ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2011/9/29 21:31:00

松岛就是憧憬71入社吧 还是同地方出身

662= =发表于:2011/9/29 21:32:00

= =2011-9-29 21:30:00
跳家不用这么被害妄想吧,我觉得KT家的更值得担忧…
====================
虽然对不起前辈家,但是承你吉言
=======
己所不欲勿施于人的道理懂么?
==================
DL的KT黑可能是想说这些人会抢了KT的资源

663= =发表于:2011/9/29 21:33:00

=======
============
好吧,我们来祈祷新团能靠自己

664= =发表于:2011/9/29 21:34:00

00后的,与KT有个鸟关系,KT黑要黑也换个场子,别来小孩儿的楼丢人现眼行不?

665= =发表于:2011/9/29 21:34:00

管那是黑还是饭 祝她家一辈子和后辈绑定好了

666= =发表于:2011/9/29 21:35:00

恭喜啊

667= =发表于:2011/9/29 21:35:00

=======
=======
喷了,怎么抢?

668= =发表于:2011/9/29 21:36:00

=======
=======
喷了,怎么抢?
================
KT黑一向的说辞就是只要新出道的都会抢KT的资源,你不知道?

669= =发表于:2011/9/29 21:37:00

=======
=======
喷了,怎么抢?
================
KT黑一向的说辞就是只要新出道的都会抢KT的资源,你不知道?
====
小小孩都不放过?好丧心病狂

670= =发表于:2011/9/29 21:37:00

脚脚这是上贴天团,下帖新团,两不耽误,曝光率还挺高,很高明啊

671= =发表于:2011/9/29 21:38:00

亲脚那么丑,出个颜稍微好点儿的年纪也小的,这样不错呀,看没资历的总比看丑的好吧

672= =发表于:2011/9/29 21:38:00

松岛就是憧憬71人社吧

========================

健人也是憧憬32入社的

673= =发表于:2011/9/29 21:38:00

说新团就说呗,何必带上那么多团黑,贱人家的吧

674= =发表于:2011/9/29 21:39:00

现在哪个相册好用啊= = 想贴图也不行

675= =发表于:2011/9/29 21:39:00

= =2011-9-29 21:37:00
脚脚这是上贴天团,下帖新团,两不耽误,曝光率还挺高,很高明啊
===================
脚脚就是个炮灰

676= =发表于:2011/9/29 21:40:00

影子另外那俩才叫苦逼吧

677= =发表于:2011/9/29 21:40:00

就像脚脚傍S团那样找上KT?

也有可能= =

678= =发表于:2011/9/29 21:41:00

影子另外那俩才叫苦逼吧
=====
突然觉得要+1

679= =发表于:2011/9/29 21:41:00