ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2011/9/29 21:56:00

J家平成代的,除了32、大我、小龙王,其他人都丑的让人想人道毁灭掉,估计J家那次再次雄起还得等很久
===================
32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧...
============
你LS就是个傻逼J外O
你还真搭理
==============
你LS两个不都是傻逼吗?

702= =发表于:2011/9/29 21:57:00

J家平成代的,除了32、大我、小龙王,其他人都丑的让人想人道毁灭掉,估计J家那次再次雄起还得等很久
32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧...
=====================
抱走32,新团和他无关
==================
好吧,那我顺手抱走大我,小龙王吧,他们跟这楼无关

703= =发表于:2011/9/29 21:57:00

32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧..
非你LS
颜什么的还是表讨论了,审美本来就不一样,何必呢

704= =发表于:2011/9/29 21:57:00

看图那个混血颜还不错

705= =发表于:2011/9/29 21:58:00

除开颜,礼貌什么半斤八两的情况下,我宁愿看脚脚

706= =发表于:2011/9/29 21:59:00

32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧..
非你LS
也非你ls,你怎么不看看dl说的什么还人道毁灭..这是审美不同的问题吗

707= =发表于:2011/9/29 21:59:00

新团关注度高,带新团其实不见得是坏事
========
关注度高?难道不是一群前辈O在看笑话吗?????

708= =发表于:2011/9/29 21:59:00

实在是对健人很不DJ

拜托好好踏实做人行不行啊

709= =发表于:2011/9/29 22:01:00

========
=====================
这团没出道都先自黑了一场,看好这团不断刷新下限

710= =发表于:2011/9/29 22:01:00

海那边反应如何?

711= =发表于:2011/9/29 22:02:00

非你LS
也非你ls,你怎么不看看dl说的什么还人道毁灭..这是审美不同的问题吗
DL和她LS,明显俩2B,居然还有人搭理

712= =发表于:2011/9/29 22:02:00

708 = =2011-9-29 21:59:00

实在是对健人很不DJ

========================

从颜到台风到言行都很ANTI,就不是个脚踏实地的人

713= =发表于:2011/9/29 22:02:00

========
排应的曝光率,新闻量,自然会有很多人关注,
看笑话也是一种关注,至少你现在知道他们了

714= =发表于:2011/9/29 22:02:00

实在是对健人很不DJ

=============

他是一路顺风顺水,出道都2次了,怎么可能踏实做人

715= =发表于:2011/9/29 22:02:00

亲脚那么丑,出个颜稍微好点儿的年纪也小的,这样不错呀,看没资历的总比看丑的好吧
宁愿看丑的
丑B饭滚蛋
=========
jr妈这是发疯了吗,嘴真脏

716= =发表于:2011/9/29 22:02:00

再也不是饭J家了 以后饭的就只是自己的爱豆

717= =发表于:2011/9/29 22:03:00

海那边反应如何?

===========

在问DARE

718= =发表于:2011/9/29 22:03:00

亲脚那么丑,出个颜稍微好点儿的年纪也小的,这样不错呀,看没资历的总比看丑的好吧
宁愿看丑的
丑B饭滚蛋
=========
jr妈这是发疯了吗,嘴真脏
==========
什么jr饭,新团饭差不多

719= =发表于:2011/9/29 22:04:00

这别说路人认知度,连J内认知度都没有的排应出来有什么意思= =

720= =发表于:2011/9/29 22:04:00

海那边反应如何?

===========

在问DARE

=============

还有再说健磨两个不是已经出道了吗

4340条,20条/页

<3031323334353637383940>