ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2011/9/29 20:55:00

五人团肯定有一个突出TOP

582= =发表于:2011/9/29 20:55:00

脚脚出道不久自己的市场还没打开,名声还没打开,新团就要给他们带,我阴暗了,我期待脚妈和性感妈们的大战

583= =发表于:2011/9/29 20:56:00

可以压出道单销量了么

584= =发表于:2011/9/29 20:56:00

能hold得住就行了╮(╯_╰)╭

585= =发表于:2011/9/29 20:56:00

脚脚还要天团带那怎么带人啊,应该还是跳跳吧

586= =发表于:2011/9/29 20:56:00

据说发布会,亲脚3top都在场,看来真是给脚脚带着了
=========
我多庆幸跳跳现在在拉斯维加斯啊,整好脚脚带吧。

587= =发表于:2011/9/29 20:56:00

78L那图看完每个人的脸再看下日期,最后看到sexy zone这两词顿时喷了

588= =发表于:2011/9/29 20:56:00

可以压出道单销量了么

===========

配置都没出,怎么压啊,再等等吧

589= =发表于:2011/9/29 20:57:00

可以压出道单销量了么
============
发几版呢,能到10W不

590= =发表于:2011/9/29 20:57:00

佐藤胜利有点像283,那混血不好看啊

591= =发表于:2011/9/29 20:57:00

爷爷干脆以后别招Jr了,直接办选拔会挑个几顺眼的就出道吧= =

592= =发表于:2011/9/29 20:57:00

销量超元7?

593= =发表于:2011/9/29 20:58:00

发现有人特想让跳跳带,这么明显脚脚带了的,还在想什么

594= =发表于:2011/9/29 20:58:00

隔了12年,终于再次出了一个5人团,结果....

爷爷你太坑爹了吧= =

胜利这么木这么小就给出道啊...最少给长到16岁,有点本事和认知度再出啊...

至于其他4个....还是算了吧不说了

595= =发表于:2011/9/29 20:59:00

叶成龙的脸型,长开了了可能会很长,不知道会不会歪

596= =发表于:2011/9/29 20:59:00

591 = =2011-9-29 20:57:00
爷爷干脆以后别招Jr了,直接办选拔会挑个几顺眼的就出道吧= =
=========================
直接办个选秀节目吧,从海选开始播

597= =发表于:2011/9/29 21:02:00

叶成龙从进来到现在已经变了好多。。。

598= =发表于:2011/9/29 21:03:00

叶成龙很难看...我能说是最难看的吗....

599= =发表于:2011/9/29 21:03:00

发现有人特想让跳跳带,这么明显脚脚带了的,还在想什么
=======
还不是跳跳O和脚脚O在互相看笑话那~谁带谁倒霉....那销魂抢镜的!

600= =发表于:2011/9/29 21:04:00

10岁多点的孩子,说夸张点一天一个样,爷爷不知道怎么想的,11岁就给出道,想骂人了都

4340条,20条/页

<3031323334353637383940>