/10/16 15:24:00

XQer现在应该去隔壁炒跳跳楼里分析高低音来着,没看见现在主板就那楼有流量么?是哪家担的一目了然好不好

=======

啥意思,没看懂你想表达

4060= =发表于:2011/10/16 15:24:00

=========
======
我就是这意思啊?
=========
你LS的意思大概是版本数不是黑点
===========
汗,我跟他意思一样