ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2011/9/29 20:46:00

终于知道为什么要出亲脚这种大龄的了,这次排应的这些这么小就出道,而且完全没有任何资历

要是他们直接出,那些大龄jr估计会大批的退社,出脚脚安抚一下,亲脚完全就是个炮灰呀

==========

现在这样,不还是要退了,而且退得要更厉害了,而且和脚脚差不多年纪大龄jr基本有团,有比较稳定工资待遇了,退了也都不能干什么了,所以不存在会大批退社得,真正鼓舞是平成头头的那一批罢了

562= =发表于:2011/9/29 20:48:00

等明天看位置如何再说top吧,不过这团top也top不到那里去

563= =发表于:2011/9/29 20:48:00

消息?!我了个去三字母什么时候靠消息了 Jr家,啊不刚出道家的赶紧考考古不要那么白好么

564= =发表于:2011/9/29 20:48:00

觉得出道单可以参考withyou

7月BC41分钟之后

http://www.tudou.com/programs/view/9mnAM_UHz3U/

==========

10分时好像这几个年纪小一点的唱DNA,一口血没憋住

565= =发表于:2011/9/29 20:48:00

新团是健人胜利双TOP吧,他们两个这次CON上不是唱了青春AMIGO吗
============
不确定消息好像是胜利top
=======
莫非真是胜利TOP建模团爹妈了。。。囧
如果胜利真是top,这大概是这团对我唯一得安慰
虽然我不待见这团,更不想他这么早出道,但是他要真能top了健磨倒也不错

566= =发表于:2011/9/29 20:49:00

= =2011-9-29 20:41:00

那个混血好做作
只想排你
那视屏43:34开始是三个小的特写吧?
右边这个混血表情和动作都太夸张了……
舞蹈动作还没到位唱到后面气息更不上口型都对不好
倒想着搔首弄姿了
顺便佐藤木得要死
松岛跳的倒是挺卖力但是还不如雪王子
建模就不评价了一直销魂着从未被超越

567= =发表于:2011/9/29 20:49:00

这团身高差真诡异,站一起HHP

568---发表于:2011/9/29 20:49:00

终于知道为什么要出亲脚这种大龄的了,这次排应的这些这么小就出道,而且完全没有任何资历

要是他们直接出,那些大龄jr估计会大批的退社,出脚脚安抚一下,亲脚完全就是个炮灰呀

==========

现在这样,不还是要退了,而且退得要更厉害了,而且和脚脚差不多年纪大龄jr基本有团,有比较稳定工资待遇了,退了也都不能干什么了,所以不存在会大批退社得,真正鼓舞是平成头头的那一批罢了

======

混血JR有希望

569= =发表于:2011/9/29 20:49:00

据说发布会,亲脚3top都在场,看来真是给脚脚带着了

570= =发表于:2011/9/29 20:50:00

消息?!我了个去三字母什么时候靠消息了
Jr家,啊不刚出道家的赶紧考考古表那么白好么
=============
不知道啊,也是看别人说的,好像什么发布会,等消息吧,倒是蛮期待的

571= =发表于:2011/9/29 20:51:00

团爹妈什么的在隔壁楼还没璀璨够呢是吧

572= =发表于:2011/9/29 20:51:00

==========

====================

高中的应该会有人退了特别是高二高三的,没时间再等,出道也没什么希望了

573= =发表于:2011/9/29 20:51:00

我笑了,赶紧的,最好一起外包给爱肥算了

574= =发表于:2011/9/29 20:51:00

=========
今天帝剧Jr特别演出千秋场
脚脚 WITH Jr
他们在不很正常么

575= =发表于:2011/9/29 20:52:00

就给亲脚带吧,不是sexy吗?和亲脚风格也挺近的

576= =发表于:2011/9/29 20:52:00

團名到哪兒都要標紅的xy?

577= =发表于:2011/9/29 20:53:00

觉得出道单可以参考withyou

7月BC41分钟之后

http://www.tudou.com/programs/view/9mnAM_UHz3U/

==========

10分时好像这几个年纪小一点的唱DNA,一口血没憋住

====

OMG

DNA被他们唱成这副德行

果然入社不到一年的小孩子真的基础太差了

578= =发表于:2011/9/29 20:53:00

579= =发表于:2011/9/29 20:53:00

就给亲脚带吧,不是sexy吗?和亲脚风格也挺近的

===========

前面就说了,这两团加起来前戏齐了

580= =发表于:2011/9/29 20:53:00