ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<210211212213214215216217

4201= =发表于:2011/10/16 17:21:00

这年头出道都流行卖大于3的多版本了,哈哈哈哈

卖不到30W简直丢人现

========

谁叫这年头出道的都是次货,只能从版本上下功夫了

====

排应团比脚脚档次高吧,脚脚10版排应团才5版挺安慰的

=========

因为裆裆出彩虹盘纯粹赔本

4202= =发表于:2011/10/16 17:22:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

=============

噗,脚脚不抽卡的,裆裆要凑齐卡还不定得买多少呢,还不如脚脚这样直接上10版得了

4203= =发表于:2011/10/16 17:22:00

脚脚10版也就卖了30多W,我HD,裆裆20W就算及格吧

========

脚脚本身就没及格,被踩得渣都不剩好伐?当时给脚脚订的及格线是10版50W

裆裆是排应出道碟5版本,去看看前辈都卖多少吧

这年头都是什么人在刷揷口啊

==========

总不能让裆裆妈说XQer都欺负小孩不是,真要说的话排应居然出了那么多版本已经够黑的了

4204= =发表于:2011/10/16 17:22:00

卖不掉才会打多版本的主意,还安慰= =

性感带亲妈对自家要求标准无限压低,对待别家的时候自信心无限拔高无比BH

我都怀疑是哪里养出来的这帮子销魂东西

4205= =发表于:2011/10/16 17:22:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

====

LS错了呢,虽然是5版,可是那卡片,如果要收齐必须最少买9张

脚脚那个,人家O还能挑着买,这裆团还不能挑呢

4206= =发表于:2011/10/16 17:23:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

噗,脚脚不抽卡的,裆裆要凑齐卡还不定得买多少呢,还不如脚脚这样直接上10版得了

==========

还要凑齐卡?这不是简直跟卖肉的一样了,真是没下限

J家真是越来越堕落了,既然卖不出去何必出这两团丢人

4207= =发表于:2011/10/16 17:23:00

不是团饭收齐个毛

4208= =发表于:2011/10/16 17:24:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

==========

还要凑齐卡?这不是简直跟卖禸的一样了,真是没下限

========

脚脚用累积销量稍微堵了一下2CH的J黑嘴

裆裆也可以嘛,哈哈

4209= =发表于:2011/10/16 17:25:00

真不信这团有团饭,连HCL也翻不了页

4210= =发表于:2011/10/16 17:26:00

脚脚的后劲出乎意料的足

NC剧还是招了一些饭

4211= =发表于:2011/10/16 17:26:00

V团出道单1版本,A团1版本,N团2版本,跳跳2版本,裆裆直接超过之前各家总和了,真长脸XD

4212= =发表于:2011/10/16 17:26:00

裆裆也可以嘛,哈哈

==================================

排应单向来长卖,不长卖才会被黑吧

4213= =发表于:2011/10/16 17:27:00

摸摸小分队是初动15万的水平 裆裆卖过她们应该还是可以的

4214= =发表于:2011/10/16 17:27:00

不凑齐也不见得买一张就能抽到自家的那张,还得碰运气

4215= =发表于:2011/10/16 17:28:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

====

LS错了呢,虽然是5版,可是那卡片,如果要收齐必须最少买9张

脚脚那个,人家O还能挑着买,这裆团还不能挑呢

=========

今年J+销售部为了卖出及格线碟想出各种办法累死N万脑细胞,鸭梨巨大

4216= =发表于:2011/10/16 17:28:00

裆裆也可以嘛,哈哈

==================================

排应单向来长卖,不长卖才会被黑吧

=======

裆裆注定悲剧了

4217= =发表于:2011/10/16 17:29:00

卖不到30W简直丢人现

========

====

==========

还要凑齐卡?这不是简直跟卖禸的一样了,真是没下限

========

脚脚那个是彩虹碟,要收齐直接10版还比较易

裆裆这招还真是跟卖肉的一样,要收齐要买几版才能抽中所有卡都还要看个人RP

如果是裆团的成员的O,还得找得到人交换卡,找不到的话,估计也是买到中为止

4218= =发表于:2011/10/16 17:30:00

就别洗脚脚长卖了,也不嫌丢人

初动31.6W,累计也就40W+……这年头长卖真不值钱

4219= =发表于:2011/10/16 17:31:00

明明说的是排应向来长卖

4220= =发表于:2011/10/16 17:32:00

脚O这是吐气扬眉了有比自己差的了,出来狂踩狂洗啊

4340条,20条/页

<210211212213214215216217