ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2011/9/29 20:33:00

= =2011-9-29 20:19:00

觉得出道单可以参考withyou

7月BC41分钟之后

http://www.tudou.com/programs/view/9mnAM_UHz3U/
===========
歌不错听啊
live真心不知道说什么好-_-|||

542= =发表于:2011/9/29 20:34:00

为什么这团改名叫SEXY ZONE 小三个还和其他两人组成什么SEXY BOY 明摆走火星路线

可退可近

随时改口

===============

拖家带口三个人进了排应团,退什么

jr团,还是个成团没多久的jr团,jphi进来那么多,随便挑几个上来填进去就行了

=======

火星当年比这旋风多了

543= =发表于:2011/9/29 20:34:00

544= =发表于:2011/9/29 20:35:00

觉得佐藤胜利一定能出道,可是没想到在啥也不会还是木头一根的时候就出...

最搞的是还有比他小比他木的一起3个出...

脚脚最大年龄出道团...这个性感地带差不多是最小出到年龄团吧

爷爷平衡不是这么玩得吧...太吓人了

545= =发表于:2011/9/29 20:37:00

性感地带戳爆HHP了!!!

546= =发表于:2011/9/29 20:37:00

终于知道为什么要出亲脚这种大龄的了,这次排应的这些这么小就出道,而且完全没有任何资历

要是他们直接出,那些大龄jr估计会大批的退社,出脚脚安抚一下,亲脚完全就是个炮灰呀

547= =发表于:2011/9/29 20:38:00

真的是xy啊

那明年出道几人?

548= =发表于:2011/9/29 20:38:00

XY怎么是红色的

不会跟那个ABC-XYZ有关吧

549= =发表于:2011/9/29 20:38:00

到现在还是没对上号,到底谁是谁啊???????

求科普!!!!!!!!!!!!!!!!!!

550= =发表于:2011/9/29 20:41:00

那个混血好做作

551= =发表于:2011/9/29 20:41:00

到现在还是没对上号,到底谁是谁啊???????

求科普!!!!!!!!!!!!!!!!!!

======

这帖子345L

552= =发表于:2011/9/29 20:41:00

难道是5个里边抽2个和ABC明年出道成ABC-xyZ?正好7人

553= =发表于:2011/9/29 20:42:00

排应的歌也叫SEXY ZONE,真HHP

554= =发表于:2011/9/29 20:42:00

难道是5个里边抽2个和ABC明年出道成ABC-xyZ?正好7人
=======
排,估计xy又是两跨团的

555= =发表于:2011/9/29 20:43:00

新团是健人胜利双TOP吧,他们两个这次CON上不是唱了青春AMIGO吗

556= =发表于:2011/9/29 20:43:00

with U

我只说这歌真好听,其他不评论

557= =发表于:2011/9/29 20:44:00

这团未来的TOP可千万要在那三个小的里出一个,唯一的期望了

558= =发表于:2011/9/29 20:44:00

新团是健人胜利双TOP吧,他们两个这次CON上不是唱了青春AMIGO吗
============
不确定消息好像是胜利top

559= =发表于:2011/9/29 20:44:00

打排球sexy有个屁用!排应啊orz

560= =发表于:2011/9/29 20:45:00

============
不确定消息好像是胜利top
=======
莫非真是胜利TOP建模团爹妈了。。。囧

4340条,20条/页

<2021222324252627282930>